Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че тарот ваша все еще с плашкой, так что вселенское провидение сработало все таки. Тихо сидит, стыдно наверное.

А че тарот ваша все еще с плашкой, так что вселенское провидение сработало все таки. Тихо сидит, стыдно наверное.
Не, там все нормально , подожди немного не буянь

Наверно - очень. В смысле стыдно. И лазить по личкам тоже - стыдилась ,но лезла.))

Не, там все нормально , подожди немного не буянь
Ну нормально если ток Сергей бабки получил а сделку не закрыл, а так факт просрочки то есть

Ну нормально если ток Сергей бабки получил а сделку не закрыл, а так факт просрочки то есть
Пара часов возможно не спорю не то что многие тут

Сообщения не по теме удалены.

Больше предупреждать никого не буду, заблокирую в теме.

Тема хоть и находится во флудилке, но имеет направление для обсуждения.

В связи с тем, что десяток моих сообщений В очередной раз удалили и влепили мне предупреждение непонятно за что, сообщаю, сижу громко, почти в бане, провидение не сработало, долгов не имею

Ты за свой долг когда ответишь и вернешь!? Хватить ныкаться
Много должен? Новый папа.

Много должен? Новый папа.
3200 + бонус. Стыдно должно быть да и ответственность при таком нике не только за себя должна быть.

3200 + бонус. Стыдно должно быть да и ответственность при таком нике не только за себя должна быть.
Должна,согласен. Давно должен? (просто интересно)

Он же раньше Zero был или как-то так

Должна,согласен. Давно должен? (просто интересно)
Занимал 6 мая с отдачей до 11 мая. То есть, уже месяц прошел. Обещался максимум до 7 июня вернуть, но ни копейки и в тишину ушел

Занимал 6 мая с отдачей до 11 мая. То есть, уже месяц прошел. Обещался максимум до 7 июня вернуть, но ни копейки и в тишину ушел
Ясно. На ребёнка наверное всё тратит. Дети - цветы жызни!

Может ко второму готовиться начал
Готовится вновь стать отцом? Логично!

Я откликалась на какую-то его заявку пару меняцев назад, но мне посоветовали не давать ему
Хорошо, что не одолжила, есть гораздо более достойные кандидаты

Запасы делает.
В смысле - шоб денег хватило?.. Вдвойне логично! (y)

Я пока не умею из выбирать, к сожалению
Научишься) хотя ошибки буквально у всех кредиторов были или есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.