Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернёт все долги до лета. Готовится к этому 😁

Вложения

• Screenshot_2023-03-16-14-58-33-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-03-16-14-58-33-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    91.1 KB · Просмотры: 35
я думаю тут одни и те же товарищи по кругу ходят..сначала надавали на жалость, заняли...вернули..дальше побольше взяли и все.. всем спасибо. Сейчас залетит по новой под другим ником)
а вообще хз, как тут людям верить, сколько уже тут чепушил этих подслилось..притом, без объяснений без всего...ну и жалко ребят типа Барабаса, которые там по доброте своей душевной доверились...а на той стороне просто развели и все...я сам в свое время попал, сейчас с этим всем аккуратно очень и даю вроде проверенным, все равно пропадают ребята))
уже пора бы придумать какой-то контроль, чтоб регистрация была более сложной...

я думаю тут одни и те же товарищи по кругу ходят..сначала надавали на жалость, заняли...вернули..дальше побольше взяли и все.. всем спасибо. Сейчас залетит по новой под другим ником)
а вообще хз, как тут людям верить, сколько уже тут чепушил этих подслилось..притом, без объяснений без всего...ну и жалко ребят типа Барабаса, которые там по доброте своей душевной доверились...а на той стороне просто развели и все...я сам в свое время попал, сейчас с этим всем аккуратно очень и даю вроде проверенным, все равно пропадают ребята))
уже пора бы придумать какой-то контроль, чтоб регистрация была более сложной...
есть здесь ребята которым можно доверить ,их мало но они есть,серега касаемо сложной реги.никому это не надо.просто наверно уже надо чутьем чуять....:ROFLMAO:

Я вот тут подумал (знаю, часто я куда-то улетаю в своих мыслях), но решил поделиться. У нас есть ветка, где мы указываем должников (кто взял и слился). Почти уверен, что есть какое-то количество людей, которые постоянно регают новые аккаунты чтобы получить свои заветные 500-1000 р и слиться в закат, потом новый акк и так по кругу. По сути, ветка с перечислением должников очень слабо помогает. При этом большая часть помощи оказывается в виде переводов по СБП, т.е. есть перевод по номеру телефона. Возможно есть смысл допилить правила ветки и указывать в ней не только должника, но и реквизиты, по которым был перевод. Это может немного снизить количество мошенников - ведь придётся регать не только новый акк, а и новую симку и перепривязывать к ней свой банкинг... Что-то типа "чёрного списка контактов" :)

Я вот тут подумал (знаю, часто я куда-то улетаю в своих мыслях), но решил поделиться. У нас есть ветка, где мы указываем должников (кто взял и слился). Почти уверен, что есть какое-то количество людей, которые постоянно регают новые аккаунты чтобы получить свои заветные 500-1000 р и слиться в закат, потом новый акк и так по кругу. По сути, ветка с перечислением должников очень слабо помогает. При этом большая часть помощи оказывается в виде переводов по СБП, т.е. есть перевод по номеру телефона. Возможно есть смысл допилить правила ветки и указывать в ней не только должника, но и реквизиты, по которым был перевод. Это может немного снизить количество мошенников - ведь придётся регать не только новый акк, а и новую симку и перепривязывать к ней свой банкинг... Что-то типа "чёрного списка контактов" :)
Хорошие идея)

На мой взгляд лучшая идея из тех,что поступали за последнее время!

Хорошие идея)
У меня есть такой свой дневник для себя,завел недавно ,пишу фио,номер,банк.И кажется поскакивали одинаковые фио раньше,эх надо было раньше.

У меня есть такой свой дневник для себя,завел недавно ,пишу фио,номер,банк.И кажется поскакивали одинаковые фио,надо было раньше.
Да правильно, можно через глаз бога пробивать если прям нужно найти, я так находил страницы в соцсетях одного должника

А почему так уверен, что регают акки по кругу из-за 500 рублей? Или уже сталкивались? Это надо просидеть и сообщения набить не мало, потому что новорегам не даст никто даже 300 рублей. Не стоит того, но у всех разные причуды конечно

Вот!👍👍👍 Действительно стоящее предложение! Давайте создадим ветку с этими данными,да и всё.

Я вот тут подумал (знаю, часто я куда-то улетаю в своих мыслях), но решил поделиться. У нас есть ветка, где мы указываем должников (кто взял и слился). Почти уверен, что есть какое-то количество людей, которые постоянно регают новые аккаунты чтобы получить свои заветные 500-1000 р и слиться в закат, потом новый акк и так по кругу. По сути, ветка с перечислением должников очень слабо помогает. При этом большая часть помощи оказывается в виде переводов по СБП, т.е. есть перевод по номеру телефона. Возможно есть смысл допилить правила ветки и указывать в ней не только должника, но и реквизиты, по которым был перевод. Это может немного снизить количество мошенников - ведь придётся регать не только новый акк, а и новую симку и перепривязывать к ней свой банкинг... Что-то типа "чёрного
Малоэффективная фигня. Номер и в подземке любой можно купить. После того когда эту движуху откроете, любой должник прочухает . И обойдет это все. А писать к номеру должника Имя и Отчество тоже не правильно

А почему так уверен, что регают акки по кругу из-за 500 рублей? Или уже сталкивались? Это надо просидеть и сообщения набить не мало, потому что новорегам не даст никто даже 300 рублей. Не стоит того, но у всех разные причуды конечно
Это предположение витает во многих темах.

Малоэффективная фигня. Номер и в подземке любой можно купить. После того когда эту движуху откроете, любой должник прочухает . И обойдет это все. А писать к номеру должника Имя и Отчество тоже не правильно
Я же не говорил, что это на корню решение проблемы. Это создаст дополнительный барьер, который снизит количество таких мошенников, не более.

Номер поменяет, а реквизиты могут остаться, банк не поменяет

В интернете арендуем номер. Загуглить можно. Регистрируем киви на этот номер. Вот и обход системы

В интернете арендуем нрмер. Загуглить можно. Регистрируем киви на этот номер киви. Вот и обход системы
По спб вроде без вирифа киви не льзя.

По спб вроде без вирифа киви не льзя.
У меня нет верифа вроде. Как зарегал так и ничего не подтверждал

Идея прикольная, но нюансы продумать нужно

У меня 3 кошелька на разные номера, по всем сбп спокойно работает

Ну а как тебе по сбп скидывают там данные должны быть, у тебя обычный вириф есть скорее всего.
Или на знакомого просто карту
Это хоть какая то борьба с кидалами и мультами.

Я себя бабкой чувствую 🤣 один номер, подставных нет) везде проходила верификацию и тд🤣 страшно от ваших схем

Ну а как тебе по сбп скидывают там данные должны быть, у тебя обычный вириф есть скорее всего.

Это хоть какая то борьба с кидалами и мультами.
На выходных под пивко посижу подумаю) а то от этой плашки толку нет

На выходных под пивко посижу подумаю) а то этой плашки толку нет
Вообще ноль толку) админы должны тут мультоводов ловить,на других форумов это очень быстро пробивают и дают бан)

Я себя бабкой чувствую 🤣 один номер, подставных нет) везде проходила верификацию и тд🤣 страшно от ваших схем
Да я никакими махинациями не занимаюсь. Просто путь обхода сразу в голову пришло)

Самый прикольный выход для доступа к ветке Взаимопомощи привязку в госуслугам. Там мультиакк думаю муторно создать. Но, я думаю админы этим занматься не будут. Даже реализовать это сложно будет

Самый прикольный выход для доступа к ветке Взаимопомощи привязку в госуслугам. Там мультиакк думаю муторно создать. Но, я думаю админы этим занматься не будут. Даже реализовать это сложно будет
Ну да,для госуслуг,привязки этим думаю замарачиваться не станут.А вот что-то типа того что паспортные данные вносить и тд что-то типа этого можно было бы

У меня есть такой свой дневник для себя,завел недавно ,пишу фио,номер,банк.И кажется поскакивали одинаковые фио раньше,эх надо было раньше.
👍👌👌Отличная идея, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.