Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мой счет, не на мой счет - это второстепенное, перечитай еще раз ее первое сообщение. С таким смаком и негодованием не имеет права выскзываться человек, который сам по уши в долгах. (Это не означает, что меня интересуют её мфо, у меня тоже много их, и чего?) Не исключаю, что я мимо не прошёл бы при её подобном творении после любого сообщения должника. Ну не имеет права человек такую поэму писать с такой истерией, если сам в том же болоте (человек - любой, не обязательно женщина, опять ты со своими уклонами от сущности вопроса и пытаешься бессмысленно пристыдить, это дёшево)
В смысле "не имеет"? Форумчанская свобода слова.
Название раздела какое? Взаимопомощь на доверии. Какое нах доверие, если люди помимо мфо будут еще и физических лиц кидать по срокам? При том, что возвращать можно и без процентов, а бонусы по желанию

Открою Вам тайну. Эта ветка обсуждения и создана для обсуждения должников.
Должников! Но не выяснения отношений и выливание агрессии. Я понимаю, когда обсуждали действительно должников-да, кто и сколько и на сколько занимал, когда просрочил. Почему тогда на тот момент не озвучивали задержки и занимания по личкам?

Сумма на бенз конечно тоже странная чтобы до работы
@ira23 Ирина, ава огонь)
На мой счет, не на мой счет - это второстепенное, перечитай еще раз ее первое сообщение. С таким смаком и негодованием не имеет права выскзываться человек, который сам по уши в долгах. (Это не означает, что меня интересуют её мфо, у меня тоже много их, и чего?) Не исключаю, что я мимо не прошёл бы при её подобном творении после любого сообщения должника. Ну не имеет права человек такую поэму писать с такой истерией, если сам в том же болоте (человек - любой, не обязательно женщина, опять ты со своими уклонами от сущности вопроса и пытаешься бессмысленно пристыдить, это дёшево)

, как будто за 200км от дома работает. Ну если так наверное ещё обратно едет
Не хотела писать , но для ясности . Аналогичная ситуация сегодня , обещала до 5 по мск и тишина, человек не в сети

Толку от появления то🌚
Здравствуйте,ребята.А у кого нибудь есть связь с@AndreyK88 и Shyher_43?

Вы все мнения не совпадающие с вашим называете глупостями? Я не оправдываю Тыкания и грубости, тем более в сторону девушек. Много кто воспринял бы сообщение на свой счёт, если бы после него бы написали. Без указания конкретных имён.
Бестолку вам объяснять,как я поняла.
Продолжайте защищать Графа,видимо он вам хорошего много сделал,со дня регистрации.
Я писала стр.10 назад свое мнение,как показывает время,я близка к тому,что я оказалась права.
Всего доброго.

В смысле "не имеет"? Форумчанская свобода слова.
Название раздела какое? Взаимопомощь на доверии. Какое нах доверие, если люди помимо мфо будут еще и физических лиц кидать? При том, что возвращать можно и без процентов, а бонусы по желанию
Лол, не имеет морального права. Так понятнее?)

Тоже вам должен?
С трудом, но забрала с него долг. Еще и огорченным остался, что его на форуме в должники записала.

Бестолку вам объяснять,как я поняла.
Продолжайте защищать Графа,видимо он вам хорошего много сделал,со дня регистрации.
Я писала стр.10 назад свое мнение,как показывает время,я близка к тому,что я оказалась права.
Всего доброго.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Я никого не защищала, как и вы, высказала мнение.

Лол, не имеет морального права. Так понятнее?)
Морального права бы она не имела, если б у неё висела местная плашка долга
И то, бывают ньюансы

С трудом, но забрала с него долг. Еще и огорченным остался, что его на форуме в должники записала.
Понятно,а мне уже месяц не отдает.

Ната в вотсапе по прежнему от всех морозится? У меня к нему сейчас прост доступа и нет

Ната в вотсапе по прежнему от всех морозится? У меня к нему сейчас прост доступа и нет
Мне ответила, денег сейчас нет

Давно читаю эту ветку и вот уже накипело. Люди, вы когда берете в долг деньги у других, у вас нет такого понятия как отдать в указанный срок ? по мне хоть усрись ,но ты бл*ть верни В СРОК! Это ваши проблемы, господа, перезанимайте у соседей ,родственников, берите займы ! Это ВАШИ проблемы ! Вы почему считаете ,что люди которые вам одолжили до определённой даты/времени готовы к таким форсмажерам ? Что обязаны входить в ваше положение?! Кто занимает(по доброй душе)-рассчитывают на отдачу в срок! Иначе бы хер дали!
извините, если кого-то задела ,просто высказалась ,не более.
Так а в чем проблема не занимать?Вы берете на себя определенные риски одалживая людям,которых в лицо не видели.Такое чувство что вас кто-то заставляет занимает людям в ветке)).Ваши проблемы,что одалживаете,будьте благодарны тому что вообще эти люди на связь выходят и информируют.Нигде они не обязаны занимать,особенно брать займы)

Так а в чем проблема не занимать?Вы берете на себя определенные риски одалживая людям,которых в лицо не видели.Такое чувство что вас кто-то заставляет занимает людям в ветке)).Ваши проблемы,что одалживаете,будьте благодарны тому что вообще эти люди на связь выходят и информируют.Нигде они не обязаны занимать,особенно брать займы)
Ну так рассуждать тоже не совсем верно, Виктория конечно тоже перегнула..
Но, суть ее посыла в том, что мы тут на форуме как бы одна команда, внутри которой, так поступать не хорошо

Ну так рассуждать тоже не совсем верно, Виктория конечно тоже перегнула..
Но, суть ее посыла в том, что мы тут на форуме как бы одна команда, внутри которой, так поступать не хорошо
тут люди сидят у большинства которых есть ИП либо активные просрочки,надо предполагать на что ты идешь каждый раз одалживая деньги людям)

У Паши спроси, Фантома

Так она же за авансом ездила, кудой аванс делся
@NataS🦋 не хочет здесь появиться и всё объяснить?
Поясню, якобы списали приставы, мы с тобой "не в хороших ребятах" поэтому перед нами не отчитываются и на звонки и сообщения не отвечают

Поясню, якобы списали приставы, мы с тобой "не в хороших ребятах" поэтому перед нами не отчитываются и на звонки и сообщения не отвечают
@ira23, тебе про приставов она писала?
б*ят*, хоть целую информационную сеть собирай ради одного человека, не держащего слово

бл*ть, хоть целую информационную сеть собирай ради одного человека, не держащего слово
Да, что списали 50 процентов

Приставы теперь по кассам ходят, авансы забирают, ничего себе… Нужно быть аккуратным

бл*ть, хоть целую информационную сеть собирай ради одного человека, не держащего слово
Вот + огромный, нет бы написать самой извиниться все дела, нет бл*ть надо с собаками искать по всем

То есть: она поехала за авансом, получила его, из него по исполнительному листу вычли 50 процентов (допустим, было так)
И не сочла нужным сообщить о проблеме на форуме
Круто.

Дешево,все то,что не сходится с твоим мнением,это по твоему.
Если ты у нас такой правильный и дорогой..то будь добр вернуть мне сегодня до обеда деньги,которые я тебе одолжила.
Ругаться с тобой не думала даже,но раз ты себя ставишь таким правильным..)
Разговоры и споры бессмысленны. Каждый выразил свое мнение.

Приставы теперь по кассам ходят, авансы забирают, ничего себе… Нужно быть аккуратным
Да почему, ип на работу прислали и все, вот и списали сразу в бухгалтерии. Ну тут отписаться стоило конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.