Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в защиту должника,чтоб знали просто пособия далеко не всем еще зачислили.
Сейчас с сестрой по телефону говорила,у нее и у подруги ее еще не пришли. Приходят то в 10 утра,то в 17 вечера.
Спасибо за ответ, тут дело уже в завтраках с 15.05 , то деньги ждёт, то связи нет со мной

Сейчас с сестрой по телефону говорила,у нее и у подруги ее еще не пришли. Приходят то в 10 утра,то в 17 вечера.
У нас стабильно , максимум до 11 утра по моему времени

У нас стабильно , максимум до 11 утра по моему времени
Ну вам значит везет. ) в ее онлайне сейчас смотрю,то в 10 утра,то 13 ч ,то 17 ч, прстоянно по разному.

Ну вам значит везет. ) в ее онлайне сейчас смотрю,то в 10 утра,то 13 ч ,то 17 ч, прстоянно по разному.
Капец , у нас только было , чтоб сбой в втб и долго в обработке висели

Так то что, с 2024 года обычно 10:00 уже на карте было, а сегодня вот че-то нет ещё

Так то что, с 2024 года обычно 10:00 уже на карте было, а сегодня вот че-то нет ещё
Мне все равно,если честно)))когда их зачисляют.
Я написала Нессе о том что не всем зачислили,далее пояснила как зачисляют у моей сестры.

Мне все равно,если честно)))когда их зачисляют.
Я написала Нессе о том что не всем зачислили,далее пояснила как зачисляют у моей сестры.
Мне тоже еще не пришли, кстати пару месяцев назад вообще к 8 вечерп только получила🤷‍♀️

Да... женские проблемы форума Найсссс просто... У неё не пришли пособия, у подруги не пришли... ужас у северуса не пришли, у мкк не пришли... увсех баб форума не пришли!

То есть они реально сидят "пособия... пособия... где пособия... тебе пришли?... мне тоже нет.... где пособия ска!!!!"
Перезваниваются у кого пособия есть у кого нет. Главная тема 3 числа каждого месяца!

Я извиняюсь! Вы работать не пробовали?
Пособие от слова пособить - помочь. Помочь ребенка покормить! А не оплатить шмот в вайлдбересе который весь месяц в корзину накидывала.

Да... женские проблемы форума Найсссс просто... У неё не пришли пособия, у подруги не пришли... ужас у северуса не пришли, у мкк не пришли... увсех баб форума не пришли!

То есть они реально сидят "пособия... пособия... где пособия... тебе пришли?... мне тоже нет.... где пособия ска!!!!"
Перезваниваются у кого пособия есть у кого нет. Главная тема 3 числа каждого месяца!

Пособие от слова пособить - помочь. Помочь ребенка покормить! А не оплатить шмот в вайлдбересе который весь месяц в корзину накидывала.
В Вайбере есть группа Пособия , вступите
Знаете как там весело

Я про пособия сказала, просто поддержать тему, а не потому что не могу отдать долг) кстати 15 минут назад мне пришли)

Как тебя бомбануло .... Эта тема так оживленна лишь потому,что многие люди ждут возврата обещанных денег. Хоть с пособия, хоть с подачки на паперти. Взял - верни. И всего лишь.

Ну елки-палки.
Кто-то анонимно просрался, а вы сразу бросились оправдываться.
Известно же, что "аноним - хуже п*дор*аса." И реакция на это должна быть соответствующая.

Пособия вообще было бы неплохо отменить. Ну или выдавать в виде талонов в детский мир например или типа того. Вот яжмамкам пердаки то разорвет, зайку дали а лужайку отобрали лол.

Пособия вообще было бы неплохо отменить. Ну или выдавать в виде талонов в детский мир например или типа того. Вот яжмамкам пердаки то разорвет, зайку дали а лужайку отобрали лол.
Слушай раньше не было никаких пособий и ничего не рвало , я лично первого ребёнка когда родила не было не материнского капитала, ни пособий , не пособие было 100 с чем то рублей но там документов столько надо было что нет смысла даже заморачиваться, а с работы до 1,5 лет мне платили тогда 3800 , ничего вырастила ребёнка как то же 😁

А депутатам увеличить!? И Едросам больше льгот и привилегий дать

И....и .. И меня в президенты!!!!

Вот это вас бомбануло)))
Про созвон на счет пособий,и то что у подруги моей сестры не пришли,писала я,и читайте внимательно к чему было написано.
К тому,что девушка ждет возврата от своего какого то должника,которая кормит завтраками и получением пособий..я и ответила,что не все получили,возможно и ее должница не получила еще.
Я,не получаю пособий,не имею детишек,без разницы когда и кому они приходят.
О созвоне о пособиях,тоже я говорила- я через онлайн банк своей сестры,перевожу "ЕЁ"пособия,на ее активную карту другого банка. Сестры моей нет на форуме,не было,и не будет. Нет долгов.

У меня тоже,нет просроченных долгов.
Что я оправдываюсь?)
Да потому что один читает сквозь строчки,остальные подхватывают,а потом рождаются слухи.
И да,я день и ночь работаю.

Ну елки-палки.
Кто-то анонимно просрался, а вы сразу бросились оправдываться.
Известно же, что "аноним - хуже п*дораса." И реакция на это должна быть соответствующая.
👍

Нужна отдельная ветка для пособников)

Уважаемые админы, можно узнать за что мне вынесли предупреждение за просьба о помощи вне спецраздела.
Я создала заявку в спец теме, в ЛС ни разу никому не писала..Что это?

Уважаемые админы, можно узнать за что мне вынесли предупреждение за просьба о помощи вне спецраздела.
Я создала заявку в спец теме, в ЛС ни разу никому не писала..Что это?
Вы создали тему в разделе "Взаимопомощь" , но не в "Нужны деньги"

Это скрепы ,нах!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.