Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пздец нахй
Как будто не долги возвращает, а премии раздаёт
Хорошие ребята, не очень хорошие и т.д.
Ага. Одолжение делает. "Подарок".

Ору. Мне можно и без бонуса, я к плохой касте отношусь видимо 🤣

Ору. Мне можно и без бонуса, я к плохой касте отношусь видимо 🤣
Все, кто посмел неподобающе высказаться, в этой касте, видимо
Вот когда занимали, были заебатыми ребятами

Все, кто посмел неподобающе высказаться, в этой касте, видимо
Вот когда занимали, были заебатыми ребятами
Не ну погоди. У тебя то вроде ещё не всё потеряно,тебе то может отсыпет ещё на Вискас (со вкусом эльфа)!

Добрый вечер!Ребята,которым осталась должна! Аванс,который должна была получить сегодня до 16ч проспала!Т.к.хожу без выходных раскачаться не смогла!!! Получу теперь в понедельник,т.к.касса работает по будням!До 11мск 28.11 всем переведу!
Ахуеть, а мне надо сегодня, я так то 2 месяца терплю.... и да интересно, сколько же мне бонус накапает за 2 месяца и 4 переноса...

Ахуеть, а мне надо сегодня, я так то 2 месяца терплю.... и да интересно, сколько же мне бонус накапает за 2 месяца и 4 переноса...
Погоди о бонусах мечтать, мы еще список "хороших ребят" не видели ))

1669404092686.webp

Бонусов? Или ребят? Или денег? Хотя с последним понятно =/
Первого и третьего. Полагаю что "хорошие ребята" где - то таки есть.

Вы бы её не троллили, а то пропадет и вообще ничего не отдаст ) А поведение должницы конечно пздц, за такое в приличном обществе в ипало дают, даром что баба

Вы бы её не троллили, а то пропадет и вообще ничего не отдаст ) А поведение должницы конечно пздц, за такое в приличном обществе в ипало дают, даром что баба
Неее,не пропаду)Хоть чё пусть говорят и обсирают)В силу недавней реги,ты может не в курсе) Я всегда возвращала вовремя и выручала ребят 100500раз. Попала в беду,и с этого момента понеслось,зато теперь знаю кто есть кто. Очень много вернула на данный момент,хотела бы-давно пропала. Мне чужого не нужно,единственное задержала,конечно,неприятно,оно и понятно

Неее,не пропаду)Хоть чё пусть говорят и обсирают)В силу недавней реги,ты может не в курсе) Я всегда возвращала вовремя и выручала ребят 100500раз. Попала в беду,и с этого момента понеслось,зато теперь знаю кто есть кто. Очень много вернула на данный момент,хотела бы-давно пропала. Мне чужого не нужно,единственное задержала,конечно,неприятно,оно и понятно
👍

мне,в ватсапе написал.что вернет в ближ время.про дату не написал.

С @tat121160 кто - нибудь в контакте? А то перенесла сроки на вчера ,вчера не вернула и молчит.

С @tat121160 кто - нибудь в контакте? А то перенесла сроки на вчера ,вчера не вернула и молчит.
Тоже не выходит на связь, в пятницу сказала в субботу , вчера зашла прочитала мое смс и ответа не последовало и все на этом пропала .

Пропасть я никуда не пропал.возврат будет только в течении этой недели.Виноват?да.Оправдываться что и как смвсла нет.Косяк есть косяк.И при чем тут Евгения1986 ?к ней с вопросами обо мне?Я Мск она Иркутск.
P.S Еще раз извиняюсь,хотя Вам от этого не "лучше"
Так-с неделя подошла к концу. Вопрос не решился🤔

@Shuher_43 обещал вернуть в пятницу,на форум в пятницу заходил и тишина

Подскажите,куда писать,чтобы плашку повесили.
В профиль виновного зайдите, там кнопка жалобы есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.