Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Korminas тоже канул в небытие. Сумма приличная. Может с кем нибудь связывался? Или ещё кому-то должен?

Не отвечает. В мессенджерах тоже самое
Ну тогда все) или ждать 10 число там зп у большенства приходит или чудо ждать)

@PHANTOM007 ,бро я не хотел это писать здесь ,но твою дивизию! Я тебе занял сам знаешь в каких обстоятельствах,плюс ты сильно подвёл @swguid . 5.12. "железно",да?! По факту повел ты себя как угрёбище военно - морское! Я рассчитывал на эти бабки. Сегодня.

@PHANTOM007 ,бро я не хотел это писать здесь ,но твою дивизию! Я тебе занял сам знаешь в каких обстоятельствах,плюс ты сильно подвёл @swguid . 5.12. "железно",да?! По факту повел ты себя как угрёбище военно - морское! Я рассчитывал на эти бабки. Сегодня.
Аналогично. Сказал что все норм сегодня переведет и пропал.

Аналогично. Сказал что все норм сегодня переведет и пропал.
Поставил бы "лайк" да отключили.

Тоже ожидаю возврат🤔
Началось, *лять🤦

Пора уходить в подполье или реально-создать закрытую ветку,т.к. есть те,кто по пол года не возвращает.
Невозвраты-вам стыдно не бывает,случаем??
Не ахерели ли?

Я на займ хер кладут,чтобы тут выручить.
Думаете с чего я многим одалживаю?Ипотечный кредит.
Сумма есть,но не надо наглеть!

@antonxxl так и не отдал долг.Ответить тоже не считает нужным.Надоело ждать.Плашку повесила.

Присоединяюсь.... Очень подвёл....сама тупанула - видела ж плашку, но поверила человеку на свою голову

Последнее редактирование:
По личкам ходит @Киевский вокзал.
Он же @Илья1.

Огромная просьба к форумчанам - не занимайте в личных сообщениях. Никому. Особенно новорегам.
Ну хоть не @Владимирский централ ))
В личках ему всё равно бы ничего не светило, думаю

Да, такое поведение конечно сложно чем-то оправдать, а я ведь действительно хотел еще дополнительно помочь в выходные, просто не получилось(

Да, такое поведение конечно сложно чем-то оправдать, а я ведь действительно хотел еще дополнительно помочь в выходные, просто не получилось(
Да вообще ничем невозможно оправдать такое поведение.

@antonxxl так и не отдал долг.Ответить тоже не считает нужным.Надоело ждать.Плашку повесила.
Был сегодня на сайте. А у меня граф что-то пропал, хотя сумма копеечная. Верю, что выйдет на связь)

Был сегодня на сайте. А у меня граф что-то пропал, хотя сумма копеечная. Верю, что выйдет на связь)
А вот врать не надо! Граф не может никуда "пропасть". Их высочество просто изволил тихо удалиться!))

А вот врать не надо! Граф не может никуда "пропасть". Их высочество просто изволил тихо удалиться!))
Ну ладно)))

Я видела,что был.Но,к сожалению ничего так и не изменилось 😔

Его сиятельство граф обещался вчера-сегодня произвести возврат. Но пока не объявлялся. Ждём-с 🙃

Его сиятельство граф обещался вчера-сегодня произвести возврат. Но пока не объявлялся. Ждём-с 🙃
А, просто мне вроде писал про субботу и воскресенье, может я не так поняла. Да ждём конечно, куда он от нас денется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.