Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@fiamma заходил сегодня на форум,с кем-то вел переписку,но поздороваться не соизволил.

@fiamma заходил сегодня на форум,с кем-то вел переписку,но поздороваться не соизволил.
Поторопилась.Человек нашелся и долг вернул

@Lara_Kr в лс написала,что вернёт вчера в районе 20:00 по мск.Долг не вернула,просьбы о переносе не было.Просила админов повешать плашку,но пока её нет,возможно дело в часовом поясе.

@Lara_Kr в лс написала,что вернёт вчера в районе 20:00 по мск.Долг не вернула,просьбы о переносе не было.Просила админов повешать плашку,но пока её нет,возможно дело в часовом поясе.
так сама нажми и повешай

Может не заметили новую просьбу? Мало уже просить плашку через "Жалобу", надо предварительно отписывать в "Должники форума".

Может не заметили новую просьбу? Мало уже просить плашку через "Жалобу", надо предварительно отписывать в "Должники форума".
Я именно там сперва написала,прошло уже около трёх часов.

Я именно там сперва написала,прошло уже около трёх часов.
Модераторы не роботы, рабочий день начнется - повесят плашку)

Модераторы не роботы, рабочий день начнется - повесят плашку)
Ничего против не имею.График работы мне не был известен.Теперь буду ориентироваться на мск

Плашка уже не актуальна.Девушка долг ,хоть и с опозданием,но вернула.

@Slam99 в срок не вернул, на форуме не прогуливался давненько)
Да мне кажется это схема такая новорегов, сначала пишут что никогда не понимал таких при не возврате, при этом делая вид для других что он "остроумный человек с совестью"

Не исключено, что это делает один и тот же человек 😀
Да мне кажется это схема такая новорегов, сначала пишут что никогда не понимал таких при не возврате, при этом делая вид для других что он "остроумный человек с совестью"

Не шутишь?))) Человек берет пример с
Посмотреть вложение 11413
Кто не узнал))) - это tat121160. 3-ий месяц должна и, наверное, уже раздает "уроки" другим должникам, как казаться "хорошим человеком" при херовой "театральной" игре.
Я не пытался казаться "хорошим человек" уж поверь. Насчёт @tat121160 уже понятно, что у неё начались серьёзные проблемы, будем ждать возврата к лету или летом, думаю она вернёт, но вот когда остаётся загадкой.
Что сказать, мужык! Взял у девочки 3 косаря и досвидос. Плашку ему, видите, повесьте, вернуть в этом месяце не сможет. Вообще, поведение омерзительное.
Да понимаю, но я делал всё возможное из всех вариантов, которые могли помочь мне вернуть деньги как можно быстрее, но к сожалению, сделать это в срок никак не удалось. Я сам был в шоке, с того, что произошло. Но при этом я не говорил "прощайте" тем кто мне помогал и помог. Кстати, в посте который я опубликовал не было намёка на моё омерзительное поведение. Уж поймите, когда у тебя остаётся 10к рублей на месяц, куча работы, и неожиданные финансовые форс-мажоры, то приходится выбирать или возврат и ты голодный, да ещё и уставший от работы.

По-поводу темы поработать грузчиком (даже подработать) или на заводе настолько
заезжена, что можно сказать всем тем, кто занимает в разделе "нужны деньги" п#здовать подрабатывать и закрывать ветку к чертям.

Я не пытался казаться "хорошим человек" уж поверь. Насчёт @tat121160 уже понятно, что у неё начались серьёзные проблемы, будем ждать возврата к лету или летом, думаю она вернёт, но вот когда остаётся загадкой.

Да понимаю, но я делал всё возможное из всех вариантов, которые могли помочь мне вернуть деньги как можно быстрее, но к сожалению, сделать это в срок никак не удалось. Я сам был в шоке, с того, что произошло. Но при этом я не говорил "прощайте" тем кто мне помогал и помог. Кстати, в посте который я опубликовал не было намёка на моё омерзительное поведение. Уж поймите, когда у тебя остаётся 10к рублей на месяц, куча работы, и неожиданные финансовые форс-мажоры, то приходится выбирать или возврат и ты голодный, да ещё и уставший от работы.

заезжена, что можно сказать всем тем, кто занимает в разделе "нужны деньги" п#здовать подрабатывать и закрывать ветку к чертям.
А если бы она к примеру отдала последние деньги и х*й без соли доедала? А ты не возвратил а она дошик ела. А ты об этом подумал?

Не понимаю,зачем ты оправдывешься.Долг вернул,значит уже не являешься должником.То,что тебя осуждали и обсуждали,так и ветка на то,чтобы участники могли высказаться,все участники имеют право на свое мнение.А сейчас главное,чтобы тебя поняла девочка,которой ты вернул.Что касается хлеба и воды,сейчас не Великая Отечественная и не послевоенные годы и ни у всех дома мамы приготовят.Иногда продолжаем гнобить людей,которые исправили ситуацию и не уплыли в закат.

А если бы она к примеру отдала последние деньги и х*й без соли доедала? А ты не возвратил а она дошик ела. А ты об этом подумал?
Думал, и знаю что такое х#й без соли доедать, но отдавать самые последние деньги конечно, не самая хорошая идея, всё может плохо кончиться, вы сами всё прекрасно понимаете. Это глупый вопрос.

Не понимаю,зачем ты оправдывешься.Долг вернул,значит уже не являешься должником.То,что тебя осуждали и обсуждали,так и ветка на то,чтобы участники могли высказаться,все участники имеют право на свое мнение.А сейчас главное,чтобы тебя поняла девочка,которой ты вернул.Что касается хлеба и воды,сейчас не Великая Отечественная и не послевоенные годы и ни у всех дома мамы приготовят.Иногда продолжаем гнобить людей,которые исправили ситуацию и не уплыли в закат.
Я просто хотел сказать всем этим, что мне не плевать на людей, которые меня выручили, вот и всё.

Насчёт @tat121160 уже понятно, что у неё начались серьёзные проблемы, будем ждать возврата к лету или летом, думаю она вернёт, но вот когда остаётся загадкой.
Серьезно??? Ну вот правда? Мне непонятно почему идёт защита таких людей. Я в январе была опрокинута с ЗП, офигенно причем. Из 20тыс планируемых,я получила в кассе 98 рублей . Изменились условия отпуска. И что? Как вы считаете, две недели можно прожить на эти деньги имея двух детей? - ежу понятно,что нет. И эта сумма нехваткой перетекает пока из месяца в месяц, до сезонной зп. И проблемы помимо этого есть. Вот сейчас у меня одиннадцатилетний ребенок лежит в больнице под наблюдением из-за вчерашнего сотрясения мозга, и что ? Мне теперь ребятам надо написать,что у меня Пиз*ец в жизни и что я реву весь вечер и отдам когда- нибудь потом ?? Это моя личная трагедия и мои проблемы. Это не в коем случае не должно касаться людей, которые ждут возврат и оказали мне, абсолютно чужому человеку, доверие !

Я просто хотел сказать всем этим, что мне не плевать на людей, которые меня выручили, вот и всё.
Думаю те люди ,которые тебя выручали поняли,тем более,что не отмалчивался,ну и вконце концов вернул с хорошей благодарностью.

Меня так поражает это предвзятое отношение. Не понаслышке знаю, что много задерживают хоть на день-два(сама выручаю потому что иногда), но про них и слова никто не напишет. Только хвалят какой хороший. А если даже обосрут с ног до головы, снова занимают, в тоже попадают и все равно потом молчат. А кто-то раз оступился, вот про человека выше даже, обсуждения будут даже после отдачи долга, причём с бонусом хорошим. Либо писать про всех, задержал/вовремя не вернул, но компенсировал бонусом. Либо сидите и молчите про всех своих должников, кто задержал на день/час и тд

Серьезно??? Ну вот правда? Мне непонятно почему идёт защита таких людей. Я в январе была опрокинута с ЗП, офигенно причем. Из 20тыс планируемых,я получила в кассе 98 рублей . Изменились условия отпуска. И что? Как вы считаете, две недели можно прожить на эти деньги имея двух детей? - ежу понятно,что нет. И эта сумма нехваткой перетекает пока из месяца в месяц, до сезонной зп. И проблемы помимо этого есть. Вот сейчас у меня одиннадцатилетний ребенок лежит в больнице под наблюдением из-за вчерашнего сотрясения мозга, и что ? Мне теперь ребятам надо написать,что у меня Пиз*ец в жизни и что я реву весь вечер и отдам когда- нибудь потом ?? Это моя личная трагедия и мои проблемы. Это не в коем случае не должно касаться людей, которые ждут возврат и оказали мне, абсолютно чужому человеку, доверие !
Вы пока столько людей не выручили, сколько а свое время Татьяна, чтобы понимать почему ее защищают

Тут конечно с одной стороны правы, что ваши проблемы не должны касаться людей, но если смотреть с другой стороны - это форум с разными людьми, а не какого то банка. В любом случае нужно оставаться человеком. И если вдруг случилось что, то адекватный человек пойдет на встречу. При этом он может ни капли сочувствия проявить, но ситуацию поймет.

Вы пока столько людей не выручили, сколько а свое время Татьяна, чтобы понимать почему ее защищают
А кто ее защищает то?Але Наз

А кто ее защищает то?Але Наз
Почитай сообщение на которое отвечает Лана и поймёшь
З.Ы. на будущее меня Алена зовут, а не вот этой абракодаброй

demotivatorium_ru_shokolad_alenka_51453.webp

Почитай сообщение на которое отвечает Лана и поймёшь
З.Ы. на будущее меня Алена зовут, а не вот этой абракодаброй
Почему такая злая?

Друг друга выручали. Решила меня в первую очередь кинуть. Пусть и дальше умничает на форуме, пока не запрещено. Чтобы понимать всю агрессию к ней, почитайте переписку ее со мной и то что она "советует" после того как должна уже 3 месяца.
тат.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.