Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь,что когда нибудь эти ветки будут закрыты и мы все разбогатеем)))

вернет, в этом я не сомневаюсь, вопрос то в другом. Я даже не за себя говорю, плашку не я вешал.
Чтобы понимать, кто повесил плашку, нужно заходить в тему "должники форума" 🤷‍♂️ Ну у кого духа хватает отписывать там)

@ivkin не вернул, занимала в личке, предупреждала его что деньги кредитные, нельзя просрочку делать, божился что вернёт. Итог....
В сети, но не отвечает.

@ivkin не вернул, занимала в личке, предупреждала его что деньги кредитные, нельзя просрочку делать, божился что вернёт. Итог....
В сети, но не отвечает.
Личка - зло. Он в "нужны деньги" отписывал как-либо? Или все тет-а-тет?

Чел тупо вечно перезанимает и так долги раскидывает) но, что то пошло не то))

Да это было настолько очевидно, что даже неудивительно. Мне в личку тож писал, да наверное всем писал. Сами виноваты

Да это было настолько очевидно, что даже неудивительно. Мне в личку тож писал, да наверное всем писал. Сами виноваты
Возвращал ведь, мало ли что.

Мне, наверное, только не писал)

Чел бухарик, навыдумывал кучу причин от больной мамки дл проблем с картами. Он может и вернет в итоге, но смысл то один

Чел бухарик, навыдумывал кучу причин от больной мамки дл проблем с картами. Он может и вернет в итоге, но смысл то один
Бог ему судья если матерью прикрывается. Еще раз говорю

Ему я крайний раз пытался донести, что он "идет" плохой дорогой. Тупо каждый день просит в "нужны деньги", когда просто просит, когда история появляется. Сейчас озвучил историю про больного близкого...

Личка - зло. Он в "нужны деньги" отписывал как-либо? Или все тет-а-тет?
В ветке нужны деньги писал что заняли вне форума, я и ещё один человек, но не отмечал нас

Ему я крайний раз пытался донести, что он "идет" плохой дорогой. Тупо каждый день просит в "нужны деньги", когда просто просит, когда история появляется. Сейчас озвучил историю про больного близкого...
Там в этой ветке есть много людей, которые берут , затем берут чтобы отдать, снова берут и снова. Каждый день почти. @Трололо частенько на это внимание всем обращает, во избежании разочарований.

Там в этой ветке есть много людей, которые берут , затем берут чтобы отдать, снова берут и снова. Каждый день почти. @Трололо частенько на это внимание всем обращает, во избежании разочарований.
Я в этой ветке исключительно на пивко перехватываю)))

Ему я крайний раз пытался донести...
Делюсь эффективным способом "донесения". Когда мне в личку поступила просьба я просто сказал что денег нет. Всё. А почему денег нет? А потому что как уже здесь замечали : занимает постоянно и плюс лично меня чел прокинул с бонусом,который был обещан. Для меня это показатель - человек слово не держит.

Если Вы где-то заметили флуд не по теме, всегда можете нажать на кнопку "жалоба" под постом. Таким образом поможете избавить форум от ненужной информации.
Уже на одного нажала))) И буду так на каждого, кто ветку засоряет ненужным флудом)))

В ветке нужны деньги писал что заняли вне форума, я и ещё один человек, но не отмечал нас
Ivkin - хороший мальчик, должен вернуть... Такое себе поддержание, понимаю.

Я тебе конкретный ответ дал. Еще что скажешь?
Хорош быковать. Здесь и модеры тоже написали по этому вопросу. Уймись.

Проблема в том, что название ветки причитай. Для болталки можно и другую ветку создать, как сделал монтажник до этого... Там и ведите все ваши разговоры, которые не касаются данной ветки...
Так вроде должников и обсуждаем? Выливается это все в различные комментарии, ну так и оказывается, что не один человек пострадал. Галчонок, с вашими банами надо идти мониторить основную тему "должников".

Хорош быковать. Здесь и модеры тоже написали по этому вопросу. Уймись.
Хочу быкую. Хочу нет. А тогда блокните меня. А эта Галочка с помойкой пусть не сравнивает нас

Wai хороший мальчик, должен вернуть... хотя я так же писал и о Фантоме, и Кусаке):rolleyes:
А что с Фантомом кстати?

Полная тишина... Не видно, чтобы хоть кому-то начал отдавать.
Ну и не отдаст... Когда человек реально хочет отдать долг-он это делает, тем более за столько времени

Хоспаде, фантом какой то с парой соток ,он уж поседел поди, там уже новая партия вечных должничков подъезжает и я до сих пор не понимаю почему кинутые граждане об этом не пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.