Оставлю здесь.
@Ivan chudo - ну тут понятно, сама себе злобная буратино. Новорег, который нарисовался на форуме, пару раз вернул долг и чот пропал с моей честно заработанной штукой) В ЛС и в ватсапе молчит
@Lara_Kr - писала, что были задержки, очень стыдно, поэтому указывает достаточно длительный срок. Не вернула. Отписалась, что задержит, но вернет деньги на следующий день. Указала конкретное время... Зачем? Денег нет, доверия тоже
@Fl1nch- просто денег нет) Сроки не понятны.
@Ekaterina0505 - то же самое, сроков нет. Задерживают ЗП... Неделю? Это какая-то невнятная контора из 90-х, где задержки зарплаты такие? Непонятно
Я вот не понимаю, я у себя где-то пропустила плашку: "миллионер", "дочь миллионера" или "е.у миллионера"?
Ветка называется "взаимопомощь на доверии" И? Вы занимаете деньги не у конторы, а у вполне конкретного человека, который эти деньги заработал, просто решил Вас выручить, но расчитывает на возврат этих денег в определенное время.
Почему не поставить время возврата, когда Вы точно знаете, что вернете? Почему переносите возврат и опять врете про сроки?
В общем очередное разочарование.