Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@ivkin не вернул, занимала в личке, предупреждала его что деньги кредитные, нельзя просрочку делать, божился что вернёт. Итог....
В сети, но не отвечает.
@ivkin не вернул, занимала в личке, предупреждала его что деньги кредитные, нельзя просрочку делать, божился что вернёт. Итог....
В сети, но не отвечает.
Ему я крайний раз пытался донести, что он "идет" плохой дорогой. Тупо каждый день просит в "нужны деньги", когда просто просит, когда история появляется. Сейчас озвучил историю про больного близкого...
Ему я крайний раз пытался донести, что он "идет" плохой дорогой. Тупо каждый день просит в "нужны деньги", когда просто просит, когда история появляется. Сейчас озвучил историю про больного близкого...
Там в этой ветке есть много людей, которые берут , затем берут чтобы отдать, снова берут и снова. Каждый день почти. @Трололо частенько на это внимание всем обращает, во избежании разочарований.
Там в этой ветке есть много людей, которые берут , затем берут чтобы отдать, снова берут и снова. Каждый день почти. @Трололо частенько на это внимание всем обращает, во избежании разочарований.
Делюсь эффективным способом "донесения". Когда мне в личку поступила просьба я просто сказал что денег нет. Всё. А почему денег нет? А потому что как уже здесь замечали : занимает постоянно и плюс лично меня чел прокинул с бонусом,который был обещан. Для меня это показатель - человек слово не держит.
Если Вы где-то заметили флуд не по теме, всегда можете нажать на кнопку "жалоба" под постом. Таким образом поможете избавить форум от ненужной информации.
Проблема в том, что название ветки причитай. Для болталки можно и другую ветку создать, как сделал монтажник до этого... Там и ведите все ваши разговоры, которые не касаются данной ветки...
Так вроде должников и обсуждаем? Выливается это все в различные комментарии, ну так и оказывается, что не один человек пострадал. Галчонок, с вашими банами надо идти мониторить основную тему "должников".
Хоспаде, фантом какой то с парой соток ,он уж поседел поди, там уже новая партия вечных должничков подъезжает и я до сих пор не понимаю почему кинутые граждане об этом не пишут.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.