Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда человек хочет сообщить, что у него проблемы, он найдёт способы сделать это, и не будет дожидаться,что его начнут искать.....
Всё остальное это отмазки!
Вот полностью согласна!

@Mr. должен был вернуть вчера. На связь не выходит о задержке не предупреждал. Жду сутки и вешаю плашку 🤷

@Mr. должен был вернуть вчера. На связь не выходит о задержке не предупреждал. Жду сутки и вешаю плашку 🤷

Тоже самое, пока не вернул

Думаю вернет,может что случилось. Неоднократно друг другу одалживали не малые суммы,никогда друг друга не подводили.

@Ирен пол года динамит как и @Иринка1212 .
Ирен-проблема с киви,до связного пешком идёт,наверное.Предупредил её,что в должники кину-с понедельника тишина🤷‍♂️
Сама себе яму выкопала.
По плашке каждой,надоело ждать.оху*вшие.Хоть на связи бы были,ан нет.

Ирен-проблема с киви,до связного пешком идёт,наверное.Предупредил её,что в должники кину-с понедельника тишина🤷‍♂️
Сама себе яму выкопала.
У Иринки последнее посещение в августе, боюсь, не дождешься)
И какова вероятность, что Ирен - это один и тот же человек?)
А вообще да, сам факт игнора неприятен больше невозврата порой

Сама себе яму выкопала.
Давно пора не знаю чего ждал🙂

@МrErshov часть долга отдал, остаток долга обещал вернуть 10.11, но пропал....
Я уж и забыла, если бы не мой чудо блокнот 😅
Мой должник нашёлся, были проблемы, на днях отдаст)
Сумма маленькая, но сам факт, что человек вышел на связь!

А не прячется, как @Виктор Палыч

Кстати о последнем, вчера на соседнем форуме увидела так много совпадений, всё видно в скрине.....
Здоровья вам @Виктор Палыч больше мне не чего пожелать, "разбогатеть" наврядли у вас получится такими путями, обманывая других)))

Вложения

• IMG_20221117_155701.webp
    IMG_20221117_155701.webp
    113.4 KB · Просмотры: 34
У Иринки последнее посещение в августе, боюсь, не дождешься)
И какова вероятность, что Ирен - это один и тот же человек?)
А вообще да, сам факт игнора неприятен больше невозврата порой
Реквизиты разные,да и не суть.
Пусть на их совести останется,как и @Виктор Палыч @Books_Worm @Natasha93 и эти две особы.
Требую плашку каждому.
Заслужили.

Последнее редактирование:
Ну вообще то это не о вас
Раньше в сообщение упоминание меня было, человек ошибся с ником. Бывает. Ники похожи.

Раньше в сообщение упоминание меня было, человек ошибся с ником. Бывает. Ники похожи.
Ещё раз извиняюсь,по привычке ник написал должника,Вы тут не при чём😉

Не знаю кому она подавала надежды) может я и не права, но мне наоборот странным её поведение казалось)
все верно,мне тоже она не нравилась...и еще двойной акк

@Белочка вернула долг, отпишусь здесь, так как в должниках была. Ооочень сложно всё прошло, с трудом, но я добилась возврата своих денег. С бонусом, кстати )

@Белочка вернула долг, отпишусь здесь, так как в должниках была. Ооочень сложно всё прошло, с трудом, но я добилась возврата своих денег. С бонусом, кстати )
👍

По сути возвращать не собиралась?! 😏

Лично ездила и выбивала?)))

Н
По сути возвращать не собиралась?! 😏
Нет, не вернула бы, я просто много информации пробила про неё. Всё никак переводы липовые до меня не доходили.

Лично ездила и выбивала?)))
Нет уж) куда мне) просто разозлила она меня обманами, если бы договорилась, я бы даже писать здесь не стала бы.

Главное, что деньги вернулись, все, остальное позади)

Н

Нет, не вернула бы, я просто много информации пробила про неё. Всё никак переводы липовые до меня не доходили.
Вывод один, от коллекторов спрятаться можно, а от вас нет! 😅🤣

Вывод один, от коллекторов спрятаться можно, а от вас нет! 😅🤣
Я себя реально почувствовала коллектором 😹
Да я просто не поняла, напиши ты, попроси отсрочку, я как раз могла до чт-пт подождать, она перевела, мне не приходят, потом снова перевела, опять не приходят, всё у неё украли, не может отправить. А по итогу через СБП прислала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.