Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яя совершила, вот глупость, стал писать в личку, общение якобы, я уши развесилаа, у него болезнь тоже, серьезная, и в лс попросил в долг, я и дала. Писал каждый день, всее как быы. А итог просто пропал, в душу залез😢😢😢
@ВождЬ,я ему плашку повесила, но осадок ну и опыт теперь. Я сама брала, выручали, но в лс никому не пишу, должники, еще и хитрые

@Oleg2222 Должен был отдать сегодня утром, железобетонно говорил что без переносов, в итоге пропал
@ЛедиНеУдача обещала в субботу, тоже не вышла на связь, в итоге ПОДВЕЛА(((
Самое смешное @ЛедиНеУдача так возмущалась что почему ей не занимаю, грязные люди.

Яя совершила, вот глупость, стал писать в личку, общение якобы, я уши развесилаа, у него болезнь тоже, серьезная, и в лс попросил в долг, я и дала. Писал каждый день, всее как быы. А итог просто пропал, в душу залез😢😢😢
Сердобольная вы Наша, ну какие болезни и у людей на этом форуме? (если только зависимости психологические разные)

@Oleg2222 вообще интересный персонаж.22.02 обещал,крича на весь форум,что сам будет одалживать с аванса этого же 22 числа,но виртуальный аванс быстро закончился,так и не начавшись,и уже 23.02 он начал занимать по-новой,так и не успев никому помочь😂
Он мне кстати занимал даже 250р 19 числа 🤔 И сказал, что возвращать не нужно)) Видимо сам тому же принципу последовал 😂😭
@Katy много он должен тебе?

Сердобольная вы Наша, ну какие болезни и у людей на этом форуме? (если только зависимости психологические разные)
Не обобщай пожалуйста, у людей разные ситуации бывают и даже у тех, кто сидит на этом форуме

Не обобщай пожалуйста, у людей разные ситуации бывают и даже у тех, кто сидит на этом форуме
я без сарказма мысль доводил, осознал согласен)

Он мне кстати занимал даже 250р 19 числа 🤔 И сказал, что возвращать не нужно)) Видимо сам тому же принципу последовал 😂😭
@Katy много он должен тебе?
500

На форуме должники, но не роботы... От болезней никто не застрахован (((
Самой недавно плохо было, скорую на работу вызывала, в больницу лечь надо, но работа.... Сейчас с понедельника сдаваться иду, людям в белых халатах, другого выхода нет😏

Я видимо судила по себе, и если занимать деньги, то такими вещами не шутят. Но, Бог судья этому человеку.

Я видимо судила по себе, и если занимать деньги, то такими вещами не шутят. Но, Бог судья этому человеку.
Вы тут новерное не сильно сидели в этой теми) у некоторых такие истории были хоть блокбастер снимать) то на таблетки, то на смеси, то на прокладки чутли уже не берут, было и такое что типо коту надо на операцию даже фото кота кидали, естественно не кто не дал, а на следущий день там вроде кот уже умер короче столько разных вещей придумывают что бы им кто та занял)

Вы тут новерное не сильно сидели в этой теми) у некоторых такие истории были хоть блокбастер снимать) то на таблетки, то на смеси, то на прокладки чутли уже не берут, было и такое что типо коту надо на операцию даже фото кота кидали, естественно не кто не дал, а на следущий день там вроде кот уже умер короче столько разных вещей придумывают что бы им кто та занял)
Нет, я давно читаю форум, но ветку нужны деньги, я не читала, и мысли не было занять здесь😂, первый раз обратилась, просто спросила и все, и в срок отдала, вот барабас первый кто мне помог,потом решила помочь я, и вот итог.ну если человек говорит, что у него рак, я естественно поверила.

Нет, я давно читаю форум, но ветку нужны деньги, я не читала, и мысли не было занять здесь😂, первый раз обратилась, просто спросила и все, и в срок отдала, вот барабас первый кто мне помог,потом решила помочь я, и вот итог.ну если человек говорит, что у него рак, я естественно поверила.
Там что только не придумыаают) я если беру вообще не говорю на что мне надо) кому это интересно, это моё дело)

Там что только не придумыаают) я если беру вообще не говорю на что мне надо) кому это интересно, это моё дело)
Мое мнение тоже, взял, на что и как по сути неважно, отдай вовремя, и желательно с благодарностью, так правильно будет👍✌️

На десятках раз полных невозвратов на неплохие суммы- завязал занимать,из за тех невозвратов теперь сам в долгах.

На десятках раз полных невозвратов на неплохие суммы- завязал занимать,из за тех невозвратов теперь сам в долгах.
Я тебя прекрасно понимаю,выручил людей, и потом не вернули, конечно, нет желания помогать, 😔

@ser_trader пропал с радаров , переносил , но к сожалению пропал с радаров . Если ты берёшь на пьянку . То откуда у тебя деньги появятся ? Обидно , что так получилось . Повесил плашку .
Его вроде до понедельника забанили

@F1ampy Решила пусть висит в данном списке. Срок возврата был обозначен 24.02. на связь не выходит, в ватцапе сообщения читает, но ответа нет. Так же данный человек по какой-то причине не отписывается когда запрашивает помощь в ветке нужны деньги о том, что ему уже кто-то занял, в итоге на одну просьбу получил помощь от двоих форумчан на одну и ту же сумму (и это уже не в первый раз).
Получается он ещё кому-то должен, кроме нас двоих? 🤔 То, что я ему заняла 1400, он отписал в ветке, потом была просьба дозанять 1 тыс, после этого вроде больше не отписывался.

Его вроде до понедельника забанили
Бан не влияет на личную переписку,тем более на возврат долга

Подскажите куда писать , чтобы плашку сняли ? Человек отдал, а долг висит , неудобно как-то

Подскажите куда писать , чтобы плашку сняли ? Человек отдал, а долг висит , неудобно как-то
Также как и вешала. Ник-подать жалобу-в комментах-снимите,долг возвращен

Так @Dima и пропал... Сначала кормил "ща5минутпереведунебзди", потом переносил на хз когда, потом вообще на @NataS🦋 обиделся и пропал...

Я этого @Dima п....уже похоронила в мыслях,простил нам то,что должен😂Пусть подавится

А мне месяц @tat121160 уже не возвращает долг. Писала что 10.02.2023 с пенсии отдаст и тишина
Зачем на бабку наговариваешь?))) Ровно месяц, как мне должна, будет завтра. Тебе с Трололо на пару дней позже)

Зачем на бабку наговариваешь?))) Ровно месяц, как мне должна, будет завтра. Тебе с Трололо на пару дней позже)
За то гигабайтами делится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.