Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, это я ток щас прошлась, так не знала, но терь знаю😁
Ну, все, у меня есть личный фанат, дожила) ну спасибо, спасибо ❤️

Увы, но нет, кумиры чуть другие у меня, я просто много знаю, звездю😇
Эхх, а я то уж обрадовался, но как говорится "ты, заходи, если что". А за Арт80 вступилась, не потому что кредитор, тут ты не угадала, и другие есть, а потому что он прав в этой ситуации, а вы нет. Такие дела.

Эхх, а я то уж обрадовался, но как говорится "ты, заходи, если что". А за Арт80 вступилась, не потому что кредитор, тут ты не угадала, и другие есть, а потому что он прав в этой ситуации, а вы нет. Такие дела.
Ну я рада, ну не забываем о том самом шо сказала выше😇

Ну там выше уже сказала, пускай останется каждый при своем мнении. Но я как засирала должников, так и буду)
Ну, это твое дело. Главное, помнить, что мы люди. И все вам вернётся) а про выше так и не поняла, если честно, там столько всего 🙈

Ну, это твое дело. Главное, помнить, что мы люди. И все вам вернётся) а про выше так и не поняла, если честно, там столько всего 🙈
Хорошо,что они тоже помнят,что они тоже "люди" я имею ввиду должников таких, как Олька, Вилдрен, Малина, ну и Ксюха конечно и т.д.

Хорошо,что они тоже помнят,что они тоже "люди" я имею ввиду должников таких, как Олька, Вилдрен, Малина, ну и Ксюха конечно и т.д.
Я думаю, они помнят. Ну,, не могут люди уйти совсем в закат. Вернут.

Я думаю, они помнят. Ну,, не могут люди уйти совсем в закат. Вернут.
Не вернут...
Многие уже год и более должны, и в ус не дуют.... Фотки зато в соц сетях меняют, жизнь кипит!
А какие истории страдающие были, когда занимали, а сколько ещё историй было слезливых, когда отдать во время не могли... Так и ушли с кучей придуманных историй, и чужими деньгами!

Не вернут...
Многие уже год и более должны, и в ус не дуют.... Фотки зато в соц сетях меняют, жизнь кипит!
А какие истории страдающие были, когда занимали, а сколько ещё историй было слезливых, когда отдать во время не могли... Так и ушли с кучей придуманных историй, и чужими деньгами!
Ну, тогда другой вопрос. Не одалживаем непонятным личностям, вот выбрал двух трёх и своих и помогаем, а новые нихт, ну как-то так, ну чтобы без проблем

Раскидать её долги :ROFLMAO: кажется не твоя подруга, а ты бл* шмарой не дорогой работаешь)) Успокойся.:cool:
Мда. Защищай дальше , аналогичное существо как и она.

Мда. Защищай дальше , аналогичное существо как и она.
Я тебе как агрессивный тролль говорю - усп-око-ойся.)

Мне б моя пассия семь вернуло 😞
Ой, девОньки, хотите я буду вашими пассиями и все верну, чтобы был мир во всем мире, но не сегодня 😊

Ой, девОньки, хотите я буду вашими пассиями и все верну, чтобы был мир во всем мире, но не сегодня 😊
Очень жаль , что не сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.