Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мне вернула 09.06,тоже перенесла,но вернула
Вам повезло видимо, на остальных денег не хватило. Просто человек месяц в игноре сидит.

Последнее редактирование:
С каких это пор с плашкой ,,долг,,дозанимают в ветке.

С каких это пор с плашкой ,,долг,,дозанимают в ветке.
Это какой то глюк на сайте, у нее просьба от 11 июня. И возврат до 13.06. На дворе июль

Двое)) тут уже всех и не вспомнить, кто в закат ушёл))
Периодически вспоминаю нехороших людей, даже людьми таких сложно назвать)

Это какой то глюк на сайте, у нее просьба от 11 июня. И возврат до 13.06. На дворе июль
Я уже извинилась,не обратила внимание на дату.

Решила первый раз попробовать занять @Малина , хотя знала, что залеты были уже, будет уроком мне.

Решила первый раз попробовать занять @Малина , хотя знала, что залеты были уже, будет уроком мне.
Ну подождите, может ещё не всё потеряно... Долго уже задерживает?

Ну подождите, может ещё не всё потеряно... Долго уже задерживает?
Да надежда есть, у нее было уже такое. Недолго, вчера должна была отдать. Для меня вопрос не в задержке, я могу и месяц подождать, если чел на связи и объяснил. Бесит, когда игнор и тишина.

Да надежда есть, у нее было уже такое. Недолго, вчера должна была отдать. Для меня вопрос не в задержке, я могу и месяц подождать, если чел на связи и объяснил. Бесит, когда игнор и тишина.
Вот тут согласен полностью.

Займи мне на месяц, каждый день на связи буду 🤣

Ты вот щас прям зря это написала))

Я могу каждый час🤣
Ты мне и так бонус торчишь))) который "завтра докину" месяца полтора. Можешь не отдавать, я простила)))

Ты мне и так бонус торчишь))) который "завтра докину" месяца полтора. Можешь не отдавать, я простила)))
Помню я, хотел сюрприз чуть позже сделать) как ещё 4м людям здесь)

Ни разу не было, и вот опять :D снова у неё генератор сломался у машины?))

Ни разу не было, и вот опять :D снова у неё генератор сломался у машины?))
хз, а что прошлый раз генератор ломался?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.