Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Послушайте как вы не понимаете разницу между МФО и таким же должником по сути. Как брать так все сразу, а вернуть во время эт ж проблема целая
С чего вы взяли,что разницу не понимаю? Возникла проблема с возвратом,перед человеком извинилась,обозначила дату когда смогу отдать,отдала с бонусом больше. Да,осадок остался. Думаю на этом можно закончить.

Серджио сразу акк удалил, как про деньги напомнили) эхх, душа поэта не выдержала)
Ты если правило внимательно читал, то ничего он не удалит при плашке долга. У них все это видно. Взял и сменил ник.

Вложения

• Screenshot_20240603-193935_Chrome.webp
    Screenshot_20240603-193935_Chrome.webp
    100.1 KB · Просмотры: 17
Норм гегстер десятки дней не заходит уже, а так хвалили его 🤣🤣🤣
От него жди в течение 2-3 месяцев, когда экспресс залетит)
Гегстер вчера обещал после 4 часов вернуть, ага. В очередной раз за 1,5 месяца. Сейчас самодовольно пишет «у меня всегда такие залеты, можно по истории посмотреть». Бесит.

Кто сказал ,что боюсь?)) да,есть задержка,человеку обозначена дата. Как вы говорите "токсик" в этом случае не Я. С самого утра написывать не есть хорошо. Спорить бессмысленно. Вы ,кредиторы, заточены так,чтобы во всем видеть какаху) не все люди кидают
Хера се.... Вот это вот ваше "обозначена дата"...как брать деньги, так все горазды. А потом у вас, почему -то, не ПРОСЬБА О ПЕРЕНОСЕ, а обозначена дата. Хозяйка, ёпта. Две недели не отдачи тоже такое себе Г. Пусть и не кидалово.

Хера се.... Вот это вот ваше "обозначена дата"...как брать деньги, так все горазды. А потом у вас, почему -то, не ПРОСЬБА О ПЕРЕНОСЕ, а обозначена дата. Хозяйка, ёпта. Две недели не отдачи тоже такое себе Г. Пусть и не кидалово.
Если вам больше нравится обозначена "просьба". Суть меняется? Даже если на эту "просьбу" поступить отказ кредитора,то что? Денег если нет,они появятся сию минутно? -нет. Поэтому да, обозначила,потому что в эту дату точно будут деньги и возврат

Ну есть к сожалению такие, поставят перед фактом и всё тут. Как в нд просить, ну пожалуйста ну выручите, как отдавать - сегодня нет, верну через неделю ( другую)

Да хз, но связь видимо есть.
До этого же папу в реанимацию положили, сейчас мама.
Слетающие кто ? Дети , муж или сама

Ну есть к сожалению такие, поставят перед фактом и всё тут. Как в нд просить, ну пожалуйста ну выручите, как отдавать - сегодня нет, верну через неделю ( другую)
Не ну, я 2 раза перед фактом поставил в день возврата, что наебал, но сразу итоговую дату назвал и вернул с компенсом)

Хреново. Как тя угораздило ? Это ж парочка для вилдрен
Мы хорошо, тепло общались, я впал в гипноз) скорее всего татарская цыганка

Я уже не помню что там было, но все очень круто было, а потом скандалы, интриги, расследования
Тебя бабы погубят)

Я уже не помню что там было, но все очень круто было, а потом скандалы, интриги, расследования
Ну так понятно , она продала тебе , ты купил
Сделка совершена , забудь 🤣

Тут люди пачками родственников хоронят,потом забывают,что похоронили и по второму кругу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.