Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Интересно конечно получается. Я больше чем уверен что если ситуация была бы обратная и вы были бы кредитором и с вами так же поступили бы как вы то не факт что вы ещё хуже не писали бы какие то угрозы или гадости человеку. Что вы вы возмущаетесь что человек вам написал плохой отзыв за то что вы мало того задержали так ещё и пропали с радара. Какая ты у вас проблема не была если бы вы объяснили я думаю всего этого не было бы. Недавно тут было обсуждение по поводу ТАТ которая тоже задержала но как я понял она объяснила ситуацию кредитору тот ее понял и она всегда была на связи и никаких угроз и плохих слов не было в ее адрес
Интересно конечно получается. Я больше чем уверен что если ситуация была бы обратная и вы были бы кредитором и с вами так же поступили бы как вы то не факт что вы ещё хуже не писали бы какие то угрозы или гадости человеку. Что вы вы возмущаетесь что человек вам написал плохой отзыв за то что вы мало того задержали так ещё и пропали с радара. Какая ты у вас проблема не была если бы вы объяснили я думаю всего этого не было бы. Недавно тут было обсуждение по поводу ТАТ которая тоже задержала но как я понял она объяснила ситуацию кредитору тот ее понял и она всегда была на связи и никаких угроз и плохих слов не было в ее адрес
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Брал займ на 12000, сразу же списали 7320, это более 50%. На 7 день задолженность стала 22000. Платить не собираюсь буду писать на них в мвд. Конченные сук*и! По телефону сказать ничего не могут...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Хотелось бы получить от Вас,точную и подробную информацию,по поводу моего соглашения с Вашей компаний. Потому что лично я, В О О Б Щ Е не имею ни малейшего преставления,каким таким чудесным...
Добрый день, у меня с карты списали деньги, за что я не знаю. Списали Paychance.net , Gibraltar. Карту временно заблокировал. Как узнать за что списали и можно ли вернуть средства обратно на счёт?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.