Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Почти понялааа
Есть много алгоритмов идентификации пользователей. Один из верхних уровней, это ай пи (номер подсети). Но вникать в это не надо, это владельцы сайта учитывают.

А я всё надеюсь (и не только я) что джокер(Димка Петров)объявится,с июля нет😂
Ого,кого вспомнил😂 а как же феникс?помнишь такую?мальчик-девочка с десятками ников😂

А как это мультиакаунт?
Человек был уже зарегистрирован,потом исчез и зарегистрировался под новым ником
А как можно в профиле увидеть что у человека мультиаккаунт?Там написано что-ли так?

А как можно в профиле увидеть что у человека мультиаккаунт?Там написано что-ли так?
Нажимаешь на стрелочку и столько интересного можешь узнать)
мульт.webp

Классно, не знал. Думал что просто мультиакк запрещён.

Ого,кого вспомнил😂 а как же феникс?помнишь такую?мальчик-девочка с десятками ников😂
Тоже аж затрясло, должники мои((( с июля прошлого года

Я с одной стороны очень хочу помочь людям в трудной ситуации, а с другой очень сильно смущает, когда один человек с разницей в 2 часа пишет "актуально". Думал даже взять манетку, чтобы переложить ответственность на неё. Но пока не решился:)
Это явно камень в мой огород, ну что же учту. Мне срочно нужны были деньги вчера, поэтому такие заявки были частые. Вы стали оценивать заёмщика как МФО, забавно)
Между нами "старенькими" есть договоренность, что в той теме отписываемся 1 актуальный запрос на одну страницу, а эти все, которые отписываются по 3 и больше раз - сразу мимо. Особенно мне нравится их активность, когда кто-то снимает просьбу, так как помогли, такой спам начинается, типа их не заметили, наверное)))
Насчёт темы "стареньких" не в курсе.

Надежда умирает последней)))Моя должница @Еленка2022 пропала...Как набрала здесь займов)И всё испарилась.
Такая же ситуация, по фотке посмотришь, вроде нормальная девушка с прекрасным ребёночком. А по факту просто трэш. Я бы поняла, если бы она хоть отписалась, мол "подожди чуток потом верну". Но нет.

Напишите, как поставить, что человек должник?плашка или как?
Заходишь в профиль должника, нажимаешь кнопку "жалоба" и описываешь ситуацию.
жалоба.webp

Напишите, как поставить, что человек должник?плашка или как?
Нажмите на аватарку этого человека дважды,там кнопка жалоба , нажимаете на нее и пишите,,не вернул долг

Так ты бы и тут написала кто торчит
Напишуу обязательно, жду еще пару дней, хочется верить, что совесть есть у него.он не первый день на сате то😊посмотрим

Напишуу обязательно, жду еще пару дней, хочется верить, что совесть есть у него.он не первый день на сате то😊посмотрим
За два дня,не будучи в статусе должника ещё займет.

За два дня,не будучи в статусе должника ещё займет.
Егоо нет на форуме с понедельника то
Занял в пятницу еще ту, обещал и воот пропал
Наверно да сейчас повешу плашку

Ну это было очевидно, как по мне, может, конечно, случилось чего, но . отписывал каждый день почти, то уехать нужно,то интернета нет, то на чай не хватает

Ну это было очевидно, как по мне, может, конечно, случилось чего, но . отписывал каждый день почти, то уехать нужно,то интернета нет, то на чай не хватает
Мнее он написал что край, вот вот переведет, писал каждй день и все пропал,очень обидно,вот я и ждала. Может случилось что, обещал в воскресенье отдать. Я поверила.вроде как бы больной человек

А такой колоритный персонаж был! По две пачки красного Мальборо в день курил😁
Наверно все скурился, кому то одал в воскресенье, а меня получается фьююють нафиг. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Наверно все скурился, кому то одал в воскресенье, а меня получается фьююють нафиг. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Жаль очень жаль

Он может скрыть в профиле свое посещение
На этот случай есть админы,у них можно спросить,когда чел заходил. Но дело-то совсем не в этом,возврату не поможет. Мож объявится всё же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.