Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ночью отдал, сказал что бонус не заслужил. Больше я ему ничего не займу.
Да даже стремно с таким общаться, только игнор поможет

Кису спасали 😃. Скажу честно как есть. Конечно грустновато что долг не возвращён, но спасибо Боже , что забрал деньгами🙏.
Всегда так говорю. Это еврейская народная мудрость.
Взбесил тем, что прикрывается своей мамой, о том что ей больно и плачет. Просил у меня денег, перевела 2200+500+159 (на сиги) скажем пожалела его маму. И после не возврата сново просил 1.06 или 31.05 (все помнят была годовщина папы) и на мой отказ по этой причине я стала хреновой при чем резко и не торопясь
Бесят такие люди. Я не очень давно обращалась за личной помощью к знакомой, она мне отказала , я прочитала и закрутилась на работе. Только на следующий день вспомнила, что проигнорировала сообщение и написала , извинилась . Потому , что мне никто ни чем не обязан, но проявить уважение и воспитание - это обязанность.

Раньше действительно хоть писали слезные истории, оправдывались тут в теме, когда на всеобщее, а теперь походу совсем обнаглели или времени нет, клад копают

Потому , что мне никто ни чем не обязан, но проявить уважение и воспитание - это обязанность.
Ну конечно, даже отказ нужно с гордостью переносить, а этот же обиделся как девочка

Бесят такие люди. Я не очень давно обращалась за личной помощью к знакомой, она мне отказала , я прочитала и закрутилась на работе. Только на следующий день вспомнила, что проигнорировала сообщение и написала , извинилась . Потому , что мне никто ни чем не обязан, но проявить уважение и воспитание - это обязанность.
Про отказ от знакомых ещё как-то понятно, обидно может быть, а отказ на форуме, в личке, получить и обижаться - это уже за гранью, тем более, если этот человек уже помог тебе.

Про отказ от знакомых ещё как-то понятно, обидно может быть, а отказ на форуме, в личке, получить и обижаться - это уже за гранью, тем более, если этот человек уже помог тебе.
Ну близко к сердцу он все воспринимает, трогательной души человек 🤣🤣🤣🤣

А чтобы бонус заслужить, наверное нужно было не надоедать с просьбами вернуть взятое?

п.с. Ну и дядя подохренел немного - "заслужить". Сидел бы под лавкой и не блеял, пока не рассчитается со всеми.

Ну близко к сердцу он все воспринимает, трогательной души человек 🤣🤣🤣🤣
Ранимый, но решительный: принял волевое решение бонус не отдать, а другим даже основной долг под вопросом.

Да 3 раза, по не большим суммам возврата не было и соответственно больше не отправляла. И после опять писал, помоги мама плачет. А у меня в тот момент были деньги 20к на ресторан , но я их не могла трогать и он знал об этом. Тем не менее я 💩💩💩с его слов

Да 3 раза, по не большим суммам возврата не было и соответственно больше не отправляла. И после опять писал, помоги мама плачет. А у меня в тот момент были деньги 20к на ресторан , но я их не могла трогать и он знал об этом. Тем не менее я 💩💩💩с его слов
А полы в его хате не надо помыть ещё, чтобы совсем комфортно было или всем скинуться на домработницу ему и решать только его проблемы?

А полы в его хате не надо помыть ещё, чтобы совсем комфортно было или всем скинуться на домработницу ему и решать только его проблемы?
Он и домработницу продаст😆😆 мне так кажется после общения с ним

А можно мне скинуться на домработницу ? На домработника, лучше, пожалуйста 🙏

Ранимый, но решительный: принял волевое решение бонус не отдать, а другим даже основной долг под вопросом.
Ну так. Сложные решения,порой, тоже приходится принимать 🤭

Продолжаю поражаться его дерзости

@Арт80 почему тебя нет в беседе созданной Ольгой , там все ее кредиторы, а тебя нет . Мне сказали у тебя спросить

бл*тб , ты понимаешь она как подвела , она реально не работает в чем я уже уверена полностью
Так я сразу сказала, шо там наварачивает всем про работу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.