Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да почему, ип на работу прислали и все, вот и списали сразу в бухгалтерии. Ну тут отписаться стоило конечно
Честно Вы такие наивные. Как только подобная бумажка приходит в бухгалтерию, бухгалтер сообщает об этом начальнику отдела работника, директору (ну и др бухгалтеру по зп - если он есть), т.е. до работника эта информация во-первых доносится и он знает об этом заранее, во-вторых при желании можно договориться, чтобы тебе зп поставили задним числом (по приказу) и тогда у тебя будет минимум 2 недели для решения вопроса с приставом. ВСЕ!

Да я уже понял что ерунду написал, но тем не менее. Как бы странно все это, если даже половину списали, условно. Хоть один бы человек отписался что вот, мне отдали, но таких нет по всей видимости. Просто, сколько аванс на официальной работе, 40% от всей заработанной платы? Предположим человек получил из них 20%, хоть копеечку, допустим человеку который 2 месяца ожидает отдать можно ведь

Честно Вы такие наивные. Как только подобная бумажка приходит в бухгалтерию, бухгалтер сообщает об этом начальнику отдела работника, директору (ну и др бухгалтеру по зп - если он есть), т.е. до работника эта информация во-первых доносится и он знает об этом заранее, во-вторых при желании можно договориться, чтобы тебе зп поставили задним числом (по приказу) и тогда у тебя будет минимум 2 недели для решения вопроса с приставом. ВСЕ!
Ну вот, даже так, поэтому как бы тут уже снова какие-то несостыковки

Принимаю во внимание человеческий фактор
Меня на прошлой работе иногда бухгалтер забывала предупредить о списаниях
Разве что включалось шестое чувство и успевал уточнить ситуацию за несколько дней до.
Но даже при таком раскладе можно успеть отписаться на форуме и внести ясность

Возможно. Я просто слежу за ходом ип на госах, плюс с приставом на связи, мне проще.
А так, ты ж вчера сама писала про "сказку", удивляться не должна)

Возможно. Я просто слежу за ходом ип на госах, плюс с приставом на связи, мне проще.
А так, ты ж вчера сама писала про "сказку", удивляться не должна)
Я наглости и хамству удивляюсь

Читаю ветку со вчера , все на взводе.
Когда я даю в долг, я всегда смотрю срок и рассчитываю свои финансы. Даю долг не из-за бонусов (вы главное долг возвращайте), а просто хочется помочь, так как сама бываю в полной ж…, и помогаю не потому что у меня дохрена лишних денег.
Ребят, возвращайте долги на форуме вовремя, мы все в одном финансовом положении, не наглейте.

Когда я даю в долг, я всегда смотрю срок и рассчитываю свои финансы. Даю долг не из-за бонусов (вы главное долг возвращайте), а просто хочется помочь, так как сама бываю в полной ж…, и помогаю не потому что у меня дохрена лишних денег.
Ребят, возвращайте долги на форуме вовремя, мы все в одном финансовом положении, не наглейте.
Вот тут верно, все по факту

@Викусик🐾 , @Евгения1986, вас хотя бы Ната сочла нужным предупредить?
Конечно нет. А за чем нам надо это знать и читать балобольство данной особы. Какие приставы Вы о чем?За чем нужно было снова залазить в долги, как минимум у 3 заняла типа на бензин. Человек просто до того запизд....ся что не отдает отчёта своим словам и действиям. Наталья Геннадьевна Л. @NataS🦋 если ты это читаешь сделай выводы и верни людям деньги которые когда-то в тебя поверили, но ты вновь обосралась!

Вот тут верно, все по факту
так а зачем помогать людям если у самих финансовое положение неустойчивое🙄,особенно чужим людям.Риски невозврата средств в срок нельзя учитывать?Или вы наивные считаете что вам все вовремя будут возвращать деньги в форуме у людей которые в полной ж

Каждый видит то, что хочет увидеть. Я никого не защищала, как и вы, высказала мнение.
На самом деле, в словах Джакомо четко читается "Ну а чо, тут все должники, потому можно занять и шваркнуть потом человечка, сроки продинамить, а то и вовсе кинуть. И пусть спасибо скажет, что я вернул вообще и без просрочек, сам вон какой в долгах весь" Так что @Вероничка🧚💫 прекрасно понимаю и @Виктория-я тоже

Коротко о @NataS🦋 :
1669705404499.png

Лично надо спрашивать, понимаете?

На самом деле, в словах Джакомо четко читается "Ну а чо, тут все должники, потому можно занять и шваркнуть потом человечка, сроки продинамить, а то и вовсе кинуть. И пусть спасибо скажет, что я вернул вообще и без просрочек, сам вон какой в долгах весь" Так что @Вероничка🧚💫 прекрасно понимаю и @Виктория-я тоже
Интерпретация моих слов не верна. В каких конкретно словах вы это разглядели, откройте мне тайну

Принимаю во внимание человеческий фактор
Меня на прошлой работе иногда бухгалтер забывала предупредить о списаниях
Разве что включалось шестое чувство и успевал уточнить ситуацию за несколько дней до.
Но даже при таком раскладе можно успеть отписаться на форуме и внести ясность
Я когда с одной работы увольнялся, бухгалтер из 70000 расчетных 50000 перечислила приставам (приходили письма от приставов, но никто на них не реагировал), так как пока работал у них был "хорошим" - уволился стал "плохим". И такое бывает)))

Интерпретация моих слов не верна
Да с чего бы не верна? "Да чо рот раскрыли, сами в долгах как в шелках, и чего-то требовать смеете". То есть просто можно зайти на форум и человеку, который тебе в личку написал, что денег ждет в оговоренные сроки, потому что надо, написать, что все норм, я не отдам, отдам потом. Ты весь из себя такой красавчик, а вокруг должники, они вякать не могут)))

Я когда с одной работы увольнялся, бухгалтер из 70000 расчетных 50000 перечислила приставам (приходили письма от приставов, но никто на них не реагировал), так как пока работал у них был "хорошим" - уволился стал "плохим". И такое бывает)))
Эм, а такое вообще законно? Не более 50 процентов можно же

Последнее редактирование:
Золотые слова

Эм, а такое вообще законно? Не более 50 процентов же
Все верно, они просто долгое время письма не вскрывали. Когда вскрыли, посчитали сколько будет за все время нахождения у них писем перечислить по 50% с моих расчетных, оказалось, что и 70000 не хватит. Поэтому приняли "волевое" решение, без моего ведома - приставам 50000, мне 20000)))

Коротко о @NataS🦋 :
Посмотреть вложение 7928
Лично надо спрашивать, понимаете?
Это сильно. Наталья похоже переходит на новый уровень. Каждому заимодавцу надо будет отдельно напоминать о себе, если кого-то другого "закроет"?

Да с чего бы не верна? "Да чо рот раскрыли, сами в долгах как в шелках, и чего-то требовать смеете". То есть просто можно зайти на форум и человеку, который тебе в личку написал, что денег ждет в оговоренные сроки, потому что надо, написать, что все норм, я не отдам, отдам потом. Ты весь из себя такой красавчик, а вокруг должники, они вякать не могут))

🤦‍♂️ ты уверен, что всё перечитал, а не выдрал огрызок из контекста и решил позабавиться? Ты не уловил, что дело в гоноре, с которым госпожа Виктория решила выпрыгнуть на сцену? Окей. Вот тебе для сравнения еще раз
Сообщение в духе калла: займите у кого хотите, заложите серьги дочери, наушники сына, но верните!
Давно читаю эту ветку и вот уже накипело. Люди, вы когда берете в долг деньги у других, у вас нет такого понятия как отдать в указанный срок ? по мне хоть усрись ,но ты бл*ть верни В СРОК! Это ваши проблемы, господа, перезанимайте у соседей ,родственников, берите займы ! Это ВАШИ проблемы ! Вы почему считаете ,что люди которые вам одолжили до определённой даты/времени готовы к таким форсмажерам ? Что обязаны входить в ваше положение?! Кто занимает(по доброй душе)-рассчитывают на отдачу в срок! Иначе бы хер дали!
извините, если кого-то задела ,просто высказалась ,не более.
Сообщение человека, которому Я действительно должен, и который уж имел бы побольше права обгадить меня с головы до ног и я бы слова не сказал
Разницу смекаешь?
Для тебя, недалёкого, который вертит мои слова, как хочет, повторяю: я писал, что это не отменяет моего косяка ни в коей мере, сам виноват и разрулю чуть позже. Только это не касается ни коллектора Виктории, ни тебя, решившего вставить свои пять копеек и то наперекосяк, видите ли, он так прочёл мой посыл. 🤦‍♂️ плохо читаешь

Это сильно. Наталья похоже переходит на новый уровень. Каждому заимодавцу надо будет отдельно напоминать о себе, если кого-то другого "закроет"?
Она просто ищет друзей в телегу и вотсап таким путём, видимо )

🤦‍♂️ ты уверен, что всё перечитал, а не выдрал огрызок из контекста и решил позабавиться? Ты не уловил, что дело в гоноре, с которым госпожа Виктория решила выпрыгнуть на сцену? Окей. Вот тебе для сравнения еще раз
Сообщение в духе калла: займите у кого хотите, заложите серьги дочери, наушники сына, но верните!

Сообщение человека, которому Я действительно должен, и который уж имел бы побольше права обгадить меня с головы до ног и я бы слова не сказал

Разницу смекаешь?
Для тебя, недалёкого, который вертит мои слова, как хочет, повторяю: я писал, что это не отменяет моего косяка ни в коей мере, сам виноват и разрулю чуть позже. Только это не касается ни коллектора Виктории, ни тебя, решившего вставить свои пять копеек и то наперекосяк, видите ли, он так прочёл мой посыл. 🤦‍♂️ плохо читаешь
бл*! Тоже по факту, прекращайте, я уже запутался на чьей я стороне)

бл*! Тоже по факту, прекращайте, я уже запутался на чьей я стороне)
Ты нейтральный болельщик) возьми в гардеробе вувузелу))

Интересный момент, сейчас заметил))) вот как жизнь может повернуть блин...

Вложения

• 20221129_143346.webp
    20221129_143346.webp
    41 KB · Просмотры: 42

Разницу смекаешь?
прекращай! я лишь призываю к тому ,чтобы люди (не указав кто) возвращали долги во время. Чего взбесился то ? Вроде нет личной неприязни ? нет ,не права ? давай не будем перепалку с тобой вести. Высказались -оба! и на этом точка.

Сильно) ну, всякое бывает, ожидайте, только не агритесь

Так поэтому сейчас все в таком недоумении и негодовании... Ната всегда была борцом за справедливость и честность, сама много раз писала про то, что нужно быть на связи, не пропадать и т.п.... До этой ситуации за ней ничего подобного не наблюдалось, всегда отдавала вовремя, сама часто выручала. Учитывая срок её присутствия на форуме, все же слабо верится, что она решила "уйти с чужими деньгами". Я не буду говорить за человека, но насколько я знаю, у неё последние 2 месяца были проблемы, которые, видимо, выбили её из колеи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.