Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, наконец-то всем дошло, что всяким "обиженкам" уж точно одалживать не стОит.
Мне когда не занимали, ни когда не обижалась мне не обязаны , и в личку никогда не писала ни кому чтобы заняли ))) и на такие просьбы не отвечала , новореги любят писать в ЛС

Ты не приняла мой статус, отдыхай)
Чё т до меня предложения официального не долетело, цветы там, колени, все дела ...?🤔
Ну хочешь я у тебя пять рублей займу и не отдам ?🤗

@Viserion обещал вернуть в субботу. Но, что то пошло не так

Мне когда не занимали, ни когда не обижалась мне не обязаны , и в личку никогда не писала ни кому чтобы заняли ))) и на такие просьбы не отвечала , новореги любят писать в ЛС
Про личку от новеньких - просто тишина им, ну вот что отвечать? Я про "хнык-хнык" в теме: "меня как-будто нет", "всем дали, а мне нет" и т.д.

Чё т до меня предложения официального не долетело, цветы там, колени, все дела ...?🤔
Ну хочешь я у тебя пять рублей займу и не отдам ?🤗
Давай я тебе 0.01 копейка переведу на карту, пусть даже с комиссией 50р. Ты меня кинешь и мой рекорд никто не побьёт

Давай я тебе 0.01 копейка переведу на карту, пусть даже с комиссией 50р. Ты меня кинешь и мой рекорд никто не побьёт
Да легко !И плашку мне за копейку повесишь ?🤣🤣🤣

я уж забыл про него.надо посмотреть до какого просил перенос
мне до субботы, но край до следующей среды

я уж забыл про него.надо посмотреть до какого просил перенос
Похоже пора бросать клич, кто еще занимал ему, чтобы общие потери подбить)

Ребят, подскажите, есть ли смысл ждать возвращения @Goodbas ?
Думаю вернёт) мне покрайне мере возвращал всегда) тут только ждать и надеется.

Мне в срок возвращал. И, кстати, что сегодня за день? Сегодня Воскресенье! А это значит, что нас ждёт очередной метод обогащения от Гудбаса! Негоже традиции нарушать. Иначе и денег не вернёт сам, и народу не даст подзаработать

На лучшее всегда стоит надеяться), но тут человек оставил инструкцию, как зарабатывать от 10000 руб. в день. Считайте, что оплатили за прокачку:ROFLMAO:

На лучшее всегда стоит надеяться), но тут человек оставил инструкцию, как зарабатывать от 10000 руб. в день. Считайте, что оплатили за прокачку:ROFLMAO:
😂😂😂

@chap chap извини..но мне нужны были средства..Плашку повешу..долг
Претензию снимаю..Вернула с небольшой задержкой..но с хорошим бонусом!

@Великий так и не вернул в обещанный день , пусть пока без плашки , 100р конечно занял , но тем не менее в следущий раз может быть и другая сумма у другого человека, указанный срок был до вчера , ждала ответа , он так и не поступил )))
Тоже самое, только 300р. Я в принципе, на 90% в этом и была уверена, но уж очень он просил, жалко стало🤭

Тоже самое, только 300р. Я в принципе, на 90% в этом и была уверена, но уж очень он просил, жалко стало🤭
Больше не надо таких жалеть )

@AZaim38 , плашку пока не вещаю , но пусть будет тут , возврат не поступил в указанное время очень жаль , прям уверенна была что не подведёт , пока жду до вечера

Все меньше и меньше хочется помогать людям , не можешь вернуть дак отписался бы хотя бы , мы все люди ....

@AZaim38 , плашку пока не вещаю , но пусть будет тут , возврат не поступил в указанное время очень жаль , прям уверенна была что не подведёт , пока жду до вечера
Если человек должен был вернуть сегодня в определённое время, то не вижу смысла так быстро кидать его в должники. Во-первых часовые пояса, во-вторых элементарно человек может ещё быть занят

Если человек должен был вернуть сегодня в определённое время, то не вижу смысла так быстро кидать его в должники. Во-первых часовые пояса, во-вторых элементарно человек может ещё быть занят
Договор был по МСК 12:00

Я все понимаю , но если бы отписался бы , сюда бы не написала московское время одно оно не изменно

У этого человека время сейчас 16:30 , у меня 14:30 в Москве 12:30)))

Не переживай, у вас у обоих котики на аве. Он не может кинуть такую родственную душу

Не переживай, у вас у обоих котики на аве. Он не может кинуть такую родственную душу
Я что-то последнее время думаю наоборот - котики вызывают доверие. Люди этим пользуются. Люди ставят на авы котиков ....и предлагают немыслимый заработок и фьюииитьь- в закат .

Я что-то последнее время думаю наоборот - котики вызывают доверие. Люди этим пользуются. Люди ставят на авы котиков ....и предлагают немыслимый заработок и фьюииитьь- в закат .
Не надо тут

Не надо тут
К старым котикам это не относится.
А у некоторых, так енот быстрее в глаза бросается, чем котик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.