Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как зайти в профиль,я только в лс писала?
Нажимаете на аватарку или имя, потом ещё раз на имя. И там будет кнопка "жалоба"

Есть ещё способ. Заходите в переписку с человеком ,находите его сообщение - там тоже будет кнопка "жалоба".

Вложения

• IMG_20221128_003018.webp
    IMG_20221128_003018.webp
    88.3 KB · Просмотры: 31
Добрый вечер!Ребята,которым осталась должна! Аванс,который должна была получить сегодня до 16ч проспала!Т.к.хожу без выходных раскачаться не смогла!!! Получу теперь в понедельник,т.к.касса работает по будням!До 11мск 28.11 всем переведу!
Вести есть какие у кого?

Вести есть какие у кого?
Видишь же - ещё даже список "хороших ребят " не сформирован! Какие вести могут быть,ну?..

Ребята, кто там в списке плохих и хороших - поступления были?

Не было
Жду до 23:00 по мск, видимо

а почему именно до 23 по мск? информация какая то есть?
Дык написано же - в 11 всем и всё. 11 это 23 по данмерски!

Дык написано же - в 11 всем и всё. 11 это 23 по данмерски!
:ROFLMAO:
Решил, что система учета времени у Наты в формате до 12 ) и перевёл её 11 на мои 23

:ROFLMAO:
Решил, что система учета времени у Наты в формате до 12 ) и перевёл её 11 на мои 23
Я так предполагаю учитывая последнюю информацию, что денег сегодня можно не ждать

Неее,не пропаду)Хоть чё пусть говорят и обсирают)В силу недавней реги,ты может не в курсе) Я всегда возвращала вовремя и выручала ребят 100500раз. Попала в беду,и с этого момента понеслось,зато теперь знаю кто есть кто. Очень много вернула на данный момент,хотела бы-давно пропала. Мне чужого не нужно,единственное задержала,конечно,неприятно,оно и понятно
Ты всегда возвращала вовремя как утверждаешь здесь. Так что произошло сегодня. Пролью свет на историю с твоим авансом который ты проспала. Сегодня в 7:00 заняла у меня денежные средства на бензин чтобы доехать до работы забрать аванс. Обещала вернуть до обеда в моем понимании это 11-12 по мск. Но увы нет ничего до сих пор. Говоришь что ты не пропадаешь, так а в чем сложность ответить на сообщение, звонок? По итогу я пополнила ряды кредиторов которых вновь кинула ты. Какая выдуманная история будет на сей раз?

Проспала аванс - заняла денег чтобы получить аванс. Нормальная тема!

Ты всегда возвращала вовремя как утверждаешь здесь. Так что произошло сегодня. Пролью свет на историю с твоим авансом который ты проспала. Сегодня в 7:00 заняла у меня денежные средства на бензин чтобы доехать до работы забрать аванс. Обещала вернуть до обеда в моем понимании это 11-12 по мск. Но увы нет ничего до сих пор. Говоришь что ты не пропадаешь, так а в чем сложность ответить на сообщение, звонок? По итогу я пополнила ряды кредиторов которых вновь кинула ты. Какая выдуманная история будет на сей раз?
Пробка была длинная 😅 до 16:00 не успела добрать до работы)

Проспала аванс - заняла денег чтобы получить аванс. Нормальная тема!
Как вообще можно проспать времмя получения зп/аванса?))

Пацаны на аирмаксах любят бассы, пацаны на аирмаксах вынесли кассу...

Пробка была длинная 😅 до 16:00 не успела добрать до работы)
Сумма на бенз конечно тоже странная чтобы до работы съездить, как будто за 200км от дома работает. Ну если так наверное ещё обратно едет

Как вообще можно проспать времмя получения зп/аванса?))
Элементарно. Особенно если хочешь потом занять на бензин,чтобы его получить - очень легко проспишь!))

А это уже интересно

Сумма на бенз конечно тоже странная чтобы до работы съездить, как будто за 200км от дома работает. Ну если так наверное ещё обратно едет
Вот ! Всё же разъяснилось! Надо только предположить что не 200 а 500 км и сразу станет ясно ,что денег на дорогу не хватило!

Вот ! Всё же разъяснилось! Надо только предположить что не 200 а 500 км и сразу станет ясно ,что денег на дорогу не хватило!
Так не подкидываем ей идеи 😂

Да вернёт поди, год на форуме как ни как

Не хотела писать , но для ясности . Аналогичная ситуация сегодня , обещала до 5 по мск и тишина, человек не в сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.