Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я сразу сказала, шо там наварачивает всем про работу))
Еще как. Вообще не верю , что она нормальный человек . Игрок скорее всего . Потому что такой бред , может только ответственный пиздабол сочинять , а потом говорить вы ниче не понимаете вы все переворачиваете

Еще как. Вообще не верю , что она нормальный человек . Игрок скорее всего . Потому что такой бред , может только ответственный п*здабол сочинять , а потом говорить вы ниче не понимаете вы все переворачиваете
За свои же деньги вас же и обосрали 😞

Я смотрю Вам заняться не чем, чем только обвинять людей. Долг был не по моей вине и я сделку завершила.
Че по должничкам? Я смотрю юлек кинула кого то через куек, да и на тарот плашка не зря заранее повесилась?)

@Арт80 почему тебя нет в беседе созданной Ольгой , там все ее кредиторы, а тебя нет . Мне сказали у тебя спросить
Кто бл* сказал?..

Еще как. Вообще не верю , что она нормальный человек . Игрок скорее всего . Потому что такой бред , может только ответственный п*здабол сочинять , а потом говорить вы ниче не понимаете вы все переворачиваете
А что за чатик она создала со своими кредиторами?Там плачется им теперь?Тебя позвала?😁
Ну я хз, кто она, я думаю баба просто на чужие деньги привыкла жить и всё, а работать не привыкла))Я думаю там работа последняя была лет 10 назад в банке,до того момента пока не залетела и не родила)

А что за чатик она создала со своими кредиторами?Там плачется им теперь?Тебя позвала?😁
Ну я хз, кто она, я думаю баба просто на чужие деньги привыкла жить и всё, а работать не привыкла))Я думаю там работа последняя была лет 10 назад в банке,до того момента пока не залетела и не родила)
Да меня пригласили , правда самое интересное я пропустила , тот момент когда все согласились ждать конца лета
Она просто пишет одно , потом другое и нет ничего реального просто бред

Она и сказала
А ты - её кредитор? Или кто? Что мне вопросы задаёшь?

Да меня пригласили , правда самое интересное я пропустила , тот момент когда все согласились ждать конца лета
Она просто пишет одно , потом другое и нет ничего реального просто бред
🤣🤣🤣🤣🤣А 10 июня все, а зп 7-8, тоже всё?

Перечитай вопрос . Потом может дойдет
Ты сказала что Ольга тебе сказала ,меня спросить. Это - ложь. Я с этой дурой сам общаюсь. Это - первое.
Второе - тебя почему волнует,вступил я в эту сраную группу ,или нет?..

🤣🤣🤣🤣🤣А 10 июня все, а зп 7-8, тоже всё?
Давайте и я суну нос куда не следует. Мифическая ЗП -была. Пособие , которое тоже, практически, как часы , поступают, было. Хоть кому-то что-то прилетело от нее ? Хоть косарь ?
Группа где-то в каком-то мессенджере- звездец, конечно, как благородно, но хоть кому-то одному и хоть копейку можно было скинуть?

Давайте и я суну нос куда не следует. Мифическая ЗП -была. Пособие , которое тоже, практически, как часы , поступают, было. Хоть кому-то что-то прилетело от нее ? Хоть косарь ?
Группа где-то в каком-то мессенджере- звездец, конечно, как благородно, но хоть кому-то одному и хоть копейку можно было скинуть?
Никому. Ничего.

Никому. Ничего.
Отлично. Зато теперь мы экономим свое драгоценное (никому ненужное ) время и пишем сразу в общий чат, а не каждому лично, что денег нет и идите вы лесом до лета 😞

Ты сказала что Ольга тебе сказала ,меня спросить. Это - ложь. Я с этой дурой сам общаюсь. Это - первое.
Второе - тебя почему волнует,вступил я в эту сраную группу ,или нет?..
Ну ты же тоже кредитор
От этого и вопрос , там типа все
Не увидев тебя там , задала ей вопрос почему нет , она ответила спроси у него .
Нормально так ? Понятно

Я задала этот вопрос .
Ответ убил , я ничего не скажу вы все передергиваете и вообще я не потяну

Отлично. Зато теперь мы экономим свое драгоценное (никому ненужное ) время и пишем сразу в общий чат, а не каждому лично, что денег нет и идите вы лесом до лета 😞
Не , ты че . Там одно сообщение и не более
Когда меня начало бомбить , ответили , что она указала срок и всё
еб*тесь как хотите

Суй🤣
Во, тож при работе стабильной, за все время хоть шо то кому-нибудь кинула?Них*а, ток ещё по личкам добрать пыталась)))умно, ниче не могу сказать😁

Я задала этот вопрос .
Ответ убил , я ничего не скажу вы все передергиваете и вообще я не потяну
Слушай, ну бывают форс-мажоры, ты в курсе моей ситуации, к примеру. Но сроки должны же быть хоть какие-то , адекватные. У работающих есть ЗП, пусть даже маленькая. У декретниц есть пособие. Рррррр..... Бесит. Обидно за тебя, Маш. Ты-то вообще случайно встряла.

Вообще всему всё
Причем мы тут все перевернули , а она то
Ну да, добишь она никому не обещала 7-8 числа скинуть с зп, а тебе 10?
Я к чему то все завела это, к тому шо человек запизделся и естественно ни работы ни бабок у не было бы, как ты и сказала если она на конец лета теперь перенесла, то это пздц 🤣пойдет все таки в магнит

Слушай, ну бывают форс-мажоры, ты в курсе моей ситуации, к примеру. Но сроки должны же быть хоть какие-то , адекватные. У работающих есть ЗП, пусть даже маленькая. У декретниц есть пособие. Рррррр..... Бесит. Обидно за тебя, Маш. Ты-то вообще случайно встряла.
На крайний случай - есть эскорт! Даже на страшную мамашку найдётся свой папик!

Ну да, добишь она никому не обещала 7-8 числа скинуть с зп, а тебе 10?
Я к чему то все завела это, к тому шо человек запизделся и естественно ни работы ни бабок у не было бы, как ты и сказала если она на конец лета теперь перенесла, то это пздц 🤣пойдет все таки в магнит
На панееееель....голоса зовууууут меняяяя🤣

На крайний случай - есть эскорт! Даже на страшную мамашку найдётся свой папик!
Один в один мысли мои ниже 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.