Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Когда человек хочет сообщить, что у него проблемы, он найдёт способы сделать это, и не будет дожидаться,что его начнут искать.....
Всё остальное это отмазки!
@Ирен пол года динамит как и @Иринка1212 .
Ирен-проблема с киви,до связного пешком идёт,наверное.Предупредил её,что в должники кину-с понедельника тишина
Сама себе яму выкопала.
По плашке каждой,надоело ждать.оху*вшие.Хоть на связи бы были,ан нет.
Ирен-проблема с киви,до связного пешком идёт,наверное.Предупредил её,что в должники кину-с понедельника тишина
Сама себе яму выкопала.
У Иринки последнее посещение в августе, боюсь, не дождешься)
И какова вероятность, что Ирен - это один и тот же человек?)
А вообще да, сам факт игнора неприятен больше невозврата порой
Сама себе яму выкопала.
Кстати о последнем, вчера на соседнем форуме увидела так много совпадений, всё видно в скрине.....
Здоровья вам @Виктор Палыч больше мне не чего пожелать, "разбогатеть" наврядли у вас получится такими путями, обманывая других)))
У Иринки последнее посещение в августе, боюсь, не дождешься)
И какова вероятность, что Ирен - это один и тот же человек?)
А вообще да, сам факт игнора неприятен больше невозврата порой
Реквизиты разные,да и не суть.
Пусть на их совести останется,как и @Виктор Палыч @Books_Worm@Natasha93 и эти две особы.
Требую плашку каждому.
Заслужили.
Реквизиты разные,да и не суть.
Пусть на их совести останется,как и @Виктор Палыч @Books_Worm@Natasha93 и эти две особы.
Требую плашку каждому.
Заслужили.
@Белочка вернула долг, отпишусь здесь, так как в должниках была. Ооочень сложно всё прошло, с трудом, но я добилась возврата своих денег. С бонусом, кстати )
@Белочка вернула долг, отпишусь здесь, так как в должниках была. Ооочень сложно всё прошло, с трудом, но я добилась возврата своих денег. С бонусом, кстати )
Я себя реально почувствовала коллектором
Да я просто не поняла, напиши ты, попроси отсрочку, я как раз могла до чт-пт подождать, она перевела, мне не приходят, потом снова перевела, опять не приходят, всё у неё украли, не может отправить. А по итогу через СБП прислала.
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.