Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Между прочим лично я тут на форуме ни словом не обмолвилась о своих проблемах, пока мне не начали их ставить в укор! И вылезло все не перед отдачей долга, а гораздо раньше, просто наша бесплатная медицина обыкновение, ставить в очередь на определенные процедуры, и поэтому мое пребывание в больнице затянулось. И вообще, я не собираюсь Вам ничего доказывать. Единственный человек, перед которым я оправдывалась,причем не на всеобщее обозрение, это Сергей.
Хватит оправдываться. Здесь (да и в целом по жизни) ,есть категория людей,для которых оправдания - это повод давить дальше. (я сам так могу,умею, практикую)) Берегите нервы.
Хватит оправдываться. Здесь (да и в целом по жизни) ,есть категория людей,для которых оправдания - это повод давить дальше. (я сам так могу,умею, практикую)) Берегите нервы.
Не всегда. Есть просто люди,которые начинают оправдываться,когда повода и нет или он незначителен. И есть сволочи типа меня,которые могут за это зацепиться
Не всегда. Есть просто люди,которые начинают оправдываться,когда повода и нет или он незначителен. И есть сволочи типа меня,которые могут за это зацепиться
Мне бы ваши проблемы, я с вас херею просто. У вас видимо все на столько хорошо, что проблема чужих долгов и каких-то там нейтральных отзывов, самая главная проблема в вашей жизни.
Мне бы ваши проблемы, я с вас херею просто. У вас видимо все на столько хорошо, что проблема чужих долгов и каких-то там нейтральных отзывов, самая главная проблема в вашей жизни.
В любом случае люди обсуждающие чужие долги с умным еб*л*ом, это же дно. Всегда можно потратить энергию на что-то более созидательное. В том же НД сидеть как по мне - уже зашкварно. Вам сколько лет? Пора бы определиться в своем жизненном пути и двигать в правильном направлении.
В любом случае люди обсуждающие чужие долги с умным еб*лом, это же дно. Всегда можно потратить энергию на что-то более созидательное. В том же НД сидеть как по мне - уже зашкварно. Вам сколько лет? Пора бы определиться в своем жизненном пути и двигать в правильном направлении.
В любом случае люди обсуждающие чужие долги с умным еб*лом, это же дно. Всегда можно потратить энергию на что-то более созидательное. В том же НД сидеть как по мне - уже зашкварно. Вам сколько лет? Пора бы определиться в своем жизненном пути и двигать в правильном направлении.
Ну смотри, бывает обсудить кого то, и опа долг отдали или обсудить кого то и опа ему ни кто не занимает потому что риск большой, так обсуждение должников и работает
Машину долбанули, значит вы не виноваты, значит страховая выплата вам положена. Судя по тому, что вижу на фото, от 30к.. с них бы можно было рассчитаться с кредитором
Да никто не спорит, ваши проблемы-это ваши проблемы. Вот только при наличии хотя бы у вас страхового полиса, никто не может отказать вам в возмещении, в этом и смысл наличия данной бумажки) если не его страховая возмещает, то ваша возместит и с него ущерб взыщет. Я работаю с авто и всеми нюансами, которые касаются их не первый год. Возможно, получу предупреждение, но не звездите, а)
Как сделать так,чтобы человечек возможно находящийся в сложной ситуации , занимал только ( only как говорят у них) у тебя? Поднять "волну",дескать заёмщик может не отдать, дескать у него уже много долгов. Без имён,ибо "за руку" никого пока не поймать.
Как сделать так,чтобы человечек возможно находящийся в сложной ситуации , занимал только ( only как говорят у них) у тебя? Поднять "волну",дескать заёмщик может не отдать, дескать у него уже много долгов. Без имён,ибо "за руку" никого пока не поймать.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.