Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я улыбаюсь я уже устала писать ему, он заходит, на форум, читает, и никакой реакциии, абсолютно все равнооо ему. ПО ФИГ ЕМУ!!!! ВоЖдЬ наглость второе счастье
Я улыбаюсь я уже устала писать ему, он заходит, на форум, читает, и никакой реакциии, абсолютно все равнооо ему. ПО ФИГ ЕМУ!!!! ВоЖдЬ наглость второе счастье
Человек говорил, что он болеет сильно, нуу такими вещами не шутят, я считаю, писал все время время завтра, вечером, в обед, ай. Ну увидела, что он вернул кому то долг, думала и мне отдаст, я особо правил, в ветке нужны деньги незнала, потому что никогда сюда не заходила.вот он мне написывал..... Я верила.ну вроде порядочный человек,хотелось верить.
Человек говорил, что он болеет сильно, нуу такими вещами не шутят, я считаю, писал все время время завтра, вечером, в обед, ай. Ну увидела, что он вернул кому то долг, думала и мне отдаст, я особо правил, в ветке нужны деньги незнала, потому что никогда сюда не заходила.вот он мне написывал..... Я верила.ну вроде порядочный человек,хотелось верить.
Ну учитывая его дальнейшее поведение очевидно что всё это был п*здёжь...к сожалению.Жаль что ты с ним так прогадала.
Эхх... Вождь...Вождь...по тебе плачет золотой дождь
Ну учитывая его дальнейшее поведение очевидно что всё это был п*здёжь...к сожалению.Жаль что ты с ним так прогадала.
Эхх... Вождь...Вождь...по тебе плачет золотой дождь
Слушай,ну он где-то писал,что получает пенсию,мож и правда болеет...мож вернет,как в колею войдет. Если действительно проблемы со здоровьем,то можно понять и простить столь долгий возврат(все-таки будем надеяться).А вот когда здоровые лбы типа @Dima@Илья Игоревич гасятся с чужими деньгами,тут уже другой вопрос. х*е*пл@ты,Господи прости
Слушай,ну он где-то писал,что получает пенсию,мож и правда болеет...мож вернет,как в колею войдет. Если действительно проблемы со здоровьем,то можно понять и простить столь долгий возврат(все-таки будем надеяться).А вот когда здоровые лбы типа @Dima@Илья Игоревич гасятся с чужими деньгами,тут уже другой вопрос. х*е*пл@ты,Господи прости
Если, человек, не дай бог, конечно,плохо или, что, он бы написал,я его не торопила, он яростно бился, там, я вежливо все понимала, он заходил, просматривал темы, и спокойно отдавал долг, опять брал, я ж не знала, что так наверно нельзя, он не говорил мне ничего, и я долго ему не писала, не грубила, просто он здесь, и именно он втерся в доверие ко мне, вот и все
Даже просто написал бы, вот давай чуть позже или через месяц, значит он поступил просто, по свински.я чуствую неловкость. Мне неприятно,хотя, как я поняла, ему наплевать, вот и весь расклад.люди,которые болеют, понимают, больше, чем либо, и именно это должно было его сподвигнуть, хоть на что то. Да просто извиниться в конце концов
Я сама ему вторую сумму скинула показался приличным , раз мой косяк надо было на Тинькофф, а я на сбер кинула , жалко как то стало , так же написала можно без бонуса раз так получилось , как итог человек слился ..
Вот из-за таких людей и теряется доверие к нормальным ребятам, сливаться за пятихатку - это низко песец. Если молодой должник , можно по номеру телефона в ВК попробовать пробить. Нажимаете восстановить аккаунт , вбиваете номер должника , ВК спросит *это вы?" И там будет имя фамилия и аватарка . В поиске ВК находите и пишите родственникам . Быстро отдают. По крайней мере я так нашел своего должника однажды ) но это было не за 500р ))
Вот из-за таких людей и теряется доверие к нормальным ребятам, сливаться за пятихатку - это низко песец. Если молодой должник , можно по номеру телефона в ВК попробовать пробить. Нажимаете восстановить аккаунт , вбиваете номер должника , ВК спросит *это вы?" И там будет имя фамилия и аватарка . В поиске ВК находите и пишите родственникам . Быстро отдают. По крайней мере я так нашел своего должника однажды ) но это было не за 500р ))
нужно просто хотя бы ограничить суммы займов на ветке до скажем тысячи рублей на лицо. Всё что выше пускай ищут по личкам. А то регулярно просят по 5 по 6 по 10, особо одаренные даже 30 тыщ хотят, это ни в какие ворота уже, раньше тысячу то стеснялись просить. Многие тупо не отписывают что им заняли и набирают по две, а то и три запрошенные суммы. Понятно что все риски на плечах кредитора, но всё таки приструнить вечно набирающих большие суммы тоже давно пора.
нужно просто хотя бы ограничить суммы займов на ветке до скажем тысячи рублей на лицо. Всё что выше пускай ищут по личкам. А то регулярно просят по 5 по 6 по 10, особо одаренные даже 30 тыщ хотят, это ни в какие ворота уже, раньше тысячу то стеснялись просить. Многие тупо не отписывают что им заняли и набирают по две, а то и три запрошенные суммы. Понятно что все риски на плечах кредитора, но всё таки приструнить вечно набирающих большие суммы тоже давно пора.
Логика то верная, но админы вроде неоднократно говорили, что это информационный форум, а уже решение о займе каждый сам принимает, видимо не планируют вмешиваться в эту отрасль форума
За этим некому следить. В чате выпросил косарь, в личке выпросил косарь, вот и два косаря. А вообще, можно просто игнорировать суммы больше 500₽. Но. Тут будет крайне много возмущений от тех людей,которые вполне могут набрать за два дня и 10 и 15 тысяч. Потому что могут и потому что им доверяют. Пусть их ,допустим, человек десять, к примеру, но они будут очень и очень недовольны. И я их могу понять.
Я бы предложил заморочиться, создать отдельную тему, и просто там что-нибудь типа таблицы, списка сделать. Куда вносить изменения, чтобы всё было видно, когда, что и как. Понимаю, что это жестоко, но хотя бы так видно будет. А то пока пролистаешь все эти страницы, кто когда отдал, затрахаешься. Не знаю, что-нибудь совместными усилиями)
Про "по личкам", если Вашему предложению следовать, то тогда вообще никто не будет писать в "нужны день" сразу будут писать в лички, ветка просто не нужна будет. А админы это никак регулировать и контролировать не будут, было уже обсуждение
Я бы предложил заморочиться, создать отдельную тему, и просто там что-нибудь типа таблицы, списка сделать. Куда вносить изменения, чтобы всё было видно, когда, что и как. Понимаю, что это жестоко, но хотя бы так видно будет. А то пока пролистаешь все эти страницы, кто когда отдал, затрахаешься. Не знаю, что-нибудь совместными усилиями)
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.