Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оххх.. фантазии это хорошо, но ты бы хотя бы включил логику. Мне лень отмазываться что я не какая то там кусака за 800 р жопу продавшая, люди которые мне тут занимали могут погуглить телефон который фигурирует в сети с начала двухтысячных ) Да и единственное сходство только в том что он тоже из Москвы был. И то не факт )
во-первых, телефон ни о чем не говорит. Во-вторых, сходств и совпадений слишком много. в-третьих, я ж написал, что вероятность того что ты и кусака одно лицо - 60%-70%, а значит есть 30%-40% вероятность что это не так. Раз ты уж начинаешь пытаться защищаться(хотя говорил что делать этого не будешь), то можно подумать что я все же прав)

во-первых, телефон ни о чем не говорит. Во-вторых, сходств и совпадений слишком много. в-третьих, я ж написал, что вероятность того что ты и кусака одно лицо - 60%-70%, а значит есть 30%-40% вероятность что это не так. Раз ты уж начинаешь пытаться защищаться(хотя говорил что делать этого не будешь), то можно подумать что я все же прав)
а я пытаюсь? хоть кусаки хоть ольга евгеньевна ,мне насрать ) Но в логику ты по-прежнему не можешь )

Не знаю, где тут совпадение между кусакой и троллоло увидели... Полковник просто писал везде, где можно и нельзя, что "вон тот подозрительный, этот, а тот так точно кинет..." И в итоге сам слился😂 а тро у нас коллектор, правда пока отзывов о его работе не видел...

Не знаю, где тут совпадение между кусакой и троллоло увидели... Полковник просто писал везде, где можно и нельзя, что "вон тот подозрительный, этот, а тот так точно кинет..." И в итоге сам слился😂 а тро у нас коллектор, правда пока отзывов о его работе не видел...
Хороший коллектор отзывов не имеет. Только тииихие послушные возвраты бабла 🤣

Не коллектор а специалист взыскания просроченной задолженности!

Хороший коллектор отзывов не имеет. Только тииихие послушные возвраты бабла 🤣
верно говоришь. Ты кстати чей мульт?

верно говоришь. Ты кстати чей мульт?
Ну если зашёл такой разговор, то , наверное или бабушки Тани вашей или кусаки. Или вождя. Эта троица у вас тут больше всего засветилась с долгами 🤣 Хотя нет. Я Император 😎🤣

Ну если зашёл такой разговор, то , наверное или бабушки Тани вашей или кусаки. Или вождя. Эта троица у вас тут больше всего засветилась с долгами 🤣 Хотя нет. Я Император 😎🤣
Да тут много было людей с долгами, просто в свете новых знаменитостей блеск славы старых меркнет)) но интернет помнит все...

Да тут много было людей с долгами, просто в свете новых знаменитостей блеск славы старых меркнет)) но интернет помнит все...
Старых не знаем, новых помянем)))
Долгов, по счастью, не имеем, камушком в меня пока не кидаются 🧐🤣

Император не плохой парень. Ну зависимость в букмекерках свое взяло
Никак его не прикрываю, но хоть и в просак попал. Если он мужик реальный, ДОЛЖЕН отдать
Он мне тоже должен кстати

Кстати, интересное наблюдение: последняя активность @KysakaMsk - 30 ноября, первая активность @Трололо - 1 декабря, и после этого начинается бешенная активность у человека. При том что Трололо был зареган на форуме еще с середины сентября. Странно при такой активности в последующем, первые полтора месяца ее не проявлять. Кстати, сами показатели активности очень схожие с кусакой.
Смотрим дальше, второе сообщение человека на форуме как раз про кусаку, тоже странно, с чего бы вдруг. Ну допустим. Добавим манеру общения схожую, и я б сказал вероятность того, что это один и тот же человек - процентов 60-70.
Скорее всего человек отлично понимает, что такое мультакк и успешно это обходит, так что проверять на мультиакк смысла нет.
Теперь даже сомнений нет о мультиаке с КуасоМСК. А я все думал откуда так Троллейбуй откуда то появился внезапно))

Никак его не прикрываю, но хоть и в просак попал. Если он мужик реальный, ДОЛЖЕН отдать
Все понимаем, у всех бывают проблемы... Я сам не идеальный, были пару раз задержки...Но блин, бесит не сам факт задержки, а его поведение... Сегодня вот опять реквизиты спрашивал, и опять тишина... И ничего толком сказать не может... Я уж молчу про отдельные моменты в переписке (обнародовать, понятно, не буду, если только он сам добро не даст)

Все понимаем, у всех бывают проблемы... Я сам не идеальный, были пару раз задержки...Но блин, бесит не сам факт задержки, а его поведение... Сегодня вот опять реквизиты спрашивал, и опять тишина... И ничего толком сказать не может... Я уж молчу про отдельные моменты в переписке (обнародовать, понятно, не буду, если только он сам добро не даст)
Ну это низко конечно так людей обманывать. Я вообще многих не понимаю тут. Если вы говорите сроки почему вы не придерживаетесь. И как настает срок возврат, то больницу попал, то в семье проблема, то кошка умерла, то ураган, то конец света. Именно когда день возврат долга апокалипсис начинается

Отредактировано модератором:
Теперь даже сомнений нет о мультиаке с КуасоМСК. А я все думал откуда так Троллейбуй откуда то появился внезапно))
ты бы завязывал с алкашкой, советую как старший брат

ты бы завязывал с алкашкой, советую как старший брат
Да я же водителем фуоы работал. Так не пил. Потом меня лишили за остаточный и меня подкасило конкретно. Сейчас ноябрь настанет. Права получу и на ноги встану

Ну это низко конечно так людей наебывать Я вообще многих не понимаю тут. Если вы говорите сроки почему вы не придерживаетесь. И как настает срок возврат, то больницу попал, то в семье проблема, то кошка умерла, то ураган, то конец света. Именно когда день возврат долга апокалипсис начинается
Я сейчас никого не оправдываю, но одно дело, когда человек заранее пишет, что возможна задержка, а не в день, когда уже должен вернуть, или, что ещё хуже, пока ему не напомнишь... По сути, лично мне причина сама не важна, лишь бы был на связи и не имел мозг...ф

Все мы не без изъяна, у всех были проблемы, все задерживали
Но я всегда был на связи, и задерживал единожды, когда всё по манде пошло

Все мы не без изъяна, у всех были проблемы, все задерживали
Но я всегда был на связи, и задерживал единожды, когда всё по манде пошло
Самое хреновое, это когда человек постоянно на форуме и не отвечает на личные сообщения - это просто верх неуважения.

Самое хреновое, это когда человек постоянно на форуме и не отвечает на личные сообщения - это просто верх неуважения.
это норма. кто то не отвечает, кто то в бухательной сидит, ну своя бутылка каждого найдёт

это норма. кто то не отвечает, кто то в бухательной сидит, ну своя бутылка каждого найдёт
Как там успехи с взысканием(не сарказм)?

На мой взгляд определить для себя плохой или не плохой человек возможно лишь по поступкам, а не по отпискам на форумах. А поступки тут налицо у некоторых. И если ты, действительно, пообещал кому-то что-то, то выполнить надо. Не важно кто ты, мужик или баба. (Бабка)

Никому больше не должна Эта особа @Лариса 🌸
Из-за моих 350 рублей слиться и не отвечать, это пиз*ец
Может ещё набрала у кого

Никому больше не должна Эта особа @Лариса 🌸
Из-за моих 350 рублей слиться и не отвечать, это пиз*ец
Может ещё набрала у кого
Может просто задерживает, я ей занимала, вернула в срок

Может просто задерживает, я ей занимала, вернула в срок
Да я понимаю, бывает, нет бы просто отписать вернуть позже, тут просто молчок
Воо и спросил, может назанимала, а оказывается -нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.