Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чтобы отписываться в вк наличие сети тоже нужно.
Согласен с ira23, зашла 9 ноября, посмотрела, что плашка уже висит и, исключительно мое мнение, решила в ипостаси "Astarta" здесь больше не появляться.
у меня вк просто на тарифе включен в стоимость, как и некоторые мессенджеры, номеров ваших записано не было, вот и не написать было нигде( а инет кончился, нас прямо с малой из сада в больницу забрали, вот и произошла жопа
@PHANTOM007 Ау!!! Почти месяц прошёл,все время входила в положение,был на связи,просил подождать еще,хотя все это время занимал и отдавал успешно людям на форуме.Сегодня обещал без всяких форс-мажоров вернуть 100 %.Еще жду,очень подвёл
у меня вк просто на тарифе включен в стоимость, как и некоторые мессенджеры, номеров ваших записано не было, вот и не написать было нигде( а инет кончился, нас прямо с малой из сада в больницу забрали, вот и произошла жопа
@PHANTOM007 Ау!!! Почти месяц прошёл,все время входила в положение,был на связи,просил подождать еще,хотя все это время занимал и отдавал успешно людям на форуме.Сегодня обещал без всяких форс-мажоров вернуть 100 %.Еще жду,очень подвёл
@harmony товарищ, я смотрю, и до меня плашечку уже получил, но всё же отмечу его повторно. Основная претензия: отношение. Игнорит второй день подряд в телеге, хотя сумма смешная - 600р, мог просто написать и перенести, ни у кого что ли проблем не было, никто не поймет? А на деле, вчера весь день не отвечал и не читал сообщение. Но стоило мне с нейтрального аккаунта написать ему якобы по поводу подработки удаленно, то мгновенно онлайн, мгновенно отвечает, игнорируя при этом в дальнейшем сообщение основного аккаунта. Сегодня так же весь день в бункере.
Мне пока не просрочил, обещал сегодня) днём подтвердил, что вернёт. Удивляет, что вам он торчит почти месяц с отговорками, но при этом регулярно продолжал спамить тему нужны деньги и, видимо, получал повторно.
Мне пока не просрочил, обещал сегодня) днём подтвердил, что вернёт. Удивляет, что вам он торчит почти месяц с отговорками, но при этом регулярно продолжал спамить тему нужны деньги и, видимо, получал повторно.
Не спорю,здесь моё упущение,занимал давно,через личные сообщения,на форуме занимал и возвращал у людей,до этого не раз друг друга выручали,не сомневалась можно сказать
Не спорю,здесь моё упущение,занимал давно,через личные сообщения,на форуме занимал и возвращал у людей,до этого не раз друг друга выручали,не сомневалась можно сказать
Ахахах) классический случай
В пору теперь какую-нибудь табличку с действующими долгами пользователей делать, чтобы, так сказать, нагрузка была адекватной и остальные могли бы ориентироваться и взвешивать риски
Ахахах) классический случай
В пору теперь какую-нибудь табличку с действующими долгами пользователей делать, чтобы, так сказать, нагрузка была адекватной и остальные могли бы ориентироваться и взвешивать риски
Новореги,которые 1-2 раза одолжили,и больше всего топят за Не вернул и тд..как правило,потом и кидают)не раз это уже тут доказано)
Ничего личного)
(Еще в личку любят писать всем)).)
Отпишусь по своей ситуации. Да, у меня украли сумку в которой был телефон, паспорт, карточки. Это легко было отследить по тому, что я не заходила в вотсап. Написала с рабочего вотсапа - Айя меня заблокировала. Рабочая симка британская, звонить никак, только мессенджеры. Сегодня восстановила все. У меня были попытки связаться - но тщетно долг вернула, извинилась что с задержкой, бонус накинула.
Думаете с @PHANTOM007 совсем надежды нет? Просто не совсем понятно зачем сегодня в 12 часов писал - что все ок... и вчера писал что все в силе и не подведет.
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.