Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, хорошо что на связи и договорился с ним. Надеюсь что всё вернёшь и компенсируешь.
Да, стараюсь сейчас по мере возможности зайти хотя бы на минут 20 отписать и посмотреть что как. По первой возможности сразу ему перевожу.

У них свои планы, на планы других насрать, у них все важнее, страшнее и срочнее от слова совсем.
Я жду от нее 10 число , ну если займ который она закрыла с моих денег ей даст конечно , а так по ходу пролечу . И буду ждать не понятную зп как и другие . Ну я думаю , ей все потом вернется

Кстати, кто там докладывал ей , что ее обсуждают , можете опять доложить , а то ей тихо спокойно живется

У меня вот к мужикам @Vishnya35, @Egor_s, @Airbus_A380, @lofoten57 нет вопросов, они почти чётко все отдают или всегда чётко по времени, но они все объяснят хотя-бы, так и так и все нормально, с пониманием. Но вот персонажи типа @qwert5565 или @Серджио (@.... Который сейчас) не понимаю, как можно 3 месяца с 2х работ ничего не получить и ещё качать права?

Я жду от нее 10 число , ну если займ который она закрыла с моих денег ей даст конечно , а так по ходу пролечу . И буду ждать не понятную зп как и другие . Ну я думаю , ей все потом вернется
Тут прогноз если с соткой долгов на форуме, это очень иллюзорно, что отдаст, я в шоке, это охренеть сумма, спасать такое нельзя уже форумом, там и МФО, небось полно и кредитов и арестов.

Тут прогноз если с соткой долгов на форуме, это очень иллюзорно, что отдаст, я в шоке, это охренеть сумма, спасать такое нельзя уже форумом, там и МФО, небось полно и кредитов и арестов.
Там всего полно . Просто я охерела с нее , когда ты написал , что просила у тебя

Не отдаст. Она за два месяца никому ничего не отдала только пыталась добрать. Её уже и МФО, нах шлют. Тут только работать надо, но она не работает. А хотела бы уже давно нашла работу и рассчитывалась с людьми. Тунеятка, она и всё)

к сожалению,получилось так,что да.
в понедельник должен был аванс упасть(он еженедельный)
но его по непонятной причине не выплатили(якобы что-то у них там с налоговой)
поэтому я написал ему в ватсапе,что перезаняв,скинул ему пока без бонуса.10 числа зп,будет бонус
Если что - я не настаиваю насчет бонуса и претензий нет.
Отзыв все равно изменить уже не выйдет.

Если что - я не настаиваю насчет бонуса и претензий нет.
Отзыв все равно изменить уже не выйдет.
да не,отзыв по факту.менять и не надо было ничего

Не отдаст. Она за два месяца никому ничего не отдала только пыталась добрать. Её уже и МФО, нах шлют. Тут только работать надо, но она не работает. А хотела бы уже давно нашла работу и рассчитывалась с людьми. Тунеятка, она и всё)
Это будет колесо, в котором мы будем друг другу деньги перекидывать за её косяки. Которое тоже схлопнется через пару месяцев.

Интересно , есть люди которые поддались на ее мольбы о помощи в этот период с 27/28 мая

Ой, а давайте лучше Вы не будете мне говорить что делать.
Лучше не занимайте в личках и кидайте жалобы на попрошаек.
Я не говорю Вам, что делать, а обратила внимание на однобокость правил -- кому-то делается замечание, а на кого-то закрываются глаза.

Так он и мужикам должен, причём 2 раза отдал, а на третий набрал сумму приличную и морозится, что-то обещает, но ничего не делает уже больше месяца
Думаю, с мужиками он просто не такой дерзкий) А срок у меня уже тоже за 1,5 месяца перевалил

Я не рассказывал историю, когда мне 20к должны были вернуть, из-за чего я поездку отложил очень важную, на день и на следующий поехал, за 10 мин до поезда на вокзале был и @Евгения* в НД выручила за 5 мин до отправления?) в итоге через 3 часа уже в дороге деньги начали возвращаться в том числе с просрочек, за 3 дня около 40к вернулось) зубы болели, ездил лечить в другой город. Все в кучу тоже свалилось)
Епать я молодец, да? 😁

а зачем вы по личкам непонятным особом даете ? их банить не будут, это ваш косяк
Да вы прям как Гегстер мыслите -- виноват тот, где денег дал, а не тот, кто не вернул. Интересно

Да вы прям как Гегстер мыслите -- виноват тот, где денег дал, а не тот, кто не вернул. Интересно
виноваты оба , тот кто поверил и тот кто наебал

но модераторы не защищают нас от долгов через лс... и многие про эти долги молчат

Это будет колесо, в котором мы будем друг другу деньги перекидывать за её косяки. Которое тоже схлопнется через пару месяцев.
Оно уже захлопнулось считай)Долго это длилось и так видимо)

Пусть ещё мне кто-то, что скажет, почему я обсираю чужих должников)И пишу про них. Таких как Олька, Вилдрен, Малина, может ещё кого, буду трогать столько, сколько душе угодно моей.

Думаю, с мужиками он просто не такой дерзкий) А срок у меня уже тоже за 1,5 месяца перевалил
Дерзкий со всеми, гендер тут не причём

Дерзкий со всеми, гендер тут не причём
Видела от него высказывания только на тему женской тупизны, обсуждающей его, детей и связанного с женщинами -- поэтому предположила, что пунктик на этом. Но печально, если со всеми без разбора что ж.

виноваты оба , тот кто поверил и тот кто наебал

но модераторы не защищают нас от долгов через лс... и многие про эти долги молчат
Это я понимаю. Как и то, что предупреждение тут получу скорее я, нежели тот, кто людей подвел.

Видела от него высказывания только на тему женской тупизны, обсуждающей его, детей и связанного с женщинами -- поэтому предположила, что пунктик на этом. Но печально, если со всеми без разбора что ж.
С женщинами проще ему было видимо в доверее войти, через общение ему и занимали)

Оно уже захлопнулось считай)Долго это длилось и так видимо)

Пусть ещё мне кто-то, что скажет, почему я обсираю чужих должников)И пишу про них. Таких как Олька, Вилдрен, Малина, может ещё кого, буду трогать столько, сколько душе угодно моей.
Но гегстера защищала. Он не такой, как другие должники)

Но гегстера защищала. Он не такой, как другие должники)
Блин ну косяк да, я просто за Несс, была рада, что он за Розетку, ей отдаст, что вот какой благородный, ну тут Розетка, ей быстрей сама вернет,чем он. Ошиблась да.

Блин ну косяк да, я просто за Несс, была рада, что он за Розетку, ей отдаст, что вот какой благородный, ну тут Розетка, ей быстрей сама вернет,чем он. Ошиблась да.
Не факт, писала ей вчера в вацапе одна галка до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.