Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта да, поэтому нужно упростить как-то функционал, к примеру при одалживании, тот кто берет в долг - дает право займодателю навесить на себя плашку, и такое же бы право оставалось бы ее и снять.
Ну можно скрипт/бота написать
Была от пользователя заветная фраза (@username помог, осталось/неактуально) - получает зеленую плашку
Вопрос только в том, как это встраивать в движок сайта

@antonxxl ,НЕ вернул 2 к в понедельник 7.11.
Сама ему написала 7.11 вечером,ответил извини на пару дней задержу,и сразу вышел.
Я написала,Не согласна,так как расчитывала на возврат и на эти деньги. Больше он не заходил,и не отвечал.
Эх Ника Ника-ежу понятно было что не так просто одалживает(1к+1к бонус)

Эх Ника Ника-ежу понятно было что не так просто одалживает(1к+1к
Он всегда занимал и отдавал с большими бонусами.
Что произошло в этот раз, одному ему известно... Хочется верить, что отдаст!

Эх Ника Ника-ежу понятно было что не так просто одалживает(1к+1к бонус)
2 к искал,2к и одолжила.Не из за бонуса,увидела на ветке,что возвращает во время по этому и выручила.
А так кто обещает такой бонус,скидывают..не всегда значит что кинет.Может вернет)
Не вернет,Бог ему судья..

@antonxxl ,НЕ вернул 2 к в понедельник 7.11.
Сама ему написала 7.11 вечером,ответил извини на пару дней задержу,и сразу вышел.
Я написала,Не согласна,так как расчитывала на возврат и на эти деньги. Больше он не заходил,и не отвечал.
Аналогично

@AndreyK88 занимал 1200 до воскресенья, сначала выходил на связь отписывался то на работе, то кошелёк не работает. Сейчас совсем пропал.Очень подставил, так как я на форуме должна так же, и из-за него не смогу отдать человеку. Жалобу отправила!
Уверен...появится и вернет. Общался сегодня, проблемы...

@antonxxl мне интересно у вас он где занимал,я ему с ветки отдалживал

Ну он вроде всю прошлую неделю собирал)

Ну он вроде всю прошлую неделю собирал)
1к в пятницу
2к в субботу
1к в воскресение

фигасе у чела кредит доверия

1к в пятницу
2к в субботу
1к в воскресение

Я тоже за неделю 3 раза занимал(400, 700 и 1000). Есть три типа заемщиков: 1)знают точно, что вернут в указанный срок; 2)занимают на авось - небось отдам в срок; 3)не собираются отдавать(или отдам когда-нибудь).

1к в пятницу
2к в субботу
1к в воскресение

А еще бонусы щедро раздаёт. Как то мутно все) у меня занимал, в день отдачи спросил горит ли мне, я ответила что да горит и если проблемы с отдачей, чтоб без бонуса переводил, в итоге перевел с ним на следующий день

Есть два типа заёмщиков. Одни обязательно отдают. Другим нужны деньги нет.

Я тоже за неделю 3 раза занимал(400, 700 и 1000). Есть три типа заемщиков: 1)знают точно, что вернут в указанный срок; 2)занимают на авось - небось отдам в срок; 3)не собираются отдавать(или отдам когда-нибудь).
2-ой пункт и 3-ий (отдам когда-нибудь) можно объединить. Если не получается вернуть, сначала отписываются, потом пропадают.

Какие-то массовые пропадания начались
В зимнюю спячку они уходят что ли

Уверен...появится и вернет. Общался сегодня, проблемы...
На связь выходит. Всё обьяснил, отложил сроки. Если бы сразу обьяснил нормально что проблемы плашку должника не вешала. Я думаю вернет, занимала ему ранее возвращал без проблем

Последнее редактирование:
На связь выходит. Всё обьяснил, отложил сроки. Если бы сразу обьяснил нормально что проблемы плашку должника не вешалка. Я думаю вернет, занимала ему ранее возвращал без проблем
Предлагаю заканчивать с этими "пониманиями" и "вхождениями в ситуацию". Сегодня среда вообще-то, а вы, думаю, на это не рассчитывали. Плашка повесит, ничего страшного, если конечно собирается возвращать. У меня вон Zhenya.25 тоже такая правильная была, всем кому должна помнит, отписывалась и в ватсап - завтра месяц будет, как жду возврата 1500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.