Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы это писал неизвестный пользователь то был бы забанен.А этот видимо имеет привелегии на форуме и стоит выше других😂
Если пишут по делу, а не с целью просто обосрать/оскорбить, то не важно, новый или старый участник пишет. Здесь нет привилегий ни у кого, кто себя как ведёт, так к нему и относятся, предвзятости тут почти нет

Отзываю вопрос, модерация работает хорошо ))

Завязывайте уже.

Никаких провокаций, безосновательных вбросов и т.д.
В разговоре ведите себя корректно, без оскорблений.
Далее будут уже баны в теме на несколько дней без предупреждений.

Я ей написал - она мне написала примерные сроки
Занята, может быть
А какие сроки, если не секрет? Мне просто сегодня обещала, сегодня через два часа, а щас просто предложила подождать 🤷🏽‍♀️

А какие сроки, если не секрет? Мне просто сегодня обещала, сегодня через два часа, а щас просто предложила подождать 🤷🏽‍♀️
10/11-го и 25/26-го
По частям, видимо, выплачивать будет
Может, тебе в порядке срочности выплатит быстрее
Надеюсь на это

Еще раз повторю,ты с самого утра начала писать,на что я ответила "я тебя поняла,как денежку зачислят,сразу переведу тебе,т.к.у тебя займ".По времени сразу обозначила,что не известно,на что ты мне начала писать что тебе нужно прям сейчас,на что я и предложила только такой вариант,если бы могла ускорится,то ускорилась бы,поверь

Еще раз повторю,ты с самого утра начала писать,на что я ответила "я тебя поняла,как денежку зачислят,сразу переведу тебе,т.к.у тебя займ".По времени сразу обозначила,что не известно,на что ты мне начала писать что тебе нужно прям сейчас,на что я и предложила только такой вариант,если бы могла ускорится,то ускорилась бы,поверь
Было так: сегодня переведу, я тебе в 3 часа написала, что очень сильно горит, ты сказала пару часов, я написала уже вечером - ты мне говоришь, ну только могу предложить подождать. Что ждать? Сколько ждать? Я занимала до 2 го числа, уточняла, говорила что мне обязательно нужно в срок - дадада, точно. Я одолжила просто по человечески, как старичку и человеку с репутацией. 🤷🏽‍♀️ А ответы такие, как будто я ещё и виновата. С - спасибо

Было так: сегодня переведу, я тебе в 3 часа написала, что очень сильно горит, ты сказала пару часов, я написала уже вечером - ты мне говоришь, ну только могу предложить подождать. Что ждать? Сколько ждать? Я занимала до 2 го числа, уточняла, говорила что мне обязательно нужно в срок - дадада, точно. Я одолжила просто по человечески, как старичку и человеку с репутацией. 🤷🏽‍♀️ А ответы такие, как будто я ещё и виновата. С - спасибо
Ну не сможет она уже время назад отмотать
И это я сейчас Нату не защищаю, а просто констатирую
Придётся что-то придумать, а эту ситуацию принять как негативный опыт =/

Ну не сможет она уже время назад отмотать
И это я сейчас Нату не защищаю, а просто констатирую
Придётся что-то придумать, а эту ситуацию принять как негативный опыт =/
Как по мне - так это эгоизм чистой воды. Набрать у людей, которые как и ты в жопе, и дальше - ребят, ну сорян, ждём. Ну не по человечески. Я от души, не думая помогла.

Как по мне - так это эгоизм чистой воды. Набрать у людей, которые как и ты в жопе, и дальше - ребят, ну сорян, ждём. Ну не по человечески. Я от души, не думая помогла.
Её саму подвели по выплатам, не стала бы нарочно кидать
Сейчас пытается исправить ситуацию

Её саму подвели по выплатам, не стала бы нарочно кидать
Сейчас пытается исправить ситуацию
Да я всё прекрасно понимаю, но надо ж отдавать себе отчёт, что делать если будет не так. Мы ж люди, а не мфо.
Короче моего внутреннего ребёнка обидели

Нет,виновата только я,дабы не рассмотрела вариант,что зачисление придет в разы меньше. На ветке вчера объяснила,что и как покаялась,некоторым вернула,плашку долга заработала и не вижу смысла меня теребить,богаче от этого я не стану и деньги быстрее не придут. Меня не прельщает находится в таком положении и кроме желания всем вернуть и забыть как страшный сон нет

Да я всё прекрасно понимаю, но надо ж отдавать себе отчёт, что делать если будет не так. Мы ж люди, а не мфо.
Короче моего внутреннего ребёнка обидели
На ветке нужноденег твоему внутреннему ребёнку помогли )
Не всё бывает под нашим контролем, такое уж существо человек

На ветке нужноденег твоему внутреннему ребёнку помогли )
Не всё бывает под нашим контролем, такое уж существо человек
А обидку куда?))

Ввиду того , что участники не понимают просьб модераторов/администраторов форума , данная ветка закрыта на сутки для обсуждения.
Всем добра и хорошего настроения.

@D1mon4iK Не вернул. Обещал вчера в 22:00, потом написал: «верну чуть позже или же завтра утром(то есть сегодня)». Я бы и до завтра подождал, я не тороплюсь, тем более сумма по цене пачки сигарет нормальных, но вдруг у кого-то еще займет или занял уже….
Да мы давно уже в другой теме решили, что это подозрительный тип, занимать ему такое себе

простите
@* Анастасия * , вы можете тут написать, что человек просрочил и не отдаёт
В чём прикол должника в других темах ловить?
1667586939115.webp

Я ей пишу-пишу, она мне даже отвечать не собирается) а пишет в темах, ну чтож)
Я вот и пытаюсь понять, что это за байт на реакцию
Ей вообще занимали?

Я вот и пытаюсь понять, что это за байт на реакцию
Ей вообще занимали?
Она мне помогла 1000 рублей, я ей писал, объяснял ситуацию, после она мне перестала отвечать. . Вчера когда я раздавал деньги всем, ей отписал, спросил про реквизиты, туда ли прислать, ответа не последовало. Ну и начался данный цирк, что я должник-банкир- мошенник 😂сейчас пока вернуть нечем, но человек на контакт не идёт, просто игнорит)

Надо бы скинуть куда есть и чек приложить 🙄
Формально был бы уже не должник

Надо бы скинуть куда есть и чек приложить 🙄
Формально был бы уже не должник
Да ясное дело, как отправлю приложу) просто была вчера возможность это отправить, но вдруг номер возврата/банк другой, я решил переспросить. Я обычно всегда так делаю

Она мне помогла 1000 рублей, я ей писал, объяснял ситуацию, после она мне перестала отвечать. . Вчера когда я раздавал деньги всем, ей отписал, спросил про реквизиты, туда ли прислать, ответа не последовало. Ну и начался данный цирк, что я должник-банкир- мошенник 😂сейчас пока вернуть нечем, но человек на контакт не идёт, просто игнорит)
Что значит,было/хотел вернуть,а сейчас пока вернуть нечем. Если человек вам не ответил,нужно было как минимум держать эти деньги для возврата,как максимум написать на ветке Нужны Деньги,что не можете ей дописаться хочу вернуть дс,либо написать админам,они бы опубликовали на ветке.
А так получается вы продолжаете ее кормить завтраками (как она выразилась.)
Больше похоже,что вы изначально не имели дс для возврата ей.
Все ж тут очевидно.
На ветке она вам дала понять,что вы знаете ее реквизиты.
А игнорить имеет право,так как не хочет слушать ваши отговорки,а ждет возврата.

Последнее редактирование:
Что значит,сейчас пока вернуть нечем. Если человек вам не ответил,нужно было как минимум держать эти деньги для возврата,как максимум написать на ветке Нужны Деньги,что не можете ей дописаться хочу вернуть дс,либо написать админам,они бы опубликовали на ветке.
А так получается вы продолжаете ее кормить завтраками (как она выразилась.)
Больше похоже,что вы изначально не имели дс для возврата ей.
Все ж тут очевидно.
На ветке она вам дала понять,что вы знаете ее реквизиты.
А игнорить имеет право,так как не хочет слушать ваши отговорки,а ждет возврата.
Ну, каждый при своём мнении останется. Оправдываться и прикладывать скрины переписок я не собираюсь)

Всё сводится к одному простому решению:
Надо бы скинуть куда есть и чек приложить
Остальное - детали

Последнее редактирование:
Ну, каждый при своём мнении останется. Оправдываться и прикладывать скрины переписок я не собираюсь)
А их и прикладывать не нужно. Человек писал в ветке,что у вас есть ее реквизиты.
Не хочет в личке отвечать,так как видимо не хочет слушать о переносе,и требует возврат Здесь и Сейчас.
А вы пишите,у вас вчера были дс,хотели вернуть,но она не ответила,теперь дс нету пока,чтоб вернуть. То есть по вашему если не ответили,то можно пока не возвращать,и потратить на свои нужды,вместо того чтоб отложить,чтоб при первой возможности выхода ее на связь,вернуть ей. Хотя она писала на ветке,что кормите завтраками и реквы у вас ее есть.
Тем самым дала вам понять,что реквизиты прежние.

Я вставлю свои 5 копеек) каждый из здесь присутствующих сам одолжил n-ую сумму рублей кому-либо, без каких-либо договорных отношений. На этом форуме мы все сами оказались по одной и той же причине. То что человек может здесь легко опрокинуть любого, не смотря на статус, очень просто. Как говорится, одалживая кому-либо определённую сумму, готовься попрощаться с ней. Мы все люди и ни сегодня-завтра мы можем кого-либо кинуть на деньги. Я, на сегодняшний день, по прежнему должен коллеге около 40к рублей. Я по тихоньку возвращаю, тяжко, но возвращаю. Но условно послать его я могу, ибо он сам говорит "вернёшь когда сможешь. А не сможешь, да и бог с ними". Это я к чему? А к тому, что на форуме никто не застрахован, даже от старожил. Поэтому в большей части виноваты мы сами, мы..те кто одолжил некую часть денежных средств кому-либо, а тем более через интернет. Я таким способом не оправдываю тех, кто не возвращает, но оправдываю тех, кто выходит на связь и сообщает, когда и кому сможет вернуть.

Я с интересом прочитал сию телегу, но @Genshik пусть мне пятихат всё равно вернёт, заебал ;)
как и @SherHAN, @bot1337 (жду, когда ты из больнички выйдешь, товарисч)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.