Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может на доставочку выйдешь часиков 5-6 поработаешь да и отдашь 1к? Польза куда профитнее будет и для тебя и для человека, не думаешь?
Спасибо,ваша заявка будет расмотрена.

Извенения приняты,больше старайся не нарушать
Сначала русский подтяни, затем попробуй поработать, чтобы долги раздать... принял он мои извинения))) Какой же ты клоун:ROFLMAO:

Сначала русский подтяни, затем попробуй поработать, чтобы долги раздать... принял он мои извинения))) Какой же ты клоун:ROFLMAO:
Я рад что ты нашел в себе силы извинится,к тебе вопросов нету👍

Я вот удивляюсь как некоторые сидят без денег и не хотят работать. На любом заводе всегда есть вакансии на зарплату 30К+. Работай пожалуйста, но нет ждут, что с неба деньги свалятся.

Столько тем интересных на форуме, отвлекитесь, не вам в этой теме обсуждать должников)
В бухательную.. только новорегам запретил бы там писать...

Маркин, а ты че беспокоишься так за него?) ты ссаный рубль уже полгода отдаёшь 🤣

Маркин, а ты че беспокоишься так за него?) ты ссаный рубль уже полгода отдаёшь 🤣
Не хочу чтобы полкан как я на темную дорожку встал🤣

Че обьявился полковник или видимо делал вид честного чтобы нагреть на 800р и ща сидит ржет
Не,всё так же-тишина.Если бы что-то изменилось,то я бы тут написала.

Полковник должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему..

Полковник должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему..
Его повысили - он теперь генерал-армагеддон)

Полковник писал что любит общаться и поэтому легко набивает много сообщений и сидит в чатах по мфо.Видимо повысили и переехал в чат финдозора в телеграме и сейчас там вычисляет непорядочных)

Его повысили - он теперь генерал-армагеддон)
Слишком много чести) За дезертирство - лишить званий и всех наград, назначить в виде наказания ограничение по военной службе, до возврата денежных средств вкупе с извинениями))

Слишком много чести) За дезертирство - лишить званий и всех наград, назначить в виде наказания ограничение по военной службе, до возврата денежных средств вкупе с извинениями))
Если серьёзно, всякое с людьми случается, может влип в историю какую.

Бывало, и ты пропадала)

Да какой он полковник,погоны сорвать и под шконку!

Под шконкой занято, там уже ты =)
Не злись что твой друг развел и кинул девушку ,а хотя злись эт прикольно ,еще всегда ржу когда ты каждому тупо стрелкой переводишь ахахпх

Если серьёзно, всякое с людьми случается, может влип в историю какую.
Будем надеяться, что нет.
Бывало, и ты пропадала)
Всякое бывало, и на сутки целые пропадала. Я где то пишу, что за моей душой ни греха? )

Не злись что твой друг развел и кинул девушку ,а хотя злись эт прикольно ,еще всегда ржу когда ты каждому тупо стрелкой переводишь ахахпх
На тебя можно хоть бесконечно стрелки переводить, пока плашка долга не уйдёт)

Будем надеяться, что нет.

Всякое бывало, и на сутки целые пропадала. Я где то пишу, что за моей душой ни греха? )
Не обращай внимания,это его подчиненный,везде его выгораживает хотя точно таких же людей осуждает

На тебя можно хоть бесконечно стрелки переводить, пока плашка долга не уйдёт)
Ок надеюсь ты рад передай своему другу чтоб долг вернул девушке а то больше всех орал за честность и кинул на 800р ор

А то и на неделю-две, когда кому то задолжала
Надеюсь, полковник успеет объявиться раньше и объяснить

Ок надеюсь ты рад передай своему другу чтоб долг вернул девушке а то больше всех орал за честность и кинул на 800р ор
Передаю тебе: косарь верни человеку, а потом шоу устраивай)

Э

Передаю тебе: косарь верни человеку, а потом шоу устраивай)
Ладно малой надеюсь сумеешь вразумить своего друга

Не обращай внимания,это его подчиненный,везде его выгораживает хотя точно таких же людей осуждает
Каких, таких? Я по поводу многих надеюсь, что вернутся исправятся
Осуждаю только громкие обещания

М-да, Белочка, подавала ты надежды
Шо, вк онлайн торчит?

М-да, Белочка, подавала ты надежды
Шо, вк онлайн торчит?
Нет, не заходит. Здесь отмалчивается. Да, я тоже надеялась

Нет, не заходит. Здесь отмалчивается. Да, я тоже надеялась
Значит в мессенджерах бывает
Либо просчиталась и опасается появляться, либо не собирается появляться
Ну если доиграется, сама будет виновата =/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.