Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она в данный момент читает про себя)

Да ладно бы переносы, с этим я постоянно тут встречаюсь, но когда вообще испарился куда-то в небытие, это уже другое.
Дак ладно бы отписался ведь молчит , тоже не думала что вот так вот будет из за копеек , мдаа

Мда, что-то мне, в очередной раз не повезло с должником. Пока сюда выкладывать не буду, но, боюсь, завтра придется. Договор был до вечера, а в итоге шиш. Я уже и не знаю, как выбирать, насколько досконально надо изучить человека здесь. По ходу, тут не работает, любой может слиться
А я ещё не искоренила привычку занимать в лс. Зарекалась, что только своим проверенным, а остальным через тему максимум и по сумме ограничено и все равно снова на это же попадаюсь. Раз в лс занимала, то и писать сюда пока не буду. Подожду

Не думала,что в этот список занесу этого человека.@🔕Dolzhnik попросил о переносе с воскресенья на понедельник,но так и не вернул.

Не думала,что в этот список занесу этого человека.@🔕Dolzhnik попросил о переносе с воскресенья на понедельник,но так и не вернул.
Не думал, что пригодится давно сделанный скрин)

Вложения

• IMG_20230321_050104_878.webp
    IMG_20230321_050104_878.webp
    53.8 KB · Просмотры: 29
Не думал, что пригодится давно сделанный скрин)
Таких его изречений куча,до последнего не хотел ему помогать,последний раз все таки помог,и остановилось на мне,пропал с радаров @Dolzhnik.

Таких его изречений куча,до последнего не хотел ему помогать,последний раз все таки помог,и остановилось на мне,пропал с радаров @Dolzhnik.
Да не, именно это изречение было в мой адрес, поэтому хранил на чёрный день, потому что знал - бумеранг всегда находит дорогу. В нем уверен, что вернёт вам, но посыл мой был исключительно для него, что произойти может всякое с кем угодно. И когда в категоричной форме везде человек пишет а-ля "хоть землетрясение или цунами разъебет твой дом, но в срок верни", то нужно помнить, что в этой игре жизни ты тоже пешка

Да не, именно это изречение было в мой адрес, поэтому хранил на чёрный день, потому что знал - бумеранг всегда находит дорогу. В нем уверен, что вернёт вам, но посыл мой был исключительно для него, что произойти может всякое с кем угодно. И когда в категоричной форме везде человек пишет а-ля "хоть землетрясение или цунами разъебет твой дом, но в срок верни", то нужно помнить, что в этой игре жизни ты тоже пешка
Не помню,в какой флудилке он писал,что сплашкой не ходил.Что ж пусть и он эту медаль поносит.

Не помню,в какой флудилке он писал,что сплашкой не ходил.Что ж пусть и он эту медаль поносит.
Да здесь и писал, когда на @HuKиТа наезжал и с его отцом хотел поговорить о невозврате долга)

Вечно набирает долги. Осторожнее будьте когда занимаете. Сольется и все
А ещё про меня что-то писал пару дней назад) 🤡
Но мне кажется, что отдаст вам

Да здесь и писал, когда на @HuKиТа наезжал и с его отцом хотел поговорить о невозврате долга)
Я тоже на это надеюсь,но он ведь не только мне должен.

В том то и суть,что с Никитой,он как бы за меня ,,заступался,,.Видимо ,,заступничество,,было фальшивым

В том то и суть,что с Никитой,он как бы за меня ,,заступался,,.Видимо ,,заступничество,,было фальшивым
Я думаю, что обьявится. Может в загул ушёл, а может проблемы какие. На выходных как раз на колыме он был

Короче, @🔕Dolzhnik , лучше верни людям, а то мне впадлу в твою честь тоже стих сочинять)
Похоже это моя вина 🤷это я ему сказала,что люди в личке денег просят, а он сиськи 🥺

Я думаю, что обьявится. Может в загул ушёл, а может проблемы какие. На выходных как раз на колыме он был
Будем надеяться.В серьезные проблемы после переноса на один день я не верю.

Ребят, напоминаю, данная ветка для обсуждения ДОЛЖНИКОВ, а не сисек с 🥚:devilish:

Очень сильно разочаровал человек @NataS🦋 Договор был до 15.03, потом перенесла на 19.03, потом на 20.03, и в итоге всё равно не отдала, вернула 1/8 часть суммы....Честно на такой срок не рассчитывала давать такую сумму, у меня есть свои проблемы, о чём было оговорено, что я не могу так долго ждать....
Вот так стараешься относиться по человечески, а к тебе поворачиваются Ж*

Очень сильно разочаровал человек @NataS🦋 Договор был до 15.03, потом перенесла на 19.03, потом на 20.03, и в итоге всё равно не отдала, вернула 1/8 часть суммы....Честно на такой срок не рассчитывала давать такую сумму, у меня есть свои проблемы, о чём было оговорено, что я не могу так долго ждать....
Катя,я попыталась перезанять,не получилось.Неприятно,понимаю,что полностью долг не получилось вернуть,но уже есть то,что есть. В пятницу 24.03 с аванса отдам

ахахаха ну епт

Я ж говорю, нужно в шапке сайта чёрный список делать. Срочно.

И что с этого? Человек пытался перезанять, чтобы отдать.
Это гиблая схема хоть у какого человека, которая ведёт к долговой яме. Как с мфо.

И что с этого? Человек пытался перезанять, чтобы отдать.
эта ситуация с ней не в первый раз, к том уже "перезанять чтобы отдать" это само по себе уже кроме как дичью не назвать. Хотя вам хоть в глаза ссы, пока самим не задержат можно и в рыцарей справедливости поиграть

эта ситуация с ней не в первый раз, к том уже "перезанять чтобы отдать" это само по себе уже кроме как дичью не назвать. Хотя вам хоть в глаза ссы, пока самим не задержат можно и в рыцарей справедливости поиграть
Для начала себе поссы, никто не в кого не играет, но и над проблемой другого человека не смеётся. Она по крайней мере на связи и пытается что-то сделать для того чтобы вернуть долг.

В этом случае пыталась перезанять,т.к.человек не мог ждать до 24числа!

Для начала себе поссы, никто не в кого не играет, но и над проблемой другого человека не смеётся. Она по крайней мере на связи и пытается что-то сделать для того чтобы вернуть долг.
Кстати да , когда человек на связи это уже плюс , можно подождать , но когда чел в загасе это скатина

А я ещё не искоренила привычку занимать в лс. Зарекалась, что только своим проверенным, а остальным через тему максимум и по сумме ограничено и все равно снова на это же попадаюсь. Раз в лс занимала, то и писать сюда пока не буду. Подожду
Сначала занял по теме, а потом уже добивал в лс, так что пусть сидит

Точно,в первую очередь нужно кидать камни,когда на связь не выходят.Переносы не приятны,а вот невозвраты губительны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.