Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне кажется, только из-за бонуса! Я иногда замечаю такие как ivkin пишет "бонус не обещаю" и ему практически никто не занимает, да у других так же
Я займу спокойно таким, если есть что занять. Дело не в бонусе. Просто тот же ivkin просит на длительный срок, а деньги в нашей (моей как минимум), очень короткие. На неделю ещё можно выделить, но если дольше - то эти финансы с большей вероятностью уйдут в счёт закрытия очередного МФО, чем в счёт помощи кому-то.

И документы предоставят еще
Да а толку то от этих документов ?🤔 Что потом с ними делать ? В полицию ? Смысла не вижу этой нервотрепки .

Он все займы в работу вложил - дайте ему раскрутиться - всё вернёт с хорошим наваром))
Ну с таким успехом, все кому он должен обязаны быть в этой доле от выручки, а не рассчитывать на бонус. Инвестиции дело такое😏

Ivkin, без обид, завтра будешь очередные "пять тысяч" одалживать, а затем не сможешь вернуть. Будем тебя обсуждать?
Если буду виноват в задержке, то пожалуйста)

Да а толку то от этих документов ?🤔 Что потом с ними делать ? В полицию ? Смысла не вижу этой нервотрепки .
Да это стеба конечно... Просто новореги смотрю часто просят и готовы все что угодно предоставить

Те кто сливаются обычно более не занимают со своего аккаунта, регистрируются по новой. А так не плохо было бы в ветке должников сделать, что то в виде закрепа с действующими должниками 🤔
Для других это скорее сигнал о том, что не стоит тут доверять и людям с большим количеством сообщений. Одалживая следует ожидать невозврат. Может кто-то из-за этого потеряет меньше, чем мог бы без этого сообщения.

Он все займы в работу вложил - дайте ему раскрутиться - всё вернёт с хорошим наваром))
Ага, в работу по производству ушных макарон.

Да это стеба конечно... Просто новореги смотрю часто просят и готовы все что угодно предоставить
Ага видела 😂 чуть ли наизнанку себя не выворачивают . Все анализы в придачу предоставлю , только дайте 😂

Окса@, добро пожаловать в клуб терпил))) Такая красота, когда человек должен 3-ем форумчанинам, но при этом ходит по веткам и советы раздает... такая прелесть)))

Окса@, добро пожаловать в клуб терпил))) Такая красота, когда человек должен 3-ем форумчанинам, но при этом ходит по веткам и советы раздает... такая прелесть)))
Это про кого?

Спасибо за приглашение 😁 буду теперь повнимательней )

Давненько тат гигабайты теле2 не раздавала))

Если про тат , то я за ней давненько на ветке наблюдала , вроде брала и отдавала
Самое интересное что она чуть ли не каждый день просила по тысячи до вечера, но отдавала всегда, интересно даже, как она сейчас справляется без этого, страшно представить))

Если про тат , то я за ней давненько на ветке наблюдала , вроде брала и отдавала . А щас да , вижу везде прям активно пишет
Не правильно, а так - tat121160
tat121160.webp

Вот так правильно - "красотка"(((

Давненько тат гигабайты теле2 не раздавала))
Ты и остальные успевают ее помощь перебить. Было уже, что она хотела помочь, но ты первый был)

Ну тык время воспоминаний вроде, давай...)))
Он просто в день возврата повесил себе аватарку и свалил)

Он просто в день возврата повесил себе аватарку и свалил)
Да, вспомнил обсуждения) Ералаш *банный(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.