Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я пару раз пыталась тут спросить, знает ли кто-то Mlkvnd, но в ответ получила только язвительные сообщения в мой адрес.
Тогда пора неженкой такой переставать быть. И на все так реагировать.

Между прочим лично я тут на форуме ни словом не обмолвилась о своих проблемах, пока мне не начали их ставить в укор! И вылезло все не перед отдачей долга, а гораздо раньше, просто наша бесплатная медицина обыкновение, ставить в очередь на определенные процедуры, и поэтому мое пребывание в больнице затянулось. И вообще, я не собираюсь Вам ничего доказывать. Единственный человек, перед которым я оправдывалась,причем не на всеобщее обозрение, это Сергей.
Хватит оправдываться. Здесь (да и в целом по жизни) ,есть категория людей,для которых оправдания - это повод давить дальше. (я сам так могу,умею, практикую)) Берегите нервы.

Хватит оправдываться. Здесь (да и в целом по жизни) ,есть категория людей,для которых оправдания - это повод давить дальше. (я сам так могу,умею, практикую)) Берегите нервы.
И я о том же. Абсолютно согласна. Но. Если ты оправлвваешься - есть повод.

И я о том же. Абсолютно согласна. Но. Если ты оправлвваешься - есть повод.
Не всегда. Есть просто люди,которые начинают оправдываться,когда повода и нет или он незначителен. И есть сволочи типа меня,которые могут за это зацепиться :cool:

Не всегда. Есть просто люди,которые начинают оправдываться,когда повода и нет или он незначителен. И есть сволочи типа меня,которые могут за это зацепиться :cool:
О чем ты ? Здесь сплошные шакалы и гиены (хи-хи-хи, хз как они верещат).

Подскажите плиз, можно как нибудь изменить нейтральный отзыв, потому что Арт поставил мне его в рамках теста, когда новый нд появился?

Мне бы ваши проблемы, я с вас херею просто. У вас видимо все на столько хорошо, что проблема чужих долгов и каких-то там нейтральных отзывов, самая главная проблема в вашей жизни.

Мне бы ваши проблемы, я с вас херею просто. У вас видимо все на столько хорошо, что проблема чужих долгов и каких-то там нейтральных отзывов, самая главная проблема в вашей жизни.
А какие у тебя проблемы?

На работу новую устраиваюсь, определится не могу, в Яндекс или Газпром.
В Яндекс сплит, подкрути там всем нам, чтобы стабильно все было 🙌🫡

С такими шутками тебе в КВН надо идти
В любом случае люди обсуждающие чужие долги с умным еб*л*ом, это же дно. Всегда можно потратить энергию на что-то более созидательное. В том же НД сидеть как по мне - уже зашкварно. Вам сколько лет? Пора бы определиться в своем жизненном пути и двигать в правильном направлении.

В любом случае люди обсуждающие чужие долги с умным еб*лом, это же дно. Всегда можно потратить энергию на что-то более созидательное. В том же НД сидеть как по мне - уже зашкварно. Вам сколько лет? Пора бы определиться в своем жизненном пути и двигать в правильном направлении.
Я пошел искать направление

В любом случае люди обсуждающие чужие долги с умным еб*лом, это же дно. Всегда можно потратить энергию на что-то более созидательное. В том же НД сидеть как по мне - уже зашкварно. Вам сколько лет? Пора бы определиться в своем жизненном пути и двигать в правильном направлении.
Ну вот ты говоришь про созидание. Зачем тогда ты тут пишешь и выражаешь недовольство?

Какой то Аля новорег который знает за НД и что там сидеть УЖЕ зашкварно

Не дно ли осуждать других?
Молчу же в основном. Просто обидно, в одной стране же живем, а у нас столько малоумных людей.

Молчу же в основном. Просто обидно, в одной стране же живем, а у нас столько малоумных людей.
Мне кажется, что ты просто в яме сейчас. Долги, долги и ещё раз долги. Плюс в жизни не оч.

Хочу сказать, что все исправимо и осуждать, кроме Кагуи, это так себе идея.
Был таким же, понимаю тебя. Думаю, что тебе лет 26, плюс минус

Ну смотри, бывает обсудить кого то, и опа долг отдали или обсудить кого то и опа ему ни кто не занимает потому что риск большой, так обсуждение должников и работает ;)

Машину долбанули, значит вы не виноваты, значит страховая выплата вам положена. Судя по тому, что вижу на фото, от 30к.. с них бы можно было рассчитаться с кредитором
Когда у виновного нет страховки, а моя не возмещает... Долг отдам и буду разгребать сама. Мои проблемы-это мои проблемы...

Когда у виновного нет страховки, а моя не возмещает... Долг отдам и буду разгребать сама. Мои проблемы-это мои проблемы...
Да никто не спорит, ваши проблемы-это ваши проблемы. Вот только при наличии хотя бы у вас страхового полиса, никто не может отказать вам в возмещении, в этом и смысл наличия данной бумажки) если не его страховая возмещает, то ваша возместит и с него ущерб взыщет. Я работаю с авто и всеми нюансами, которые касаются их не первый год. Возможно, получу предупреждение, но не звездите, а)

Как сделать так,чтобы человечек возможно находящийся в сложной ситуации , занимал только ( only как говорят у них) у тебя? Поднять "волну",дескать заёмщик может не отдать, дескать у него уже много долгов. Без имён,ибо "за руку" никого пока не поймать.;)

Как сделать так,чтобы человечек возможно находящийся в сложной ситуации , занимал только ( only как говорят у них) у тебя? Поднять "волну",дескать заёмщик может не отдать, дескать у него уже много долгов. Без имён,ибо "за руку" никого пока не поймать.;)
Нифига се...то есть и по ту сторону есть так сказать мошейники? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.