Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, наша @Xsen куда-то там делась) хотя должна была до 19 нульнуль объявиться)
Она со мной - занята чутка, позже отпишется;)

Она со мной - занята чутка, позже отпишется;)
Так, кажется, я понял, как это работает и как находить пропавших должников...
Ну-ка...

@waytosexy полгода тысячу отдает...

Так, кажется, я понял, как это работает и как находить пропавших должников...
Ну-ка...

@waytosexy полгода тысячу отдает...
Ахахах))

@Denisok этот товарищ мне написал в среду что вернет,спросил реквизиты и вновь пропал,лучше уж и не спрашивал бы...я уже смирился и забыл про долг от новогодних праздников.

@Viserion 300 возвратить не может больше месяца. Дошик наверное подорожал)

@Denisok этот товарищ мне написал в среду что вернет,спросил реквизиты и вновь пропал,лучше уж и не спрашивал бы...я уже смирился и забыл про долг от новогодних праздников.
Когда переспрашивают реквизиты, которые уже есть - это сразу звоночек) психологическая манипуляция типа "да-да, вот-вот скину, обожди"

@iLchacha полгода 120р возвращает( я б чуть добавил свои и шавуху мог бы взять(( пидр

@iLchacha полгода 120р возвращает( я б чуть добавил свои и шавуху мог бы взять(( пидр
Не матерись, человек с нетрадиционной сексуально ориентации лучше уж так 😂

Ну 120 руб реально конкретные деньги. Я бы конечно не забыл

Сколько мой "дружище" AnjiVegan обещал вернуть сколько раз, сбился со счета.
Ну и как не вспомнить про tat121160 :ROFLMAO:
тат2.webp

25 марта.webp

Оставляй реквизиты и дальше, а что делать?) Может и вернут:unsure:

Сколько мой "дружище" AnjiVegan обещал вернуть сколько раз, сбился со счета.
Ну и как не вспомнить про tat121160 :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 11777
Посмотреть вложение 11778
Оставляй реквизиты и дальше, а что делать?) Может и вернут:unsure:
Нормально так с февраля) пенсия может ещё не дошла)

Нормально так с февраля) пенсия может ещё не дошла)
Наверное, зря тогда "слабость" проявил, может быть Тро и КрасныйДракон не попали... и я бы один до сих пор тут верещал)))
как тат наебала).webp

Наверное, зря тогда "слабость" проявил, может быть Тро и КрасныйДракон не попали... и я бы один до сих пор тут верещал)))
Посмотреть вложение 11779
Интересно, а если бы написал, что сегодня принципиален возврат, что-нибудь изменилось бы?

Интересно, а если бы написал, что сегодня принципиален возврат, что-нибудь изменилось бы?
Мы этого не узнаем

Нет, у Татьяны это не принципиально, к сожалению:(

Fl1nch

Печально, конечно... Но, во вторник перенес на пару дней. Пара дней прошла... В лс молчит.

От нее конечно не ожидал...
Отчего же? Натуля очень часто задерживала. Наташа вернется на форум (если не случилось ничего), ей тут нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.