Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакого негатива, да и далеко не факт что там вообще женский пол
Да это факт. Была как-то Зуля, а в итоге оказалось, что там далеко не Зуля 😂

Отдаст думаю, он не первый раз косячит, но в итоге отдавал

Я вот рекомендую обратить внимание на появление в теме "дайте бабла" множества новых ников, в основном женских, прямо свежерегов плюс минус в одно время, напрямую отправившихся в тему на следующий день практически, которые занимали сначала по сотке-две, и даже типа одалживали, но спустя время запрашиваемые суммы уже в десять раз больше. Ники перечислять не буду понятное дело. Вангую волну кидков новых в общем, хотелось бы ошибаться)
Тоже заметил десантирование новорегов) они еще другу занимают))

Да это факт. Была как-то Зуля, а в итоге оказалось, что там далеко не Зуля 😂
ну там теперь например какая то "жюли" созвучная есть, с недельной регой и уже косарь хочет. Ну, раз админы не хотят ужесточать доступ в тему остается только красными флажками тут махать, а там уж пусть своей головой думают

Отдаст думаю, он не первый раз косячит, но в итоге отдавал

Я вот рекомендую обратить внимание на появление в теме "дайте бабла" множества новых ников, в основном женских, прямо свежерегов плюс минус в одно время, напрямую отправившихся в тему на следующий день практически, которые занимали сначала по сотке-две, и даже типа одалживали, но спустя время запрашиваемые суммы уже в десять раз больше. Ники перечислять не буду понятное дело. Вангую волну кидков новых в общем, хотелось бы ошибаться)
Полностью поддерживаю ! Нужно повышать рейтинг , что бы человек от 50смс ( которые он за час настрочит ) подняли до 200-300 как минимум !

Тоже заметил десантирование новорегов) они еще другу занимают))
мне кажется что возможно это один и тот же чел..сам себе типа занял и сам себе отдал...ну и понятно, фикция наработки репутации...чтоб подзанять нормально и пропасть..

а еще заметил куча людей..кто занимает по 200-300р..глобально, сумма небольшая...и пропажа, так как тут особо никто из-за этого в колокол не бьет...
я бы честно все же, помимо того, что писал должников, писал бы еще реквизиты куда был перевод (ФИО можно)ну хотя бы хоть какой-то небольшой контроль... а так, тут можно постоянно регится и кидать..проблемы нет, так как регистрироваться можно сколько угодно и как угодно...

мне кажется что возможно это один и тот же чел..сам себе типа занял и сам себе отдал...ну и понятно, фикция наработки репутации...чтоб подзанять нормально и пропасть..

а еще заметил куча людей..кто занимает по 200-300р..глобально, сумма небольшая...и пропажа, так как тут особо никто из-за этого в колокол не бьет...
я бы честно все же, помимо того, что писал должников, писал бы еще реквизиты куда был перевод (ФИО можно)ну хотя бы хоть какой-то небольшой контроль... а так, тут можно постоянно регится и кидать..проблемы нет, так как регистрироваться можно сколько угодно и как угодно...
👍👍👍

Но вроде как есть система по распознанию мультиаккаунта

Сомнительно, что кто-то(тем более новенький, тем более сейчас) сможет здесь что-то нормально поднять. Старичкам иногда проблема занять 1-2К.

Пооолностью согласнааа, они же попросту, вот словами воруют у нааас, мы конечно всеее не ангелыыы, но еслли мыы здесь люди общаемся, обсуждаем, должны быть какие то более строгие действия👌

Если кто то забыл, тема для обсуждения должников, но ни как чьих то психологический расстройств.
@Desant232 ну как всегда только собралась читать, а всё, а всё, нечего, почистил! 😤🤣

В идеале верификацию лучше добавить телефон хотя бы (сам новорег, но форум уж очень увлекательный, на работе почитать самое то, по лучше всяких пикабу)

В идеале верификацию лучше добавить телефон хотя бы (сам новорег, но форум уж очень увлекательный, на работе почитать самое то, по лучше всяких пикабу)
Не те ветки читаешь.На форуме много полезной информации для должников.Но последнее время новички сразу находят именно ветки о взаимопомощи.

Не те ветки читаешь.На форуме много полезной информации для должников.Но последнее время новички сразу находят именно ветки о взаимопомощи.
так это не удивительно 70+% данного форума Швыряли и Кидалы, малая часть местных только пытаются сделать форум полезным, для решения серьезных проблем.

Читаем Всё )и даже такое

@F1ampy куда-то пропал, отдать должен был вчера... Ещё кому-то должен?

Не знаю как тут вешать плашку должника, в общем @Oleg2222 договаривались на субботу утром возврат, в итоге пропал, и @ЛедиНеУдача тоже договаривались возврат на субботу, пропала. Обидненько((

Не знаю как тут вешать плашку должника, в общем @Oleg2222 договаривались на субботу утром возврат, в итоге пропал, и @ЛедиНеУдача тоже договаривались возврат на субботу, пропала. Обидненько((
Нажимаете на ник участника, если с телефона, то два раза, и там будет Жалоба, нажимаете и пишите, не вернул деньги, повесят плашку долг.
И должников указываем в двух других ветках) Должники форума и обсуждение должников или как то так) А в этой ветке, пишем всех, кто вернул долг.
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/

Вложения

• Screenshot_2023-02-26-00-50-17-663_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-02-26-00-50-17-663_com.android.chrome.webp
    79.7 KB · Просмотры: 28
@Oleg2222 вообще интересный персонаж.22.02 обещал,крича на весь форум,что сам будет одалживать с аванса этого же 22 числа,но виртуальный аванс быстро закончился,так и не начавшись,и уже 23.02 он начал занимать по-новой,так и не успев никому помочь😂

Ну а про лединеудача там по нику изначально понятно было.Может и хочет,но не может вернуть😕

Ну а про лединеудача там по нику изначально понятно было.Может и хочет,но не может вернуть😕
Ну не хотелось судить по нику, просто ну если не может вернуть то изначально указывать срок больше...

Ну не хотелось судить по нику, просто ну если не может вернуть то изначально указывать срок больше...
Ладно,скажу вам так-она слишком настойчива была в своих просьбах. Как вы одолжили-вообще не понятно

@Oleg2222 Должен был отдать сегодня утром, железобетонно говорил что без переносов, в итоге пропал
@ЛедиНеУдача обещала в субботу, тоже не вышла на связь, в итоге ПОДВЕЛА(((

Ладно,скажу вам так-она слишком настойчива была в своих просьбах. Как вы одолжили-вообще не понятно
Я не так давно тут, хотелось помочь, мало ли горит срочно человеку. . В общем сама виновата

Как же задрали эти моральные бомжи, готовые зашквариться за копейки и кинуть товарища по несчастью, выручившего их. В карму я конешн не верю, но уверен что своя бутылка ждет каждого из них. Ну и повторюсь: не занимайте лицам с регой меньше хотя бы 3-4 месяцев, проверяйте активность в профиле и уж тем более не занимайте в личке. А еще просите номер телефона, никаких "по номеру карты"

Как же задрали эти моральные бомжи, готовые зашквариться за копейки и кинуть товарища по несчастью, выручившего их. В карму я конешн не верю, но уверен что своя бутылка ждет каждого из них. Ну и повторюсь: не занимайте лицам с регой меньше хотя бы 3-4 месяцев, проверяйте активность в профиле и уж тем более не занимайте в личке. А еще просите номер телефона, никаких "по номеру карты"
Яя совершила, вот глупость, стал писать в личку, общение якобы, я уши развесилаа, у него болезнь тоже, серьезная, и в лс попросил в долг, я и дала. Писал каждый день, всее как быы. А итог просто пропал, в душу залез😢😢😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.