Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут же вопрос совсем в другом. Человек не вернул деньги в срок и либо вы договорились в спокойной форме о переносе, либо, как с этим Андрюшкой, нет. Я не хочу вешать плашку на человека, в котором я уверена или уверена в том, что причина переноса веская или мне не горит. А вот больше же вопрос в другом. Зачем вы занимаете деньги, тем более те, которые вам буквально вот-вот понадобятся, непонятно кому?? Последнее время только и вижу, как в лс зовут новорегов тремя днями на форуме, участников, которые практически не активны. Учитесь в первую очередь отвечать за свои деньги, вы сидите на форуме должников, здесь нет гаранта даже со старыми участниками, а вы без раздумья раздаете ноунеймам.
Согласна , я признаю свою ошибку . Как говорится , нужно свои шишки набивать , чужие не болят .

Да и вообще, что за нужда в этих 300-500-900 рублях... Изначально было 5-10 рублей на привязку карты, выручали. А потом пошло-поехало. Займу 200-500-тыщу.

А потом пошло-поехало
Как мне кажется, только из-за бонуса! Я иногда замечаю такие как ivkin пишет "бонус не обещаю" и ему практически никто не занимает, да у других так же

Видел, но как я думаю, админы не хотят этим заморочиваться, это займёт ещё больше жалоб им

Я хочу чтобы это многие поддержали, а не что бы я один этим занимался
Сейчас как займу одному человеку и сразу пошеваю плашку, а потом в мой адрес обвинения пойдут..
Никита, читай
Я повесил плашку @Natasha925 и @tat121160. В девушках не сомневаюсь, что вернут, но возврат должен был быть 30.01.2023. Девчонки постоянно на связи.
Это было 1 февраля 2023. Наташа согласилась и быстро вернула; старая бабка (@tat121160) х*й заглотнула и очееень редко отвечает (до сих пор). Не парься)))

Да он с императором под новым аккаунтом сидит, не сомневаюсь даже, получилось хорошо у них ограбить...
Стиль общения императора трудно спутать с кем-то, пока похожих высказываний вроде не встречал)

Стиль общения императора трудно спутать с кем-то, пока похожих высказываний вроде не встречал)
Да я уверен, чел прошаренный и меняет схему общения, мы в каком веке уже живём..
У меня есть подозрения на Юла, такие же огромные бонусы предлагает как тогда император всем писал + почти каждый день помощи просит, так что ждите, скоро кинет "подружка" императора

Последняя переписка с императором в ватсапп. Хз че я ему плохого сделал))
IMG_20230411_202051.webp

На меня так @Илья Игоревич обиделся(((
Было видно, что лудик. Я заметил только тогда, когда занял ему. Он отметился в ветке и написал "не актуально". Через пол часа - опять актуально. И так 3 раза, уже с другими кредиторами. Я тогда уже решил что, не вернёт, но вернул в последний момент. Удивился, и по правилам форума отписался. Просил потом в личке, я отказал, понятно, что не на пользу.

А давайте ещё пообсуждаем таких рыцарей, которые сами себе плашку вешают. Мол случайно, повесьте пока, скоро исправлюсь. Знаю, что такие примеры не единичные, у меня @awesomeu такой. В грудь бился, что он мужик, вот чуток только подождать нужно, сейчас перевод придёт. А оказалось, что просто трепло.
1681234665634.webp

у меня @awesomeu такой
Кстати, не думал что этот винни-пух сольётся, вроде адекватный тип был.

Последняя переписка с императором в ватсапп. Хз че я ему плохого сделал))
Посмотреть вложение 11662
Так он все же тебе тоже должен?) Мне так сегодня ответил, говорит, не помнит сумму... И каждый раз, когда о нем в ветке вспоминают, он пишет в Вотсапе что то типа "напомни куда, ща щаща отправлю". Уже 2 месяца...

Кстати, не думал что этот винни-пух сольётся, вроде адекватный тип был.
Про него я тоже писал, у него своя "схема" была, представлял себя в роли чистого заемщика без просрочек и с чистой КИ, как итог - зачем ему просить деньги, если займ может одобрить, было очень и очень ожидаемо)))

Вложения

• Screenshot_20230411-223851_Chrome.webp
    Screenshot_20230411-223851_Chrome.webp
    137.4 KB · Просмотры: 30
Так он все же тебе тоже должен?) Мне так сегодня ответил, говорит, не помнит сумму... И каждый раз, когда о нем в ветке вспоминают, он пишет в Вотсапе что то типа "напомни куда, ща щаща отправлю". Уже 2 месяца...
Да он занял то у меня мелочь 200-300р не помню точно уже

А давайте ещё пообсуждаем таких рыцарей, которые сами себе плашку вешают. Мол случайно, повесьте пока, скоро исправлюсь. Знаю, что такие примеры не единичные, у меня @awesomeu такой. В грудь бился, что он мужик, вот чуток только подождать нужно, сейчас перевод придёт. А оказалось, что просто трепло.
Посмотреть вложение 11663
А смысл их обсуждать? Если у человека совести нет хоть флаг на нем вывеси - возврата не дождешься. Тоже был такой @Mr. и здесь участвовал в обсуждениях по поводу самого себя, а в итоге 4 месяц в игноре из-за 1к.

Ну сам факт...
А до этого я ему вроде занимал косарь он мне в тот же день с бонусом +500р закинул. Так что, ничего не потерял)

А смысл их обсуждать? Если у человека совести нет хоть флаг на нем вывеси - возврата не дождешься. Тоже был такой @Mr. и здесь участвовал в обсуждениях по поводу самого себя, а в итоге 4 месяц в игноре из-за 1к.
Ну, чтобы не забывать. И для других пользователей, кто помогает, может быть полезно, чтоб не наступали сильно на грабли. И ещё, может винипух поикает. Целых три причины придумал :)

Ну сам факт...
Ivkin, без обид, завтра будешь очередные "пять тысяч" одалживать, а затем не сможешь вернуть. Будем тебя обсуждать?

Тут этих обиженок много, зато как занимать, так все хорошие и честные, в срок отдадут и т.д. и т.п....😏
И документы предоставят еще

Ну, чтобы не забывать. И для других пользователей, кто помогает, может быть полезно, чтоб не наступали сильно на грабли. И ещё, может винипух поикает. Целых три причины придумал :)
Те кто сливаются обычно более не занимают со своего аккаунта, регистрируются по новой. А так не плохо было бы в ветке должников сделать, что то в виде закрепа с действующими должниками 🤔

Он все займы в работу вложил - дайте ему раскрутиться - всё вернёт с хорошим наваром))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.