Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тишина,если раньше отвечал,то теперь вообще игнорит сообщения🤷‍♀️
да уж...в ватс ап смотрю сообщение доставлено, но не прочитано....вот хорошо, что второй раз еще не заняла в выходные

да уж...в ватс ап смотрю сообщение доставлено, но не прочитано....вот хорошо, что второй раз еще не заняла в выходные
Даже мне не отвечает, мне не должен, просто писала спросить

@Giacomo на связь не выходит. Вообще изначально срок возврата был 27.11. но человек отписался, сам на себя повесил плашку. После кому то долги отдал, меня снова на потом оставил (якобы сумма большая). Снова перенес срок на 04.12 потом на 5-6. Человек очень подвёл!

Я тоже не стала, тем более первый раз подвёл. Да и просил в личке.

Я тоже не стала, тем более первый раз подвёл. Да и просил в личке.
Ну мне так вернул, хотя пришлось три раза напоминать... Брал через личку, поэтому на ветке уж не стал писать про него

@Giacomo на связь не выходит. Вообще изначально срок возврата был 27.11. но человек отписался, сам на себя повесил плашку. После кому то долги отдал, меня снова на потом оставил (якобы сумма большая). Снова перенес срок на 04.12 потом на 5-6. Человек очень подвёл!
У меня тоже молчит

У меня тоже молчит
Причём неожиданно молчит. Он меня выручал не плохой суммой, вернула все в срок ему с бонусом, сверху немножко заняла и пропал из-за мелочи. Не понятно. Вик, у него большой долг у тебя?

Причём неожиданно молчит. Он меня выручал не плохой суммой, вернула все в срок ему с бонусом, сверху немножко заняла и пропал из-за мелочи. Не понятно. Вик, у него большой долг у тебя?
Мне торчит 4000 с 5 ноября(

2900. тоже меня выручал в срок ему вернула. После ему перезаняла при чем просьбы были ежедневно то 1к, то 900р, то 600р. По итогу взял 3700. Вернул только 800 когда ему долг отдали.

2900. тоже меня выручал в срок ему вернула. После ему перезаняла при чем просьбы были ежедневно то 1к, то 900р, то 600р. По итогу взял 3700. Вернул только 800 когда ему долг отдали.
Ему нужнее видимо😔

Ну ждём, может обстоятельства какие, зайдёт, обьяснит

Фантом тоже 3к. Так же ежедневные просьбы помочь. И оба что Фантом, что Граф пропали в понедельник.
Фантом всегда на связи был, возвращал, ну задержал разок незначительно. Не знаю, что случилось.

Фантом всегда на связи был, возвращал, ну задержал разок незначительно. Не знаю, что случилось.
Фантом 2 месяца отдать не может,в общем брал 3 к,из них 1300 вернул и теперь ушёл в глухую оборону😔

Доброе утро. Фантом попросил извиниться, сам пока зайти не может на форум, проблемы у него, рассчитается со всеми ближе к 20-му числу, как придёт годовая зп(13-я).

Доброе утро. Фантом попросил извиниться, сам пока зайти не может на форум, проблемы у него, рассчитается со всеми ближе к 20-му числу, как придёт годовая зп(13-я).
Интересная закономерность. Все кто не могут(или не хотят) вернуть деньги, не могут зайти на форум или же чего то случается с устройством.

Интересная закономерность. Все кто не могут(или не хотят) вернуть деньги, не могут зайти на форум или же чего то случается с устройством.
Я думаю, что не может с психологической точки зрения, а не технической. Попросили передать, я передала.

Не пускает форум людей ментально нестабильных, шож поделать =/

это все конечно хорошо и понятно...но у нас у всех проблемы...я когда задерживала выплату @karm1ke вносила и частями и на связи была...а тут человеку поверили с плашкой "долг" и он пропал...

это все конечно хорошо и понятно...но у нас у всех проблемы...я когда задерживала выплату @karm1ke вносила и частями и на связи была...а тут человеку поверили с плашкой "долг" и он пропал...
Напиши ему на ватсап, он мне в ватсап написал.

Стыдно наверное человеку заходить на форум

Напиши ему на ватсап, он мне в ватсап написал.
Тем кому должен он на ватсап не отвечает. Тоже психологическое расстройство наверное не позволяет.

Тем кому должен он на ватсап не отвечает. Тоже психологическое расстройство наверное не позволяет.
расстройство? да я думаю наглость не позволяет...

Ребят возьму 400р до вторника, перезанимаю(срок изменился просто) с бонусом понятно дело отдам.
Для начала старый долг верни

Ало, я для тебя перезанимаю, а то видите пару дней подождать не сможешь царь барин
С таким отношением ты тут долго не продержишься,ну или уже не продержался.
Можешь ничего не возвращать.
Удачи тебе😉

С таким отношением ты тут долго не продержишься,ну или уже не продержался.
Можешь ничего не возвращать.
Удачи тебе😉
С каким отношением?) с тем что я попросил 2 дня подождать в крайнем случае? Или с тем что ты строишь обиженку из за выше написанных слов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.