Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут похлеще, чем на скамейке во дворе, учитывайте может быть кому занимаете, а потом коллекторской деятельностью занимайтесь?))) ну серьёзно, если рискнул, кому то занять, который пообещал 100%, считай что возврат 50 на 50... А если разочаровался в том, что челик в срок не вернул, а то и вовсе пропал, то может закрыть тему НД? Ааа, неее, это же заработок дополнительный, так тогда и не пи.дите выкладывая фамилии должников во всеобщее обозрение.

Последнее редактирование:
Тут похлеще, чем на скамейке во дворе, учитывайте может быть кому занимаете, а потом коллекторской деятельностью занимайтесь?))) ну серьёзно, если рискнул, кому то занять, который пообещал 100%, считай что возврат 50 на 50... А если разочаровался в том, что челик в срок не вернул, а то и вовсе пропал, то может закрыть тему НД? Ааа, неее, это же заработок дополнительный, так тогда и не пи.дите выкладывая фамилии должников во всеобщее обозрение.
Кто фамилии то выложил?

Вот опять ты начинаешь 🤣🤣🤣
Ну ты помнишь,как он и что писал?))
Что хотел дать кому-то,но испугался и решил займ погасить 😁и шо он не штрих, а человек слово😇

Что хотел дать кому-то,но испугался и решил займ погасить 😁и шо он штрих, а человек слово😇
Дашке дать хотел , если память не изменяет

Что хотел дать кому-то,но испугался и решил займ погасить 😁и шо он штрих, а человек слово😇
Тарадоте он хотел дать, но передумал😃😃

Вот да, когда человек обещает конские бонусы, тут 2 варианта-либо он вообще не собирается отдавать, тогда и обещать можно хоть что, либо он лудик и свято верит, что он поднимет миллионы и легко отдаст с обещанным бонусом)

Тебе не понять. Когда ты на самотек пускаешь отдачу долга и ничего не предпринимаешь, когда он не возвращается, а именно не обсуждаешь и не выносишь информацию по должникам (а это нужно чтобы предупреждать других кредиторов) это подкрепляет тунеядство и необязательность возврата.

Че по должничкам? Я смотрю юлек кинула кого то через куек, да и на тарот плашка не зря заранее повесилась?)

Че по должничкам? Я смотрю юлек кинула кого то через куек, ща и на тарот плашка не зря заранее повесилась?)
Если до 10.06, то включительно. Как так кредиторы выставляют часы, криворуко!

Че по должничкам? Я смотрю юлек кинула кого то через куек, да и на тарот плашка не зря заранее повесилась?)
Юлек мне возвращала всегда исключительно вечером по Москве. Скорее кредитор перепутал время

Ну у Юли просто время выставлено неверно..10 июня еще не закончилось)

Антиквар я однажды день криворуко напутала😃
Бывает, все люди, смысл в том, что плашка может быть и виной кредитора : неправильно установил дату или часы

У Даши большая долга отдана , так что зря

Юлек мне возвращала всегда исключительно вечером по Москве. Скорее кредитор перепутал время
Это я заматалась на работе и со временем лоханулась🫣

Это я заматалась на работе и со временем лоханулась🫣
Если в данный момент с ней переписываешься не ты значит она спешно ищет бабки по личкам ) а не найдет будет перенос

Олька1984, ты где?😁сегодня 10 число уже так то, зп не получила, которой не было?))

Олька1984, ты где?😁сегодня 10 число уже так то, зп не получила, которой не было?))
Ты вот смеёшься, а зп иногда на 3 месяца переносят, и даже сразу на двух работах @.... Серджио

Ты вот смеёшься, а зп иногда на 3 месяца переносят, и даже сразу на двух работах @.... Серджио
Смеюсь да😁потому что эти люди, не получают зп, потому шо не работают 😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.