Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сделать так,чтобы человечек возможно находящийся в сложной ситуации , занимал только ( only как говорят у них) у тебя? Поднять "волну",дескать заёмщик может не отдать, дескать у него уже много долгов. Без имён,ибо "за руку" никого пока не поймать.;)
Хммм.... выстроить доверительные отношения? Да и то не факт, что самого кредитора не опрокинут )
Гарантий ведь никаких нет тупо.

Нифига се...то есть и по ту сторону есть так сказать мошейники? 😁
Я не знаю стоит ли это называть "мошенничеством". Есть такой термин - чёрный PR. Ну и нужно понимать,что люди для максимизации прибыли,способны на многое.

@Малина скрылась с 2500 рублями. Прошло 2 месяца.
@qwert5565 скрылся с 1500 рублей прошло 2 месяца.
@Handsome 4 месяца как скрылся с 750 рублями. Прошло 3 месяца, обиженный и ранимый.
@.... серджио скрылся с 2000 рублей. Работает на 2 работах. 3 месяца не платят деньги. Прошло 3 месяца.
@Наталья Александровна сбежала с 800 рублями. Прошло 3 месяца.
@LNatalya уже 2 недели обещает 5000 рублей вернуть, никак. Прошло 2 недели.
@Потерялся я пропал, не на связи 3000 рублей должен. Прошло 3 недели.
@Dimbaso27 6000 рублей не может отдать, что-то заблочили у него, + в личках бонусы не отдал. Прошёл день.
@Yuni опять в запое, деньги не отдаёт. 3200 рублей. Прошло 2 недели.
@julisa тоже самое, скрылась с 1500 рублей. Прошло 3 месяца.
@SeregaFutbol спрятался с 1800 рублями. Прошло 2 недели.
@Леха014 скрылся с 1000 рублей. Обещал повышенный бонус - оказался с низкой ответственностью. Прошло 3 месяца.
@dmartyr скрылся с 2000 рублей. Прошло 6 месяцев.
@Rosetta 2000 рублей осталась должна, раздраконила всех, наплела интриги. Прошло 2 месяца.
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ осталась должна 6000 рублей из 13500 рублей. Очередные обещания закрыть до 08.07.2024 не увенчались успехом. Так уже 2 месяца. Прошло 2 месяца.
@Oliver должен 3000 рублей, скрылся как трус. Прошёл месяц.
@🧔6ara6as🧔 скрылся с 500 рублей, любитель вино-водочной продукции. Прошла неделя.

Последнее редактирование:
Хммм.... выстроить доверительные отношения? Да и то не факт, что самого кредитора не опрокинут )
Гарантий ведь никаких нет тупо.
Через доверительные отношения я работаю)

Что-то читаю и не понимаю о чём тут пишут
Да автостраховки какие то... сам удивился.

Сразу за @LNatalya вышли на связь, завтра переведут сказали, надеюсь это правда.

Сразу за @LNatalya вышли на связь, завтра переведут сказали, надеюсь это правда.
Слушай ,внушительный у тебя список не отдавших... Может название МКК сменишь?))

@Малина скрылась с 2500 рублями. Прошло 2 месяца.
@qwert5565 скрылся с 1500 рублей прошло 2 месяца.
@Handsome 4 месяца как скрылся с 750 рублями. Прошло 3 месяца, обиженный и ранимый.
@.... серджио скрылся с 2000 рублей. Работает на 2 работах. 3 месяца не платят деньги. Прошло 3 месяца.
@Наталья Александровна сбежала с 800 рублями. Прошло 3 месяца.
@LNatalya уже 2 недели обещает 5000 рублей вернуть, никак. Прошло 2 недели.
@Потерялся я пропал, не на связи 3000 рублей должен. Прошло 3 недели.
@Dimbaso27 6000 рублей не может отдать, что-то заблочили у него, + в личках бонусы не отдал. Прошёл день.
@Yuni опять в запое, деньги не отдаёт. 3200 рублей. Прошло 2 недели.
@julisa тоже самое, скрылась с 1500 рублей. Прошло 3 месяца.
@SeregaFutbol спрятался с 1800 рублями. Прошло 2 недели.
@Леха014 скрылся с 1000 рублей. Обещал повышенный бонус - оказался с низкой ответственностью. Прошло 3 месяца.
@dmartyr скрылся с 2000 рублей. Прошло 6 месяцев.
@Rosetta 2000 рублей осталась должна, раздраконила всех, наплела интриги. Прошло 2 месяца.
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ осталась должна 6000 рублей из 13500 рублей. Очередные обещания закрыть до 08.07.2024 не увенчались успехом. Так уже 2 месяца. Прошло 2 месяца.
@Oliver должен 3000 рублей, скрылся как трус. Прошёл месяц.
@🧔6ara6as🧔 скрылся с 500 рублей, любитель вино-водочной продукции. Прошла неделя.
Ты слишком доверчивый что ли...

Нет, эти люди все когда-то отдавали мне, ну процентов 90 из них.
Да я просто смотрю, может неправильный критерий, но в основном 150 сабжов 50+ реакций...
Есть рега май 2024...

Да я просто смотрю, может неправильный критерий, но в основном 150 сабжов 50+ реакций...
Есть рега май 2024...
Парочка может быть, случайные пассажиры совсем, но половина способные люди, с определённой репутацией и регистрацией.
@Малина, @꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂, @LNatalya, @Dimbaso27, @Потерялся я, @SeregaFutbol

Случайные там 4 человека.

Есть рега май 2024...
Просто кто - то занимает нормальным (не без ошибок ,конечно), а кто - то - должен остальных окучивать)) Жизнь диктует нам свои,суровые законы...

Эт малина -то с Натальей? Репутация, да... Зашкаливает 🤭
Я Малине, Катрин и Эльнаталье ещё в "старой" ветке перестал занимать))

Просто кто - то занимает нормальным (не без ошибок ,конечно), а кто - то - должен остальных окучивать)) Жизнь диктует нам свои,суровые законы...
Ну я просто смотрю со стороны, у него мне кажется самый большой список должников, ну или другие просто не афишируют...

Ну я просто смотрю со стороны, у него мне кажется самый большой список должников, ну или другие просто не афишируют...
У Алекса (не Алексей!!), список много больше чем например у меня. Это не есть хорошо.

Отвратительно...
И не только они воспользовались его дружелюбием такие как @Suus ещё, кормят человека 4 переносом, при этом этот человек имеет определеную наглость полез в нд, ранее писал мне говоря о том какой он хороший и порядочный. Так вот suus прежде чем человеку давать вдолг я навожу справки

И не только они воспользовались его дружелюбием такие как @Suus ещё, кормят человека 4 переносом, при этом этот человек имеет определеную наглость полез в нд, ранее писал мне говоря о том какой он хороший и порядочный. Так вот suus прежде чем человеку давать вдолг я навожу справки
А кому @Suus не отдал?

"Даже" Я удивилась насколько можно быть наглыми
Новый кредитор. Естественно залезут к нему.) тут не должно быть "даже")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.