Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Viserion 300 возвратить не может больше месяца. Дошик наверное подорожал)
200 мне,итого 500
Мне больше намного должен. В ватсапе писал, что в конце апреля - начале мая отдаст. Ну я больше и не пишу. Какой смысл

Нормально так с февраля) пенсия может ещё не дошла)
У меня в офлайн есть такая дама) с декабря ей не платят детское пособие(после одобрения), то реквизиты перепутали, то в основные списки не попала. На работу устроилась, без зп работает, то на карты пришло, в кассе не дали, то недостачу нашли. Детей соседка кормит, я в шоке просто, какой бред сочинять можно, лишь бы долг не отдавать.

У меня в офлайн есть такая дама) с декабря ей не платят детское пособие(после одобрения), то реквизиты перепутали, то в основные списки не попала. На работу устроилась, без зп работает, то на карты пришло, в кассе не дали, то недостачу нашли. Детей соседка кормит, я в шоке просто, какой бред сочинять можно, лишь бы долг не отдавать.
Ты ничего не понимаешь, она просто пытается выжить) Самое интересное, что каждый раз такие весёлые истории читаешь) у нас в компании товарищ в офлайне был, который своей семьёй прикрывался, лишь бы не отдавать, особенно мамой, то заболела, то денег не дали, заврался, короче, в итоге получилось так, что её сбила машина, но ему никто не поверил. В итоге он роскомнадзорнулся. А вопрос был всего в 3 тысячах конкретно мне, остальным примерно так же. Как-то так.

Зачем они говорят что к такому-то сроку конкретно отдадут, если нихрена на отдают?))) не проще ли сказать правду? Никогда не понимал таких

@Xsen раньше уже задерживала без предупреждения или только сейчас акция такая?)

я на нее вешал уже плашку,видно никто этому значение не придал,а наоборот писали мне зачем я так сразу.

задерживала, но отдавала с задержкой несколько дней . Сегодня отдаст может...

задерживала, но отдавала с задержкой несколько дней . Сегодня отдаст может...
Я тоже не без греха, но всегда предупреждаю. Не люблю когда не понятно чего ожидать)

Может, ломанули ее?

Последнее "нормальное" сообщение от нее на форуме было 20 ноября 2022, потом вернулась сюда только в апреле 2023 и прямиком в денежную ветку. Но уже набирала и отдавала аналогичные суммы.

Скорее всего вернется.

Да бл ощущение такое что большинство занимающих тупо нарки. Закладок выкупить а там ипись все конём. Тот же рубеж в день заработает любой даже безногий

Да бл ощущение такое что большинство занимающих тупо нарки. Закладок выкупить а там ипись все конём. Тот же рубеж в день заработает любой даже безногий
Да было бы желание, желание сидеть и ныть, что не на что ехать на работу, ну это треш вообще

Люди по-разному переживают взлеты и падения, или падения и падения) От эйфории до апатии в лучшем случае, в худшем депрессия и препараты, возможный рехаб и тд. А есть крысы еб*н*ые, изначально. Из серии "на словах ты намбер уан, а на самом деле просто у*бан*" ©

Просто я заметила некоторые занимают на два три дня, а потом переносят, но отдают, так как на больший срок неохотно занимают. По своему опыту заметила, если есть доверие к человеку, займут и на больший срок, ребята не подводите других, пишите срок за который вы уверены и будет вам счастье, все мы здесь не от хорошей жизни, давайте уважать друг друга

Просто я заметила некоторые занимают на два три дня, а потом переносят, но отдают, так как на больший срок неохотно занимают. По своему опыту заметила, если есть доверие к человеку, займут и на больший срок, ребята не подводите других, пишите срок за который вы уверены и будет вам счастье, все мы здесь не от хорошей жизни, давайте уважать друг друга
Да, правильно говоришь

Всё, больше не буду входить в положение, выкидывать буду сразу после того, как не вернули. @KIRAS🍒 обещалась в понедельник вернуть. Не вернула. @Fl1nch долг ещё с прошлой недели, обещался на этой вернуть. @Timongtb с прошлой недели долг, кормит завтраками.
Сюда ещё вынесу ребят этих

Оставлю здесь.
@Ivan chudo - ну тут понятно, сама себе злобная буратино. Новорег, который нарисовался на форуме, пару раз вернул долг и чот пропал с моей честно заработанной штукой) В ЛС и в ватсапе молчит
@Lara_Kr - писала, что были задержки, очень стыдно, поэтому указывает достаточно длительный срок. Не вернула. Отписалась, что задержит, но вернет деньги на следующий день. Указала конкретное время... Зачем? Денег нет, доверия тоже
@Fl1nch- просто денег нет) Сроки не понятны.
@Ekaterina0505 - то же самое, сроков нет. Задерживают ЗП... Неделю? Это какая-то невнятная контора из 90-х, где задержки зарплаты такие? Непонятно

Я вот не понимаю, я у себя где-то пропустила плашку: "миллионер", "дочь миллионера" или "е.у миллионера"?
Ветка называется "взаимопомощь на доверии" И? Вы занимаете деньги не у конторы, а у вполне конкретного человека, который эти деньги заработал, просто решил Вас выручить, но расчитывает на возврат этих денег в определенное время.
Почему не поставить время возврата, когда Вы точно знаете, что вернете? Почему переносите возврат и опять врете про сроки?
В общем очередное разочарование.

Оставлю здесь.
@Ivan chudo - ну тут понятно, сама себе злобная буратино. Новорег, который нарисовался на форуме, пару раз вернул долг и чот пропал с моей честно заработанной штукой) В ЛС и в ватсапе молчит
@Lara_Kr - писала, что были задержки, очень стыдно, поэтому указывает достаточно длительный срок. Не вернула. Отписалась, что задержит, но вернет деньги на следующий день. Указала конкретное время... Зачем? Денег нет, доверия тоже
@Fl1nch- просто денег нет) Сроки не понятны.
@Ekaterina0505 - то же самое, сроков нет. Задерживают ЗП... Неделю? Это какая-то невнятная контора из 90-х, где задержки зарплаты такие? Непонятно

Я вот не понимаю, я у себя где-то пропустила плашку: "миллионер", "дочь миллионера" или "е.у миллионера"?
Ветка называется "взаимопомощь на доверии" И? Вы занимаете деньги не у конторы, а у вполне конкретного человека, который эти деньги заработал, просто решил Вас выручить, но расчитывает на возврат этих денег в определенное время.
Почему не поставить время возврата, когда Вы точно знаете, что вернете? Почему переносите возврат и опять врете про сроки?
В общем очередное разочарование.
Я не понимаю ещё тот факт, когда люди берут, а потом дозанимают по 200-300 рублей. Вообще нихера непонятно, что решат эти деньги. Обычно такие как раз и пропадают потом

Я не понимаю ещё тот факт, когда люди берут, а потом дозанимают по 200-300 рублей. Вообще нихера непонятно, что решат эти деньги. Обычно такие как раз и пропадают потом
1.5 разливного + пачка сигарет)))

И где такие цены? У меня сиги только две сотки и пиво ещё почти так же 🤷🥺
153 руб разливуха. 139 филип морис ) еще даже на спички остаются)

Да просто честно, такие мелочные уб***ки, которые сливаются из-за 250-500 рублей. Да они колом им встанут. Но такииие истории читаешь, почему вернуть не могут, я хз, зачем всё это

Самое интересное, что эта ветка "Взаимопомощь на доверии" по сути для многих выход. Нет, ну правда, перехватить до зп- отличный выход. Ну во всяком случае, я так воспринимаю. Так нет, надо из-за 500-700 рублей испортить себе репутацию и перекрыть себе такую возможность.

Самое интересное, что эта ветка "Взаимопомощь на доверии" по сути для многих выход. Нет, ну правда, перехватить до зп- отличный выход. Ну во всяком случае, я так воспринимаю. Так нет, надо из-за 500-700 рублей испортить себе репутацию и перекрыть себе такую возможность.
@ira23 уже писала,да и все в курсе.Люди занимают и пишут на 1-2 дня,т.к.в основном тут помогают на короткий срок и вероятность,что тебя выручат сразу сводится к 99%,а по итогу получается,что человек не возвращает

Самое интересное,что порой сливаются те,кому уже не единожды занимала.А теперь нигде не аллё.

Самое интересное,что порой сливаются те,кому уже не единожды занимала.А теперь нигде не аллё.
Так, наверное, в этом и смысл у некоторых людей? Войти в доверие, "раскачать лимит" и кануть в небытие. Я даже не знаю,что хуже : слиться с концами или гулять с задушенной совестью по форуму и кричать " когда -нибудь отдам, долг- не повод для молчания в темах"

Так, наверное, в этом и смысл у некоторых людей? Войти в доверие, "раскачать лимит" и кануть в небытие. Я даже не знаю,что хуже : слиться с концами или гулять с задушенной совестью по форуму и кричать " когда -нибудь отдам, долг- не повод для молчания в темах"
Ещё интересней,что лимит был ниже,ранее возвращённых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.