Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно просто хотя бы ограничить суммы займов на ветке до скажем тысячи рублей на лицо. Всё что выше пускай ищут по личкам. А то регулярно просят по 5 по 6 по 10, особо одаренные даже 30 тыщ хотят, это ни в какие ворота уже, раньше тысячу то стеснялись просить. Многие тупо не отписывают что им заняли и набирают по две, а то и три запрошенные суммы. Понятно что все риски на плечах кредитора, но всё таки приструнить вечно набирающих большие суммы тоже давно пора.
Да точно не отписываются вовремя, да и по лискам ходить тоже не в какие ворота, это касается тех кого даже знать не знаешь . Здрасьте а не заняли бы денег мне , а я вас кину 😁

Про "по личкам", если Вашему предложению следовать, то тогда вообще никто не будет писать в "нужны день" сразу будут писать в лички, ветка просто не нужна будет. А админы это никак регулировать и контролировать не будут, было уже обсуждение
И неизвестно занял он ещё где то или нет , может уже тыс 100 назанимал

У всех более или менее старых обывателей есть собственный список, кому можно и нужно, кому может быть, а кому ни в жизнь
Да достаточно гугл таблицы, но это заморочки, никто, боюсь, не будет этим заниматься. Это было, так, предложение по упрощению этих "нужны деньги"

Да достаточно гугл таблицы, но это заморочки, никто, боюсь, не будет этим заниматься. Это было, так, предложение по упрощению этих "нужны деньги"
Вот Вы сами подумайте, кто этим заниматься то будет... Да и многие тут уже просто дружат, даже если просрочки есть не напишут

Достаточно сделать кнопку типа "долга" только там будет написано "занял 300₽" условно. Но заморачиваться никто не будет

Не надо озадачивать админов этой темой. У них достаточно обязанностей по форуму. Данная ветка была создана именно по инициативе самих участников. Поэтому именно кредитор, условно, и решает, кому занять, а кому нет. Вас никто не просит занимать крупные суммы, если не хотите. Ведите личный список, листайте ветку взаимопощи. И меньше засорять ветку должников, чтобы не потерять Ники должников.
И смешно читать про "раньше" от участников, которых тут в помине не было, когда была создана эта ветка.

Достаточно сделать кнопку типа "долга" только там будет написано "занял 300₽" условно. Но заморачиваться никто не будет
Фух, неужели писать могу)
Нам просто надо сделать отдельный сайт "ФинД-займ" и туда уже подключать госуслуги, либо же авторизацию ВК, у которых пройдена верификация, далее запрет регистрации по VPN, чтоб не было никакого обхода с мультиаккаунтом
Но для создания этого чудо сайта, нам надо сделать общий сбор средств разработчикам, которые с лёгкостью смогут сделать, а в интернете таких я уверен легко можно найти)
Примерно можно в среднем собрать около 15к, если каждый скинет по 100 р. на создание проекта))

Я вполне уверен, всем будет по барабану и продолжат занимать дальше как и происходит в данный момент

Последнее редактирование:
Сейчас почитал ветку нужны деньги и поржал) Не в упрёк кому-то, но просто смешно) Сначала первый просит, а потом через несколько минут второй пишет, что уже не актуально, потому что выручил первый, то есть, получается, что первый попросил у третьего, а потом дал второму, так что ли?) или я системы не понимаю)

Сейчас почитал ветку нужны деньги и поржал) Не в упрёк кому-то, но просто смешно) Сначала первый просит, а потом через несколько минут второй пишет, что уже не актуально, потому что выручил первый, то есть, получается, что первый попросил у третьего, а потом дал второму, так что ли?) или я системы не понимаю)
Это было, может, час назад. Только отправилось, хз, почему)

А ещё , так мило наблюдать , когда вчерашние должники ,что вернули с хз какими задержками , придумывают , периодически, как улучшить данную ветку....

Это было, может, час назад. Только отправилось, хз, почему)
По секрету скажу, половина из тех кто пишет "заняли в личке инкогнито столько то, актуально еще столько то" тупо свистит, на самом деле им никто не занимал) но создать видимость типа чтоб быстрее копеечку кинули надо )

А ещё , так мило наблюдать , когда вчерашние должники ,что вернули с хз какими задержками , придумывают , периодически, как улучшить данную ветку....
Еще милее наблюдать как такие же возмущаются возможным изменениям и предложениям)

Ну это скорее всего мне адресовано)
Я ведь про себя не молчу тоже, я уже предлагал свою идею, если человек получает за все время более 2-3 плашек, то следующая плашка забанить писать в ветку взаимопомощи на какой либо срок

У кого то бизнес типа 😃😃😃

У кого то бизнес типа 😃😃😃
Схема рабочая, я смотрю 🤑 так, займите мне 10к, я сейчас пойду раздам по 5к кому-нибудь. Верну с хорошим бонусом, не позже, чем вчера. Присылать на айва банк

Схема рабочая, я смотрю 🤑 так, займите мне 10к, я сейчас пойду раздам по 5к кому-нибудь. Верну с хорошим бонусом, не позже, чем вчера. Присылать на айва банк
Таких надо ловить на корню и отсеивать сразу

Таких надо ловить на корню и отсеивать сразу
Ну я честно отдам, могу предоставить все документы!

Ой, да бросьте! Здесь все делают то ,что хотят. У кого-то бизнес во всю настроен. Молодцы !)))

Ну я честно отдам, могу предоставить все документы!
Да были тут такие, даже пацан восемнадцать летний просил огромную сумму под расписку, мама что-то там в больнице была, он не вывозил с ребенком дома сидеть, с отцом в разводе вроде были, и ещё предлагал с доказательством по телеграмм видеозвонку с подтверждением что мать действительно в больнице лежит)

Да были тут такие, даже пацан восемнадцать летний просил огромную сумму под расписку, мама что-то там в больнице была, он не вывозил с ребенком дома сидеть, с отцом в разводе вроде были, и ещё предлагал с доказательством по телеграмм видеозвонку с подтверждением что мать действительно в больнице лежит)
интересно, что он там не вывозил. Ставочки ставить, пока ребенок спит?) Или теперь, чтобы с малым сидеть, нужны деньги?)

интересно, что он там не вывозил. Ставочки ставить, пока ребенок спит?) Или теперь, чтобы с малым сидеть, нужны деньги?)
Это был ЯжБать. А ну не рычи на яжбатей, им и так сложнее всех на свете 🤣🤣🤣

Ну может правда человек был в такой ситуации мы ведь не знаем

Ну может правда человек был в такой ситуации мы ведь не знаем
Конечно, может быть. В жизни и не такие бывают ситуации. Но ему никто же все равно не займет крупную сумму на долгий срок. И писать такое - ну ,скажем так, вряд ли найдет понимания

Конечно, может быть. В жизни и не такие бывают ситуации. Но ему никто же все равно не займет крупную сумму на долгий срок. И писать такое - ну ,скажем так, вряд ли найдет понимания
Молодой, переживал)

Я бы предложил заморочиться, создать отдельную тему, и просто там что-нибудь типа таблицы, списка сделать. Куда вносить изменения, чтобы всё было видно, когда, что и как. Понимаю, что это жестоко, но хотя бы так видно будет. А то пока пролистаешь все эти страницы, кто когда отдал, затрахаешься. Не знаю, что-нибудь совместными усилиями)
+++++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.