Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, пока, тишина, значит все ок)

@kok2k1 а не кому этот персонаж не напоминает kick?) и даже не по созвучности ников, а по манере общения

@kok2k1 а не кому этот персонаж не напоминает kick?) и даже не по созвучности ников, а по манере общения
Кстати про @k1ck очередная обещалка возврата была на конец мая и вновь проблемы нарисовались: какие то сим карты меняет в банках и все никак поменять не могут поэтому вновь задерживает возврат, хотя уже как 4 месяца задерживает. И ещё похожий персонаж в НД был k1cker думаю тоже он.

Кстати про @k1ck очередная обещалка возврата была на конец мая и вновь проблемы нарисовались: какие то сим карты меняет в банках и все никак поменять не могут поэтому вновь задерживает возврат, хотя уже как 4 месяца задерживает. И ещё похожий персонаж в НД был k1cker думаю тоже он.
Да да да...либо братья по разуму (ну ники очень похожи) либо...кто то промышляет
*лично моё оценочное мнение, вдруг, что б не поранить ничье сердечко 🤗

Прям как @Дмитрий 3421 такой весь замечательный был и в Вотсапе общались и брал и отдавал неоднократно и когда в просрок ушёл сам тут целую оду написал как ему стыдно и что всем вернёт, а ушел с приличной суммой и вот в июле год как "возвращает" , даже частями отдать не было попыток, давно полный игнор.
Это кадр, да. Я уже озвучивал - обидно стало, что столько всем бонусов заплатил - и ушел на аналогичную сумму в закат))

Эх, где же они теперь интересно - @ДолжнЕ4ок, @Z.N, @TinaValentina666, @Reinhard ? Зухрабчик(ZN) написал мне 1 января этого года, что он бомжует :ROFLMAO: Думаю, и остальные недалеко от него ушли.

Это кадр, да. Я уже озвучивал - обидно стало, что столько всем бонусов заплатил - и ушел на аналогичную сумму в закат))

Эх, где же они теперь интересно - @ДолжнЕ4ок, @Z.N, @TinaValentina666, @Reinhard ? Зухрабчик(ZN) написал мне 1 января этого года, что он бомжует :ROFLMAO: Думаю, и остальные недалеко от него ушли.
Зухрабчик жив вот в тг недавно зарегался

Не факт, писала ей вчера в вацапе одна галка до сих пор
у меня телефон сдох)дети доломали) пиши на номер мужа, он у тебя есть, я свой в ремонт отнесла

у меня телефон сдох)дети доломали) пиши на номер мужа, он у тебя есть, я свой в ремонт отнесла
Хорошо, собственно ты уже знаешь мой вопрос, когда другая часть поступит?

Хорошо, собственно ты уже знаешь мой вопрос, когда другая часть поступит?
в понедельник очень постараюсь еще кинуть тебе и Алексу

Ну, извините, конечно, но это, наверное в лс обсуждают, но я не знаю😂😂😂😂

вот зачем лезть в разговор?
А это запрещено правилами что ли? Ты бы почаще заходила, тут по твоему поводу уже пол форума в разговор залезли. Кто ж виноват то?

Ну, извините, конечно, но это, наверное в лс обсуждают, но я не знаю😂😂😂😂
Мне человек ответил здесь. Наверно логично поинтересоваться в этом же месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.