Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Годовщина) Ровно месяц назад @F1ampy Марат Лудоманович не вернул 1600) Не повезло ни в любви, ни в игре🤭

Годовщина) Ровно месяц назад @F1ampy Марат Лудоманович не вернул 1600) Не повезло ни в любви, ни в игре🤭
Месячина тогда уж)))

Не могу пройти мимо, поздравляю самого себя с 1000 сообщений!

Не могу пройти мимо, поздравляю самого себя с 1000 сообщений!
Можешь удалить одно сообщение, и поздравить себя ещё раз :)

Ну Вас угораздило коллекцию собрать... все в свое время довольно активны были на форуме, ладно б новички были...
Блин, @Vera💞💋 еще забыла, сюда же ее ))

И пропали все заметно. Ну в смысле довольно активно каждого (кроме, вроде, Робинзона) обсуждали здесь)
из этого списка объявилась @valentina2909 , ну и @Dolzhnik не пропадал, на связи, но когда он со своего запоя выйдет хз.

из этого списка объявилась @valentina2909 , ну и @Dolzhnik не пропадал, на связи, но когда он со своего запоя выйдет хз.
Ну насчёт первой понятно, не первый раз уже. А вот от второго все же неожиданно, учитывая его позицию по отношению к другим должникам...

долг что ли вернула? как вижу ее ник, только одно в голове крутится: Валя, Валентина, что с тобой теперь, белая палата, крашеная дверь

Ооо, я смотрю царю мультик повешали, модераторы, можно его прошлый ник?

долг что ли вернула? как вижу ее ник, только одно в голове крутится: Валя, Валентина, что с тобой теперь, белая палата, крашеная дверь
🤣🤣🤣

нет, просто объявилась)) последний раз говорила, что вернет или в эту пятницу или после выходных

Я про этого персонажа ведь писала недавно) 😁

нет, просто объявилась)) последний раз говорила, что вернет или в эту пятницу или после выходных
ну вот я так и знала, стих то грустный, там все плохо заканчивается

ну вот я так и знала, стих то грустный, там все плохо заканчивается
будем надеяться, что будет хэппи энд))) надо верить в чудеса, вот Свинка (ник не помню) вернула же и у меня @Lostinlife вернул, хотя надежда давно потеряна была)

тоже интересно. А вообще нельзя мультикам как-то вешать еще прошлые их ники, чтоб сразу было понятно?

тоже интересно. А вообще нельзя мультикам как-то вешать еще прошлые их ники, чтоб сразу было понятно?
Да в принципе это реализуемо, но только время в пустую уйдёт админам на разработку этой фишки)

Да в принципе это реализуемо, но только время в пустую уйдёт админам на разработку этой фишки)
А почему в пустую, фишка же хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.