Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короч, ребят, можете меня х*есосить, премию получу во вторник раскидаемся, постараюсь с корешей стрясти, мог бы и на такси поехать, но это уже второстепенно, потому что рассчитывать только на себя надо
У всех прощения прошу и не обижаться
Депремировали похоже 😂 ждём очередную легенду

Депремировали похоже 😂 ждём очередную легенду
Да это понятно было сразу. Я неделю жалких 500 рублей ждала. А тут суммы поболя будут, которые он должен. 🤷🏻‍♀️ Думаю, не скоро вернёт. И молчать не надо тем, кому он должен.

Да это понятно было сразу. Я неделю жалких 500 рублей ждала. А тут суммы поболя будут, которые он должен. 🤷🏻‍♀️ Думаю, не скоро вернёт. И молчать не надо тем, кому он должен.
Прочитайте другую ветку, он вернул и с бонусом)

Прочитайте другую ветку, он вернул и с бонусом)
Не увидела возврата. Сейчас обновлю. Может сообщения новые не отобразились.

Не увидела возврата. Сейчас обновлю. Может сообщения новые не отобразились.
Премировали-премировали. И ждать уже ничего не надо - усё уже уплочено.

Только просил напомнить реквизиты и опять тишина

Только просил напомнить реквизиты и опять тишина
Аналогично. Но он в сети не появлялся после того, как спросил. Либо зайдет и закинет, либо закончились пока)

Аналогично, но он написал, что сегодня закинет, так что надеемся и ожидаем.
Я пока даже не спрашиваю😄Реквизиты спросил,значит жду)

Плашка долг крассиво выглядит, как титул какой то))

@LeonidaS брал косарик до понедельника, на сайте не объявляется, печалька
Там сразу было понятно, что сообщения набивает, чтобы в нужной ветке можно было писать. И занимал тоже, такое ощущение, что сам себе... Для вида.

Там сразу было понятно, что сообщения набивает, чтобы в нужной ветке можно было писать. И занимал тоже, такое ощущение, что сам себе... Для вида.
Если так, то не раскусил его , увы 😀

Если так, то не раскусил его , увы 😀
Занимать новорегам-это как в русскую рулетку поиграть... И смотреть надо, кто громче всех просит занять и предлагает любые доки+нереальный бонус-те навряд ли вернут...)
Исключения бывают, но они редкость)))

Ты вроде матерая мать, взяла и опростафилилась.... Не верю.

Ты вроде матерая мать, взяла и опростафилилась.... Не верю.
Не, это не я. Я сейчас просто наблюдатель))) И правильно, что не веришь))) Когда денежка есть, подмогаю проверенным...

Занимать новорегам-это как в русскую рулетку поиграть... И смотреть надо, кто громче всех просит занять и предлагает любые доки+нереальный бонус-те навряд ли вернут...)
Исключения бывают, но они редкость)))
Я верю, что он вернётся и не станет портить карму)

Вложения

58.1 KB · Просмотры: 24
Дотянем, не бздеть, самое главное
Да ну... Приспичит, пойду в такси на подработку либо сторожем на недельку устроюсь)) Пока не припекло ;) Так что все веригуд(y);)

Да ну... Приспичит, пойду в такси на подработку либо сторожем на недельку устроюсь)) Пока не припекло ;) Так что все веригуд(y);)
Даже перекурю схожу, за такой позитив. Красотка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.