Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простите
@* Анастасия * , вы можете тут написать, что человек просрочил и не отдаёт
В чём прикол должника в других темах ловить?
Посмотреть вложение 7359
Да могу! Не вернул! Написала там, чтобы другие знали и не занимали! У человека есть мои реквизиты, он мне не отдал. Ссылаясь на, что я на связь не вышла, когда он "раздавал долги". А через 30 минут начал писать в теме нужны деньги! Про разницу во времени он знает, общались по вотсапу. Из 3 людей, кому я заняла в тот день вернула только @Евгения1986.

Да могу! Не вернул! Написала там, чтобы другие знали и не занимали! У человека есть мои реквизиты, он мне не отдал. Ссылаясь на, что я на связь не вышла, когда он "раздавал долги". А через 30 минут начал писать в теме нужны деньги! Про разницу во времени он знает, общались по вотсапу. Из 3 людей, кому я заняла в тот день вернула только @Евгения1986.
Опа, вот это уже серьезная предъява от самого участника в подходящей теме
Будете договариваться, или считать за жалобу, вешающую плашку "долг" на @PHANTOM007?

Последнее редактирование:
Опа, вот это уже серьезная предъява от самого участника в подходящей теме
Будете договариваться, или считать за жалобу, вешающую плашку "долг"?
А о чем договариваться тут? Конечно нужна плашка. Другие пусть видят. Я знаю, что у человека одного тоже денег занял, насчёт вернул ли.. Сомневаюсь, пусть сама напишет. Лично мне не вернул. Как вернёт, отпишусь.

А о чем договариваться тут? Конечно нужна плашка. Другие пусть видят. Я знаю, что у человека одного тоже денег занял, насчёт вернул ли.. Сомневаюсь, пусть сама напишет. Лично мне не вернул. Как вернёт, отпишусь.
Слушай, ситуация получилась такая, почему не дошёл ещё до тебя и не вернул - мне тоже здесь не вернули 10к на которые я рассчитывал в нужные сроки, а это как раз под то время и даты, на которые я занимал, моя зп совершенно на другие цели ушла. Пришлось вчера крутиться и раздавать, но денег не хватило немного. да подвёл, но я же тут не устраиваю цирк и не собираюсь тебе их не возвращать - как только у меня появится возможность тебе отправить их, я сразу отправлю, а это будет в ближайшее время, скорее всего даже до воскресенья рассчитаемся.
Насчёт плашки - вешайте, не стыжусь, кидать уж тем более тут никого не собираюсь. Я на связи
Спасибо за внимание и доброй ночи)

Последнее редактирование:
Слушай, ситуация получилась такая, почему не дошёл ещё до тебя и не вернул - мне тоже здесь не вернули 10к в нужные сроки, на которые у меня был расчёт) да подвёл, но я же тут не устраиваю цирк и не собираюсь тебе их не возвращать - как только у меня появится возможность тебе отправить их, я сразу отправлю, а это будет в ближайшее время, скорее всего даже до воскресенья рассчитаемся.
Насчёт плашки - вешайте, не стыжусь, кидать уж тем более тут никого не собираюсь. Я на связи
Спасибо за внимание и доброй ночи)
Фантом, смотри какая ситуация - сейчас Анастасия тебе повесит плашку "долг", твои сообщения с "Нужны деньги" пропадут. Может по-другому договоритесь? Хоть бы на частичное погашение?

Фантом, смотри какая ситуация - сейчас Анастасия тебе повесит плашку "долг", твои сообщения с "Нужны деньги" пропадут. Может по-другому договоритесь? Хоть бы на частичное погашение?
Я обозначаю сроки - до воскресенья,может и завтра даже. Сейчас я совсем по нулям, я ж объяснил почему и как мне не удалось вернуть выше, была бы у меня на руках эта сумма сейчас, которую я давал в долг, я бы бед не знал.)
Да и Насте сумма не большая осталась. Я вчера около 9к смог вернуть ребятам, попросту на руках ничего не осталось, пришлось все заначки вытряхивать
Все карты на руках Анастасии - пусть сама решает

Я обозначаю сроки - до воскресенья,может и завтра даже. Сейчас я совсем по нулям, я ж объяснил почему и как мне не удалось вернуть выше, была бы у меня на руках эта сумма сейчас, которую я давал в долг, я бы бед не знал.)
Да и Насте сумма не большая осталась. Я вчера около 9к смог вернуть ребятам, попросту на руках ничего не осталось, пришлось все заначки вытряхивать
Я понимаю тебя, мне-то что объяснять))). Переговори с Анастасией.

И я заняла) Первый раз) сразу 3
Очень жаль, что сразу такая "ответочка". У меня, когда первый раз занимал, пару месяцев нормально было, а потом начал вестись на слезливые истории)))

Я понимаю тебя, мне-то что объяснять))). Переговори с Анастасией.
Ну я и написал выше, пусть отпишется) в месенджере игнор)

Паш
Павел, я же уточнила не подведёшь? Ты ответил нет. Куда вернуть - я написала сразу, ещё когда заняла. Почему на мне раздача долгов закончилась?

Очень жаль, что сразу такая "ответочка". У меня, когда первый раз занимал, пару месяцев нормально было, а потом начал вестись на слезливые истории)))
Прошла ускоренный курс молодого бойца заемщика

Блин, мы с тобой в вотсапе общались, ты знаешь откуда я и про разницу во времени!
Да, общались, утром тебе написал же, как проснулся, после твоего сообщения, почему до тебя очередь не дошла, просто после могла бы что то и написать, да, помню про разницу, но ты уже тут минимум часов 5 в сети, могла бы и там написать что то)

Ну я и написал выше, пусть отпишется) в месенджере игнор)
Павел, я же уточнила не подведёшь? Ты ответил нет. Куда вернуть - я написала сразу, ещё когда заняла. Почему на мне раздача долгов закончилась?
Вооот, наконец-то! А теперь, дорогие Форумчане, пообщайтесь в личке, пожалуйста. Итог общения, я думаю, не заставит себя долго ждать: появится ли плашка у Фантома либо нет.

Паш

Я всегда у людей переспрашиваю насчёт этого, чтобы потом не получилось, что я отправил, а там пристава списали или ещё что.

И я заняла) Первый раз) сразу 3
О прям мой случай🤣 Только из моих троих, двое исчезли, походу вымерли как мамонты!!!

А у вас шансы на возврат большие @PHANTOM007 по-любому отдаст, не подводил ещё с отдачей ( но тут и его подвели, но об этом он уже и сам сказал) , вот кто второй не рассчитавшийся не знаю, может и новичку заняли? 🤔

А у вас шансы на возврат большие @PHANTOM007 по-любому отдаст, не подводил ещё с отдачей ( но тут и его подвели, но об этом он уже и сам сказал) , вот кто второй не рассчитавшийся не знаю, может и новичку заняли? 🤔
В этой ситуации всех понять можно. Надеюсь в ближайшее время разберутся.

В этой ситуации всех понять можно. Надеюсь в ближайшее время разберутся.
Разобрались) благодарю за содействие 😁

Разобрались) благодарю за содействие 😁
Благодарить не за что. Просто не теряйтесь и не игнорируйте (не к тебе лично посыл). Все мы люди и привязаны к тем или иным ситуациям, в крайний момент может все кардинально поменяться.

Надеюсь, Фантом вытрясет долг с того человека, из-за которого он сам рискует в должники попасть ;)

Мы бы и не смогли:) Только ты, в данной ситуации, ответственная за это.
Модерация может
Достаточно написать только заветные слова

Надеюсь, Фантом вытрясет долг с того человека, из-за которого он сам рискует в должники попасть ;)
Предполагать и ник писать не будем))) А то снова срач может разрастись, и снова заблочат ветку для обсуждения:LOL:

Предполагать и ник писать не будем))) А то снова срач может разрастись, и снова заблочат ветку для обсуждения:LOL:
Ты превосходишь мои ожидания ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.