Да... женские проблемы форума Найсссс просто... У неё не пришли пособия, у подруги не пришли... ужас у северуса не пришли, у мкк не пришли... увсех баб форума не пришли!
То есть они реально сидят "пособия... пособия... где пособия... тебе пришли?... мне тоже нет.... где пособия ска!!!!"
Перезваниваются у кого пособия есть у кого нет. Главная тема 3 числа каждого месяца!
Я извиняюсь! Вы работать не пробовали?
Пособие от слова пособить - помочь. Помочь ребенка покормить! А не оплатить шмот в вайлдбересе который весь месяц в корзину накидывала.
Вот это вас бомбануло)))
Про созвон на счет пособий,и то что у подруги моей сестры не пришли,писала я,и читайте внимательно к чему было написано.
К тому,что девушка ждет возврата от своего какого то должника,которая кормит завтраками и получением пособий..я и ответила,что не все получили,возможно и ее должница не получила еще.
Я,не получаю пособий,не имею детишек,без разницы когда и кому они приходят.
О созвоне о пособиях,тоже я говорила- я через онлайн банк своей сестры,перевожу "ЕЁ"пособия,на ее активную карту другого
банка. Сестры моей нет на форуме,не было,и не будет. Нет долгов.
У меня тоже,нет просроченных долгов.
Что я оправдываюсь?)
Да потому что один читает сквозь строчки,остальные подхватывают,а потом рождаются слухи.
И да,я день и ночь работаю.