Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чтобы отписываться в вк наличие сети тоже нужно.
Согласен с ira23, зашла 9 ноября, посмотрела, что плашка уже висит и, исключительно мое мнение, решила в ипостаси "Astarta" здесь больше не появляться.
у меня вк просто на тарифе включен в стоимость, как и некоторые мессенджеры, номеров ваших записано не было, вот и не написать было нигде( а инет кончился, нас прямо с малой из сада в больницу забрали, вот и произошла жопа
@PHANTOM007 Ау!!! Почти месяц прошёл,все время входила в положение,был на связи,просил подождать еще,хотя все это время занимал и отдавал успешно людям на форуме.Сегодня обещал без всяких форс-мажоров вернуть 100 %.Еще жду,очень подвёл
у меня вк просто на тарифе включен в стоимость, как и некоторые мессенджеры, номеров ваших записано не было, вот и не написать было нигде( а инет кончился, нас прямо с малой из сада в больницу забрали, вот и произошла жопа
@PHANTOM007 Ау!!! Почти месяц прошёл,все время входила в положение,был на связи,просил подождать еще,хотя все это время занимал и отдавал успешно людям на форуме.Сегодня обещал без всяких форс-мажоров вернуть 100 %.Еще жду,очень подвёл
@harmony товарищ, я смотрю, и до меня плашечку уже получил, но всё же отмечу его повторно. Основная претензия: отношение. Игнорит второй день подряд в телеге, хотя сумма смешная - 600р, мог просто написать и перенести, ни у кого что ли проблем не было, никто не поймет? А на деле, вчера весь день не отвечал и не читал сообщение. Но стоило мне с нейтрального аккаунта написать ему якобы по поводу подработки удаленно, то мгновенно онлайн, мгновенно отвечает, игнорируя при этом в дальнейшем сообщение основного аккаунта. Сегодня так же весь день в бункере.
Мне пока не просрочил, обещал сегодня) днём подтвердил, что вернёт. Удивляет, что вам он торчит почти месяц с отговорками, но при этом регулярно продолжал спамить тему нужны деньги и, видимо, получал повторно.
Мне пока не просрочил, обещал сегодня) днём подтвердил, что вернёт. Удивляет, что вам он торчит почти месяц с отговорками, но при этом регулярно продолжал спамить тему нужны деньги и, видимо, получал повторно.
Не спорю,здесь моё упущение,занимал давно,через личные сообщения,на форуме занимал и возвращал у людей,до этого не раз друг друга выручали,не сомневалась можно сказать
Не спорю,здесь моё упущение,занимал давно,через личные сообщения,на форуме занимал и возвращал у людей,до этого не раз друг друга выручали,не сомневалась можно сказать
Ахахах) классический случай
В пору теперь какую-нибудь табличку с действующими долгами пользователей делать, чтобы, так сказать, нагрузка была адекватной и остальные могли бы ориентироваться и взвешивать риски
Ахахах) классический случай
В пору теперь какую-нибудь табличку с действующими долгами пользователей делать, чтобы, так сказать, нагрузка была адекватной и остальные могли бы ориентироваться и взвешивать риски
Новореги,которые 1-2 раза одолжили,и больше всего топят за Не вернул и тд..как правило,потом и кидают)не раз это уже тут доказано)
Ничего личного)
(Еще в личку любят писать всем)).)
Отпишусь по своей ситуации. Да, у меня украли сумку в которой был телефон, паспорт, карточки. Это легко было отследить по тому, что я не заходила в вотсап. Написала с рабочего вотсапа - Айя меня заблокировала. Рабочая симка британская, звонить никак, только мессенджеры. Сегодня восстановила все. У меня были попытки связаться - но тщетно долг вернула, извинилась что с задержкой, бонус накинула.
Думаете с @PHANTOM007 совсем надежды нет? Просто не совсем понятно зачем сегодня в 12 часов писал - что все ок... и вчера писал что все в силе и не подведет.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.