Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Хотел спросить у всех, кто на этом форуме занимал последнюю неделю до пятницы или до субботу. Неужели всем все вернули? Мало отписок в соответствующей теме.
Напоминаю, что тут есть люди, которые помимо того, что на форуме просят, еще и по личкам закидывают свои просьбы (был инцидент с @NataS🦋 не удивлюсь если продолжает так делать) и дабы избежать казусов, советовал бы отписываться, чтобы уберечь себя и других форумчан от проблем.
Слушай, "святоша" ты наш. Свои предположения оставь при себе. И следи лучше за собой у кого и сколько раз на дню занимаешь в личках. Про других,смотрю,горазд только говорить

Слушай, "святоша" ты наш. Свои предположения оставь при себе. И следи лучше за собой у кого и сколько раз на дню занимаешь в личках. Про других,смотрю,горазд только говорить
на дню? в личках?)) пффф...ты меня с кем то путаешь...
Так, в итоге, шаришься по прежнему по личкам небось?))

Админы! Ну сделайте смайл с попкорном!

на дню? в личках?)) пффф...ты меня с кем то путаешь...
Так, в итоге, шаришься по прежнему по личкам небось?))
Ввиду не понимания о чем речь и если дальше тема первого поста Сергея не будет раскрыта, за флуд оба получите бан. Первый за не ясную провокацию, вторая за то , что ведется на нее.
Либо по делу пишем, либо лучше молчать.

Ввиду не понимания о чем речь и если дальше тема первого поста Сергея не будет раскрыта, за флуд оба получите бан. Первый за не ясную провокацию, вторая за то , что ведется на нее.
Не очень понял в чем провокация ? Написал про то, что читал тему нужны деньги...много кто не отписался что должен или не отписался что отдал.
Кстати, ты же все знаешь про запросы в личку. Можешь сам и ответить на свой вопрос, была ли это неясная провокация или ясная)

Ну я выше писал что @Еленка2022 занимала в личке,уверяла что до пятницы.Но тишина.Здесь не появляется.Да вот смотрю другая какая то @Елена22 появилась.Ничего против неё не имею...Но Такое ощущение что одно и тоже лицо!!!Пардон,если это не так))))
Жду извинений)Ощущение Вас подводит

Ну и я говорю,что не утверждал)))НО,ощущение таки подвело
Она точно не Еленка которая вас заскамила. По манере речи видно же)

Она точно не Еленка которая вас заскамила. По манере речи видно же)
Ой,спасибо)Просто как то не приятно стало видеть себя в должниках

Ой,спасибо)Просто как то не приятно стало видеть себя в должниках
Я не писал конкретно что вы же должны!И я сразу в сообщении же извинился, если моё мнение ошибочно))

Вы прикалываетесь?По моему эта писанина ни о чем?Не?
Да нет,не прикалываюсь!!! Просто вы так реагируете, конечно, странно.Я сразу написал,что ничего личного!Высказал своё мнение и всё.🤷

Всем привет. Хотел спросить у всех, кто на этом форуме занимал последнюю неделю до пятницы или до субботу. Неужели всем все вернули? Мало отписок в соответствующей теме.
Напоминаю, что тут есть люди, которые помимо того, что на форуме просят, еще и по личкам закидывают свои просьбы (был инцидент с @NataS🦋 не удивлюсь если продолжает так делать) и дабы избежать казусов, советовал бы отписываться, чтобы уберечь себя и других форумчан от проблем.
Я у тя тоже в личке занимала и ни чего
😜

Да нет,не прикалываюсь!!! Просто вы так реагируете, конечно, странно.Я сразу написал,что ничего личного!Высказал своё мнение и всё.🤷
Как странно?Да,мне действительно не понравилось Ваше мнение!Но,мы все уже выяснили по моему.Остальное считаю лишним

Ну по факту тут кто угодно может быть чьим угодно фэйком, уже кинувшим кого-то на бабло. Я даже не сомневаюсь что таких немало ) А манера письма изменяется элементарно при наличии хоть капли ума. А Сергей лишь написал о том что количество займов в профильной теме "до пятницы" (прошлой) сильно больше количества постов о том что долг отдан. То ли не отписали, то ли "завтраки едят", скорее второе. Я например точно знаю что некоторым должны давно, а ников должников в списке так и нет.

Как странно?Да,мне действительно не понравилось Ваше мнение!Но,мы все уже выяснили по моему.Остальное считаю лишним
Что то уже засомневадся в своих словах. И ник сразу поменяли и кипишем отвечаете. На МА должны вас проверить

Что то уже засомневадся в своих словах. И ник сразу поменяли и кипишем отвечаете. На МА должны вас проверить
Ник поменяла,чтобы в будущем не путали с должницей.А так проверяйте на что хотите,я согласна)

Кто-то выше писал про сиськи,может для идентификации пусть скинет их.А то кто знает,может не она пишет

Ребята,может все таки должников будите обсуждать,а не похожие ники.Что касается должников,да я например сначала переписываюсь,если не большая задержка,но долго не терплю.Не возвращают ,пишу в ветке и вешаю плашку.И не я одна так поступаю.

@NataS🦋 тебе удачи. И этой даме не верьте и не занимайте. Скинули скрины какая она "ангелочек" )

И долгов выши крыши я смотрю у нее тут
Какой даме не верить? @NataS🦋 ? Не очень понятно) Удачи ей и в тоже время не верить?

@NataS🦋 тебе удачи. И этой даме не верьте и не занимайте. Скинули скрины какая она "ангелочек" )

И долгов выши крыши я смотрю у нее тут
Прежде,чем в очередной раз пёрднуть,несколько раз подумай.Лично тебе я не должна,в лс не занимаю,а если занимаю,то возвращаю. Своё пьяное мнение оставь при себе, и другим в карман не имей привычки заглядывать

Прежде,чем в очередной раз пёрднуть,несколько раз подумай.Лично тебе я не должна,в лс не занимаю,а если занимаю,то возвращаю. Своё пьяное мнение оставь при себе, и другим в карман не имей привычки заглядывать
Мне люди написали. Из пальца не высосал. Я не пьян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.