Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вам больше нравится обозначена "просьба". Суть меняется? Даже если на эту "просьбу" поступить отказ кредитора,то что? Денег если нет,они появятся сию минутно? -нет. Поэтому да, обозначила,потому что в эту дату точно будут деньги и возврат
Мне, как и многим здесь, в принципе, не нравятся такие личности,как ты. Которые самостоятельно решают когда им возвращать долги (ладно бы день -два )и появляться на публике исключительно после отдачи. И то,чтоб сказать, что все кредиторы оборзели и достают сообщениями о возврате. Выглядит это именно вот так.

Бабы ещё что-то отдают с пособий, я лучше им занимать буду.
Так ну Розетка, отдала с пособий?))А у неё их четыре, ну ребёнка)))Так шо было с чего отдавать, но увы)
Да и Малина, та же)

Так ну Розетка, отдала с пособий?))А у неё их четыре, ну ребёнка)))Так шо было с чего отдавать, но увы)
Сколько 😳😳😳😳

Ну есть к сожалению такие, поставят перед фактом и всё тут. Как в нд просить, ну пожалуйста ну выручите, как отдавать - сегодня нет, верну через неделю ( другую)
Много таких становится. На мой взгляд, есть косяк - сиди тихо и молча

Мне, как и многим здесь, в принципе, не нравятся такие личности,как ты. Которые самостоятельно решают когда им возвращать долги (ладно бы день -два )и появляться на публике исключительно после отдачи. И то,чтоб сказать, что все кредиторы оборзели и достают сообщениями о возврате. Выглядит это именно вот так.
На ТЫ мы не переходили. Самостоятельно я ничего не решала,так сложились обстоятельства. Где вы увидели,что я сказала,что все кредиторы оборзели?)) многое додумываете своим негативом.

Мы хорошо, тепло общались, я впал в гипноз) скорее всего татарская цыганка
Жопа слиплась от сладкого ?🤣🤣🤣

Да и Малина, та же)
У меня 12 должников, из них 4 женщины=женщины меня любят, лояльнее и деньги чаще отдают в том числе по суммарному количеству. М 85% суммы, Ж 15% суммы

У меня 12 должников, из них 4 женщины=женщины меня любят, лояльнее и деньги чаще отдают в том числе по суммарному количеству. М 85% суммы, Ж 15% суммы
ты в плюсе в целом, учитывая должников, или в минусе?

Ну ты мужикам чаще может занимаешь, поэтому и такое соотношение. Ну и женщины, меня любят, прооралась, конечно))Ну видно не долюбили, раз даже с пособий не вернули

ты в плюсе в целом, учитывая должников, или в минусе?
Да, в большом плюсе, но это не отменяет того, что деньги должны возвращаться

Да, в большом плюсе, но это не отменяет того, что деньги должны возвращаться
Норм. А действия какие предпринимаешь по возврату?

Ну ты мужикам чаще может занимаешь, поэтому и такое соотношение. Ну и женщины, меня любят, прооралась, конечно))Ну видно не долюбили, раз даже с пособий не вернули
Неверных никто не отменял, я думаю они покаятся и прибегут с извинениями!)

Норм. А действия какие предпринимаешь по возврату?
Позвонил, написал, спросил, обсудил, возвращают по-тихоньку, скоро статья в журнал "Стыд и Позор" про @qwert5565 выйдет, @Серджио вот ник поменял даже на @.... не смог 2к вернуть, решил заново жизнь начать)

Позвонил, написал, спросил, обсудил, возвращают по-тихоньку
Отвечают? Ну если да - значит потенциальные шансы на возврат больше 1% ))

На ТЫ мы не переходили. Самостоятельно я ничего не решала,так сложились обстоятельства. Где вы увидели,что я сказала,что все кредиторы оборзели?)) многое додумываете своим негативом.
Мы на форуме. Мне великое разрешение переходить на ты ни от кого не нужно. Сама же писала, что тебя , бедненькую, замучали сообщениями о твоём же долге. Здесь или память , как у рыбки, или твоя проблемка - биполярочка.

Мы на форуме. Мне великое разрешение переходить на ты ни от кого не нужно. Сама же писала, что тебя , бедненькую, замучали сообщениями о твоём же долге. Здесь или память , как у рыбки, или твоя проблемка - биполярочка.
Где я писала,что бедненькую меня замучали?) оставила отзыв,какой посчитала нужным и все. Читайте внимательно,прежде чем ,что то выплеснуть. Всего доброго )

2024 год. В инете все уже на ТЫ. Даже если 20 лет против 60 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.